заМЕЧаТЕЛ ь но.

Меч в значении — ДУША

От С через Стивена: «По-настоящему остроумный и обаятельный фильм редкое удовольствие — огромное спасибо всем, кто участвовал в создании любви и дружбы! Замечательно».

 или

«Фильм действительно остроумные и очаровательные является редким лечить много благодаря всех тех, кто участвует в принятии любви и дружбы! Замечательно».

И от меня: «Спасибо, что конец, но …пугает лечить (сразу сон, где я ухаживаю, лечу…но  — это просто старость! или …)  И Читать далее заМЕЧаТЕЛ ь но.

Что ты любовь такое?

(из «Бегущей за любовью»)

Ад бесконечных путей к любимому… и точки прихода к дверям без ручек, под замками  и рвами с укрепительными сооружениями, оборонительными атаками…где пересечение границ и тем более захват — это есть террор…а ведь женщине не свойственно завоевывать — ее назначение беречь, хранить, любить…явление ее — это, само по себе, акт проявления, с последующим демаршем принятия, приятия, впускания в себя…достаточно шага, чтобы оказаться внутри…но контроль и нежелание сдвига в область потери этого контроля, значимость ценности автономии ведет к конфронтации сил… и к поражению…но… любовь — вирусом, пандемией посетив планету не боится ничего…. внедряется в государства, и в каждого члена, расползаясь по клеткам становится одержимостью…и вот когда микрокосм человека оказывается под ударом, когда все системы организма озабочены только этим, химические процессы только об этом — вот тогда…мир этого человека, пораженный этой одержимостью, начинает проявляться в реальности…

По пятам за судьбой

Когда ты получаешь в руки книгу, написанную поклонницей, СЛОНяющейся из коНцерта в концерт, и не говорящей нормальным способом «избитые фразы» благодарности (хотя это просто первый шаг) «с улыбкой на лице»…ЧТО СДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК?

Стоп-стоп – СЛОНЫ?

Да-да целое стадо.  Слоны, что топчут чувства… эмоциями и умозаключениями, заключая в концлагеря. Слоны (бешеные) сметающие целые поселения. Читать далее По пятам за судьбой