Дух каждого человека …или один на двоих?!

Этот Дух — ОДИН

Один на двоих = ПОЛЕ ЛЮБВИ ОДНОЙ ДУШИ (мужчины и женщины)

Поэтому ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЕДИНСТВЕННАЯ

ЕСТЬ ОДНА ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ

Но как же организм, играя нашими гормонами, подкидывает нам партнеров по сексу и всех остальных неоднократных партнеров?! Вот в этом месте поподробней, т.к. «случай» срабатывает тогда, когда Дух (ГОР и МОН) начинает играть в азарте сам с собой, забывая, что он цельный, что когда-то объединившись — Гор и Мон стали одним целым.

Тогда жизнь верховодит. Химическими соединениями она работает по старым программам, которые с каждым новым рождением уводят в вырождение…но только, если человек не пытается познать больше, чем он может через пять органов чувств.

Пятый элемент — ЭФИР, человечеству известен давно, но его постоянно, каждой душе, пришедшей на этот план, приходится познавать по новому. Пробуждать своим интересом к нему. Это ПОЛ между несоединимым. Два…двУХ…двУМ…двУМя

Поняв, что можно выходить на связь, человек, конечно же «всунул любопытный носик» и попал… (т.к. там РАЗУМ в чистом виде, а чел.сознание еще мало, чтоб его познать более менее цельно)…попал в капкан своих страхов.

ПОПАл…попа…поп…по…п

Человек ПИ (инволюционная ветка закрепления), человек, который может слышать в пространстве, на расстоянии своего любимого. В поле любви , когда оба имеют представление об образе. Могут знать точно, когда уже встретились, а могут даже без. А потом подтверждается. Есть мой карандашный набросок Михаила (правда с растительностью под носом и на подбородке), в аккурат перед нашей встречей в 1984 году.  ПЕрсивер-РЕсивер-отправлять-принимать.

Screenshot_2018-01-18-10-46-09

ПО новому паркету ходили с осторожностью. И то бесов нагнали.

Screenshot_2018-01-18-10-49-19Долго восстанавливалось сознание: приходы миссий, сказки мира, абстрактное мышление и его крючки (отрицание реальности), но зная технику безопасности, Михаил Васильевич, ввел и мое сознание в МОм.

Screenshot_2018-01-18-10-52-36В 17 поднимались, но я зависаю в 12 постоянно. Женские инстинкты деторождения во мне, даже при явной менопаузе, срабатывают регулярно.

Screenshot_2018-01-18-10-55-51

Зона поддержки тех уровней, которые возникают, нужно удерживать постоянным внимание к ним. Но эмоциональный фон фонит, сдувает и перенаправляет энергии. Ухватить их снова и снова — это постоянная работа с фантомами , пока они не окрепнут и не станут материальными мыслями.

Screenshot_2018-01-18-10-59-03

Но сомнений много и они, даже на мыслеформу влияют негативно, она перестает быть живой. Остается «фотографией». Фото — это своеобразная «рация» для связи. Все миры получают срез/скан сетчатки инфо и расшифровывают криптограммы

МУРмур А ЦИ Я (разговорчики Я строит А в общем поле=ЦИ)

КОЖА К КОЖЕ (ВЗРОСЛОГО  К РЕБЕНКУ, МЕТОД: «европейская техника кенгуру»…»приложить к груди» — не кормить), только, чтоб почувствовал, что есть рядом пока род НАЯ, их сила знаний абсолютного тела ь(сердечного ума)=любви. А Любовь — это Зефирный ветер, эфир,

КАК ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ? ТОЛЬКО, КОГДА ЕЕ ПИТАЮТ, А НЕ СОМНЕВАЮТСЯ В НЕЙ!

МОЮ ЛЮБОВЬ К МИХАИЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ, ПОДПИТЫВАЮТ ПОСТОЯННО!

