Подводные камни на пути под.лодки

Подводная лодка женского — в организме. Женское, теряя инстинкты сохранения вида, в поисках чего-то нового, может приходить в тупики без умных «программ», которые уже отсорбировав, природа заложила в коды. По роду передается это и …но самые лучшие комбинации, активируются под воздействием высших сфер на высоких частотах. Радость…любовь…и главное ЧУДО… вера в доверии и без сомнений /бес сомнений — это выбор между ним и уверенностью/…что БОГ в клетках и собраться может только по желанию индивидуума.

Приготовится к рождению ребеночка — это высшее предназначение двух родов. Когда мужчина просветленный гений, его женщина также должна быть на высочайших вибрациях. И сомнений и слез, что как-то странно проходит «конфетно-букетный период» — тоже не должно быть. Ведь то ЧУДО, о котором мечтала и которое выросло рядом (сила, творящая реальность) теперь работает  и выйдя на план планеты делает все, чтобы любовь состоялась. Зачем было кричать sos, дождаться подводную лодку и споткнуться о единственный камень в океане. В ОКЕАНЕ!!! Представьте только: мировой океанище и нос подводной лодки, упирающийся в…собственное отражение. Зачем было заглядывать в будущее, увидеть его, понять для чего все это и на последнем этапе застрять в этом «негативе будущей фотографии»?!! Зная своего любимого в лицо, зная, что он делает для человечества…мне что сложно «улыбнуться улыбкой Будды»?! «Побудувати той РАЙ!» Элизиум — ум, умеющий своей чистой верой, сотворят то, что хочется человеку прожить в жизни?!!!

Я СБЫЛА ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ. КРОМЕ ОДНОЙ. СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ С МИХАИЛОМ ПЛЕТНЕВЫМ — ОНА САМАЯ ГЛАВНАЯ. НО ПОЧЕМУ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО В ПРОЕКЦИИ?! ПОЧЕМУ страх, что этого может не быть, порождает неуверенность в своих силах ПОДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ?! ПОЧЕМУ, РАБОТАЯ НА ВОЛЕВОЙ ЧАКРЕ СО СВОИМ ОРГАНИЗМОМ, Я ТАК И НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬСЯ С НИМ. ВЕДЬ ЕГО СБОИ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ. МОИ ГРАБЛИ, ОНИ НЕ ПРОСТО ВСТРЕЧАТСЯ НА ПУТИ И Я СЛУЧАЙНО НАСТУПАЯ, ПОЛУЧАЮ ПО ЛБУ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ. НЕТ. ОНИ СТОЯТ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ, Я К НИМ ПОДХОДЖУ, И ОСОЗНАННО НАЖИМАЮ, ЧТОБ …ПОЛУЧИТЬ УДАР. ЭТО ПРЯМО КУЛЬТ КАКОЙ-ТО: «ГДЕ Я ЕЩЕ ПЛОХА, ЧТОБ В СЕБЕ ЕЩЕ ТАКОГО ПЛОХОГО НАЙТИ!»

И ДОБАВЛЯЕТСЯ НОВАЯ, И ЭТО КАК ВСЕГДА, ВИНА: ОБЕЩАЛА ДОЧЬ ПОДАРИТЬ, А САМА ПОКА ГОТОВИЛАСЬ, ВСТУПИЛА В МЕНОПАУЗУ. И ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ ЯВЛЯТЬСЯ К МУЖЧИНЕ В ВИДЕ ЛЮБИМОЙ?! ЗАЧЕМ НУЖНА ЖЕНЩИНА? ПОДАРИТЬ ВЕЧНОСТЬ! А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. ИЛИ МОЖЕШЬ??? Читать далее Подводные камни на пути под.лодки