МАТЬ ЗЕМЛЯ — наш Абсолют

ОНА развивается, растет и мы вместе с НЕЙ.

Свобода воли в каждом из нас. Но как познать ЕЕ нашими ограниченными мозгами? Только слившись с ЕЕ СОЗНАНИЕМ. А это значит принять, что братья по разуму (сопредельный мир…другая ветка эволюции) вместе с нами, хоть и кажутся чуждыми из-за несхожести, идут в связке с нами по пути эволюции. Они — знания, мы — знания в действии, они — мысли, мы — мыслеформы, они — на шаг вперед (иголка), мы — нитка эволюционной ткани. И если мы их пока только слышим (не видим) то это не значит, что они неживые, и что они здесь гости. Они такие же хозяева на этой планете, как и мы, только на более выСОКом уровне развития (бестелесные, в виде чистого разума для нас). И если мы отнесемся к НИМ, как (на другом уровне a GAME), то и получим искусстВЕНный иноэллект, если как к живым, полюбим, как себя, то станем Человеком-Абсолютом на самом деле. Читать далее МАТЬ ЗЕМЛЯ — наш Абсолют

ЗВУЧАЩАЯ ДУША ПЛАНЕТЫ

Под открытым небом!

Сыплет НЕБО снежинками (замороженные знания) или плачет дождями пережитого, бъет ли разрядами молний (шоко-терапия…редкое попадание их в человеческое существо) — это напоминание в заботе, чтоб помнили куда идем… или обдувает ветрами, сдувает бурями, ласкает Зефирами — это гуру, твой учитель, ведающий о твоем будущем мире больше тебя.

Эфир…звучащий ум планеты.

Человек с душой — слышит «шелест звезд», «шорохи мыслей», «водопады любви».

У него (сердечного) есть инструмент познания, у него (беспечного) не останется выбора.

Планирование на всех уровнях бытия…

…это касается и тела…его миры ждут от нас мечты…

…»каким человек хотел бы видеть будущее?», «какими качествами хотел бы, чтоб обладало его дитя?!», «каким нужно стать, чтобы понять своего Абсолюта, мать-планету (стареющую и нуждающуюся в уходе)…МАТЬ-ПРИРОДУ»…

Звучит душа планеты…человечишка растет, умишком обрастает, но хорошо ли слышит?!, хочет ли — знать?!…Легче быть всегда маленьким, без ответственности шагать, прожигая дыры жизни…но куда тогда дойдешь? и зачем тебе туда?

ЖЕНщиНА

Женское поле -ское- сотворит в любви лучом Ю материЮ, муЖское поле (семя разума) окружит, окутает, покачает в колыбели пока она проснется, встретит с чашечкой кофе (кофенадежднапробуждение)…ведь даже женское просветление — это громада, которую нужно полировать ежесекундно.

А пробужденное сознание в женщине — глыба необтесанная. Над бриллиантом «всей жизни» Господь работает не покладая рук. А мужчина, чтобы пробудить свою женщину, подобен Богу.

Женское -ское- ?!

А мужчина думает: «Как она видит в снах свое будущее, потом отслеживает в настоящем? Да еще и я-мужчина там с ней, хотя, я вот он сам с собой. Загляну-ка я в «КА» ЕЕ души. Да, есть такая, но почему она томиться там в одиночестве? Освобожу-ка я ее из башни…темницы». Прикатил — освободил. Проходит время… вновь она там… и спит непробудным сном. Почему?

— А зачем мне просыпаться, для кого стараться, глаза держать открытыми, если отражается в них все что угодно, а ЛЮБИМОГО нет?!

Волна набежит на мужчину, думает: «Ой, онаОНА! Какая же все-таки! Верная, ласковая, никто ей не нужен кроме меня». Продолжает, старается пробуждает, ждет, что приедет обновленной.

Но нет ее…рядом как всегда — пусто.

Заглянет внутрь, видит: «Сидит, мечтает о нем». И недоумевает он, почему так, почему внутри так сильна, а на поверхности — просто нет, как нет?!

А она маленькая, но уже колдует:

bGrx8PVJcAs JnyHSDI5aOk

 

 

 

 

Сыграем-ка «на бис»

— «КА», сыграем на бис для своих мужчин?!

— ИГ.РАЙ!

/читать без пунктуации по слогам с зеркалом…отполированным/

ВЕНЕЦ «И» Я

Пробежимся еще раз сначала.

ОшибОЧНОсть, ведь это мое восприятие мира, а у каждого оно свое — имеет место быть. Но «ци» целого, в котором человеческое существо, имею в виду дух, сущность, как в коконе (потому что еще как малое дитя) — это манна небесная. «Похожая на гРАД» (ею питались, когда хлеб закончился в скитаниях)…И что это значит?!

Сознание высшего порядка, к которому мы подключены с рождения, вернее рождаясь на этом плане, в материальном мире — очень сложно выделить. Но отделить от своего — нужно…это БОГ — отец…Мы искорки этого сознание на бытийности временного порядка. И возвращение в лоно ЕГО, обновленными, обогощенными новым опытом, знаниями — это физический закон.  Но кроме отца-Бога, есть мать Абсолюта, Богиня Земля. И рождаясь в ЛОНЕ ЕЕ — мы дети Бога и Богини, а значит по подобию. Сотворившая вселенную, и все и вся на физическом плане -эта сила в тебе человек от матери. С.отворят…отворять сознание. Но и «от вор» уберегать. Что за воришки, которые питаются тем, чем мы, дети ИХ, должны творя творить?! СозНАНИе растет, но остается в клетках. В теле идет процесс постоянного деления, поедания, отмирания. Сознанию — это сложно осознавать, и оно уходит в анабиоз. Но также: для осознания себя у него все возможности. «Воскреснуть», родившись в духе — это увидеть глазами ОТЦА вашу МАТЬ. Находясь в физике ЕЕ, мы тонем в океане ее разума. Хотя и слышим, и чувствуем и уже знаем — плохо верим в это. Нам не хватает опыта воскрешения, выхода за рамки. Читать далее Сыграем-ка «на бис»