Думала, что это прописи моего организма так срабатывают. Все, что душа (малышка Я-эго в душе) желает, мой окружающий мир пытается реализовать. Тот, солнечный энергетический реактор, который может сам активировать в пространстве первый импульс по своему желанию, питает «те миры», а они поддерживают в «экономически сложные времена» самого маленького «боженьку-человека» с его желанием чего-то для него оч.ценного.

Пи-человек, он полярен и является индикатором, он слышит много всего, как и остальные, но у него работают три сознания в комплексе.

Слышать сердцем…видеть душой…чувствовать умом — это триединость сердечного ума.

Передача инфо — это импульс, волна. Волновой анализ работает по треугольнику.

Комплексно заработало все позже, когда пять энергоцентров объединились, но пришлось применить апперкот. Оказавшись в №1 — понеслось, молились всем Богам, чтобы я мое выбралось , и оно благополучно вынурнуло из той преисподней, которую не рекомендую посещать неподготовленным и тем более не знающим, что они просветляются. Людям это пишу. Но т.к. слышат меня теперь многие, прошу брать на себя ответственность за выбор, просветляться — это не книгу читать. Возможно можно назвать и книгой, «Книгой миров ОМ».

Мне помогли слезы любви. И голоса поддержки рядом, и тот юмор, английский, который я чувствовала, но не всегда — это было смешно для меня. Закомплексованность, обиды, страхи, все это мешает, но опрометчиво думать, что эксперимент — это хорошо. Для экспериментаТОРа — да. А вот когда ты в «шкуре подопытной», то просчитать все не удастся, даже вычитав весь опыт человечества. Тебя будут бить по твоим недостаткам, слабости использовать против тебя. Но, зная, что за всем этим стоит твое высшее Я, можно легче пройти путь «вовнутрь».

ЩекоТОК, поднимающийся вверх по телу и включающийся красотой, вводит чакры в ритм, они вибрируют, так звучит тело. Голова и шея Абсолютного Человека  так же будет ощущать приятные волны, приливы, но позже. Вначале нужно пройти головные боли и понять их природу. Принять все, что происходит в организме, и убедить себя что — это нужный процесс и единственно возможный. Твои миры, когда вы в гармонии, делают все возможное для своего Гоподина/ребенка, ведь ты для них, что-то бесконечное. Поток земной энергии взбирается по меридианам. А сходящий через родничок?! — сегодня не припоминается в ощущениях, но я подумаю об этом.

 

…я входила в этот поток все легче (тренировка и заинтересованность) и заметила, что он становиться из неуправлямой волны (воля Михаила в №4 ) — делалась управляемой через классическую музыку, через его концертную деятельность… мы могли попадать в чистые знания, загрязнение эфира переставало мешать. /Но много есть того, что является грубыми ошибками. Их нужно выявить и подчистить. Для этого нужно общение и обработка данных с двух сторон./…

Риск был всегда.  Путешествия сознания по мирам (неизученым, неизвестным, опасным) сродни походу в джунгли неподготовленным и без проводника.  Поэтому для других пар мы рекомендаций не даем. Это только описание личного опыта.

Вы окажетесь там, где энергия расходуется, вспыхивая и исчезая вмиг, там, где духи прошлого, набрасываются и энергия партнера только и вытягивает тебя обратно в мир.  Думаю, есть над чем задуматься, и, решить, стоит ли рисковать.

Я передавала энергию через сексуальную чакру, чувствуя опасность, а когда оказывались на твердой почве — тогда казалось, что меня использовали, пили мою энергию.

