Ник 29.05.16

Спеши не спеши — делаю все, как предписано, главное трудиться. Сейчас уже не обращаю внимание на усталость, что глаза на лоб вылазят от голубого экрана, нужно дописать, чуть упорядочить все, к чему пока дошла, а завтра завершить учебный год, собрать вещи и  31.05 — в автобус и в путь на Москву.

Личного PC у меня нет, телефон, тоже просто телефон, так, что отдых обеспечен. Нырну-ка я в природу, в реальную жизнь дачного подмосковья.

Там должна:  загореть , меньше думать, набраться спокойствия и красоты физической (долой — синяки под глазами), расслабиться, и радостной ехать на встречу с судьбой.

Конечно я мечтаю, что это уже наконец-то та встреча (увиденная во сне) и наш разговор  по душам, но есть еще «радиант».

И две шестерки в конце http://blog.azanova.net/?p=2066 … полу-судьба, вернее в пути судьба., и время на удивление по Гринвичу?!

 

но… и может «спасение человечества» — это не скоро и «не нами», а обычное — считанное будущее?

…а нам, главное услышать радостную весть: «У вас будет ребенок»

«У вас будет ребенок»

…ропот из того мира: МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ УСЛЫШАЛА РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ «У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК»

…в моем переводе — это выглядит так: рождение на Земле нашей ЛЮБВИ, а там у них — рождение новой жизни…

 

М.Плетнев: «Музыканты, глупейшие люди, красиво не говорят… но они могут уловить из воздуха…».

29.05.16 Наш тандем (ресивер-персивер) не прекращает выискивать крохи знаний. Даже сейчас, когда мне пора бы приложить все усилия для подготовки ко встрече, продумать, как я смогу приблизиться (чужой концертный зал, город, страна), подумать, как и что лучше сказать – я пишу «твои диктовки»…Ведь я слушаюсь, я знаю, что это намного важнее.

Да и что, я умею сама? Опять стану метаться в страхах: что меня ждет? Как ты посмотришь? Будет ли, увиденное во сне ( 2007, 2008 и остальные) — объединение нашей любви, или мы вновь должны будем остаться на расстоянии, чтобы продолжить нашу работу по созданию «этой теории»? Читать далее М.Плетнев: «Музыканты, глупейшие люди, красиво не говорят… но они могут уловить из воздуха…».