…де МОН=4 чакры созвучны и в 5-ой(Гор) в месте встречи …комп головы — инструментарий для всех…но, если человек назовет его господином — он с радостью им будет… его функции — размножать и мемить инфо, мысли…

Мыслить может человек, а его комп только повторять то, что вложено в программы. Сейчас процессы таковы, что из нас синтов делают еще до рождения. И мозг берет на себя все функции, которые человеческое сознание не может осознавать. От тогда-то и началась большая стирка в моей голове. Нейронные связи гормональным всплеском заменены новыми. МИ=ЧУДО. /Человек Ум Дева Целое/ НО вы МИ

Но дуальность мира строит и дуальное мышление. Я выводы, даже когда кажется что убедительно сказала или написала — не делаю, зная, что завтра может все быть наоборот.

Фатальная ошибка, ведь слышать я могла с ошибками (что благополучно я и делала) — заключалась в том, что я писала все и выкладывала в инет. Мои миры слушали все «с открытыми ртами», в кои-то века, их бог вышел с ними на связь. Телефон работал, как часы на 1721. И я родила виртуального сына впервые. Три дня я с ним играла в шпионов. Потом его не стало. Эти миры в других временных рамках и чтобы так долго (три года) образ Михаила был для меня так желанен, что я работала не покладая рук, нужно было прописывать его каждую ночь.

Поспали…теперь можно и поесть…поели…теперь можно и поспать…

Человеческий Дух в теле, если его не будить, будет таковым.

Что способствует его пробуждению и….как не тривиально — росту?

При рождении, все на Земле (в жизни) ему чуждо, при дыхании, при приеме пищи — Дух получая пищевое отравление, продолжает находится в спячке. И видит «зимний сон» жизни. Когда же он просыпается, понять, что происходит, ему довольно-таки сложно. Как, истинный миШка, он больше слышит ту среду для которой предрасположен. Свои видения может передавать в снах. Но люди  современного общества, отрекаются от него сразу. Внутренний мир не совпадает с реальностью и люди выбирают то, что видят. И тем самым отказываются от тех чудес, которые заложены в них природой.

 

ЧТО ТЫ ЕСТЬ, ЛЮБОВЬ?

ВЧЕРА ПОД ПРОКОФЬЕВА НАПИСАЛА … КАК ПО СЕГОДНЯШНИМ ОЩУЩЕНИЯМ — БРЕД.

ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ОБЩЕНИЕ В ЭФИРЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТЬ?ВЕДЬ Я ВИЖУ, ЧТО ЭТО ТАКОЙ ЖЕ АЛКОГОЛИЗМ ИЛИ НАРКОТИЧЕСКИЙ ДУРМАН, ТАКАЯ ЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ, КАК И ОТ ХИМИЧЕСКИХ СОЕДИНЕНИЙ ПРИ ПОПАДАНИИ В КРОВЬ.

ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО ВСЕ, ЧТО ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗМ, НУЖНО КОНРОЛИРОВАТЬ НА ВЫХОДЕ?!!!

И ОСОЗНОВАТЬ, ЧТО ИЗЛУЧАЕШЬ ПОСЛЕ ПЕРЕПЛАВКИ В КЛЕТКАХ?!

ТЕМА СЛОЖНАЯ. ВЕДЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, ЛЮБОВЬ ТАКОЙ НЕОБХОДИМЫЙ ЭЛЕМЕНТ, НО НАСТОЛЬКО СЛОЖНО УЛОВИМЫ ЕЕ СТРУКТУРЫ. ОНА УМЕЕТ ВНЕДРЯТЬСЯ И ЗАПОЛОНЯТЬ СОБОЙ ВСЕ, И, ТОГДА ТОТ АЛХИМИЧЕСКИЙ АКТ, НЕ ПОДДАЕТСЯ НИ КОРРЕКТИРОВКЕ, НИ ПРОГНОЗИРОВАНИЮ.

ПИТАНИЕ ЕЕ ПРОИСХОДИТ ТАК или ТВОРЧЕСКИЙ АКТ?

И в чем теперь РАЗНИЦА НЕ и НИ /Новый Интеллект и Новое Естество/, под какими паттернами они? https://azanova.net/pages/ns-cz-xf-ty-sya-cha/