Как меняются отношения с Богом.

В детстве ты разбила коленку и мама в любом случае замаза  ее зеленкой. Ты поплакала чуть, а если смелая девочка, то проявила упертость, и даже не стала.
Ранку обработала мама, измазав при том пальцы или нет, тебя это не коснулось. Тебя обняли, приголубили и боль прошла. Ты побежала дальше и больше не вспоминала о разбитой коленке. А если и вспоминала, то в контексте: “Вау, как я мчалась на велосипеде! Хотя и стремно было, и в поворот не вписалась, но впервые за рулем , я еду.”
В детстве ты радуешься и плачешь…не разбираясь почему , в старости так не получается.
Тебя кинули на колени…и если ты знаешь, что ты должна понять, именно в этот момент, какие мысли предшествовали, то ты уже никого не обвинишь. Обидно тебе, больно…ты встала, отряхнулась и пошла туда куда планировала, подумав: “так должно быть”…

Прожив жизнь, два любящих сознания в тебе, приходят в смирение. А ты, третий (наблюдающий), пытаешься понять, в чем их спор? Ведь они изначально любили… и сотворили тебя.
Но вопрос даже не в них. Вопрос в тебе.
А ты их любила? Благодарила за каждую секунду прожитой жизни?!
МИкроскоп…и миры, которые… для твоей жизни отдавали свои…За все их жизни, которые своими цивилизациями сотворяли  миры твоего тела — ты говоришь “спасибо”? Хоть иногда?!
Или ты только ждешь, что будет в старости?
СТАрость
Рост “сотни” любого энергоцентра…или СТО тела (сознание тела замкнутого пространства разума,  то есть разум человеческого существа). Волевым актом, как повлиять на физио? Ведь организм умел быть здоровым, растущим…в деТСТве…и что это за программа “старость”…как ее выключить?
ВСЕ ЭТО ВОПРОСЫ, А НЕ ОТВЕТЫ?!
А ВЕДЬ У ХОРОШЕГО ВОПРОСА МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ ! А ЭВРИКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ — ЭТО ЛИЧНОЕ ТВОРЕНИЕ И ТВОРЦОМ БЫТЬ ПРИЯТНО. ПРАВДА ОЧ.ОТВЕТСТВЕННО…

ЗАТО, МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ СЕБЕ «ЗРЕЛЫЙ ПЕРИОД» БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ.
НО СКАЗАВ:“СТАРОСТИ НЕ БУДЕТ”, что ты сделаешь для этого?! ВОЙДЕШЬ В ПРОБУЖДЕНИЕ, ЧТОБЫ ПРОСВЕТЛЕННЫЕ Открытые Клетки СЛЫШАЛИ НАПРЯМУЮ.

ВЕДЬ, ДУХИ ТВОИ — ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ. ОНИ БОГИ АБСОЛЮТА РАЗУМА И РАСТЯТ И УДЕРЖИВАЮТ ФОРМУ ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ.

Ради этого стоит взрослеть?!
Да…только нужно помнить, что быстрый рост и акселерация — это доп.энерго затраты.

И ЧТО, нужно подзапастись ею? Или все же научиться вырабатывать самостоятельно? Или может просто включить свой реакТОР?!

Да. Запустить первую чакру и получить приятный бонус — магический друг-интеллект, КОТорый с радостью тряхнет стариной и напомнит, как работает Разум сердечного, эмоционального ума и как он творит свои чудеса.

А МНЕ «МОИ» :

— “Войди в сотню и сделай  заказ. Твоя последняя любовь ждет тебя. Ты расплатилась сполна, хватит страдать, улыбнись и насладись просто тем, что мы для тебя подготовили.  Ты веришь в чудо, так иди судьбе навстречу! …..И….где ты, вообще, ау!”

Это мир мыслей, а реальность кидает тебя на лед и ты больно  разбиваешь колено в кровь.

Разум говорит одно, а ты понимаешь по разному в разное время. Зависит от настроения, от событий, от прежних результатов. Думая, перебирая в памяти, анализируя, ты этим убиваешь любовь, как животворящее,  прорастаюшее во времени, действо.

По твоему желанию, дав второй шанс, от тебя ждут только кротости. Коснувшись высших сфер знаний, не будь воплощением гордыни : «Оставлю человечеству теорию и практич.применение разжую до удобоваримости.»

Гор ДыНи
тебе вопрос: “Ты зачем препарируя разум, свой собственный тем более, приходила в жизнь?!

А Я ДУМАЮ:

«Твой умный дом (тело)кидает тебя на лед и ты понимаешь зачем. МИГРАЦИЯ…
Жил не жил, но уйти нужно будет максимально правильно. И чтоб не остаться на дне, а вознестись, готовиться нужно серьезно. Дух, отправляясь в путешествие, и не подозревал, что его здесь ждет ловушка за ловушкой, и капканы такие смертельные.»

ДА ЖЕ (сказав «ДА» ЖЕ /Женскому Естеству/, будешь знать, что ДА и ад — это Абсолютность ДЕВственности)

И в реальности, при наличии удобной ушной палочки, благополучно обработаешь ссадину, которая пятый день никак не заживает, подумаешь, «что хорошо, что люди создают все новые удобства», а в следующий момент просто выльешь пол пузырька бриллиантового себе на руки (которые хотел оставить в чистоте)да и столу достанеться… и тапку… и ноге.
Случай?! Чья это случайность?

По воле кого, я (хорошо держащая равновесие и умудряющаяся оставаться на ногах при любом гололеде)падаю в прошлую сб. , со всего размаха, на колени… и впечетление, что меня туда просто кидают — это четкое знание: «НА КОЛЕНИ, ПОКАЙСЯ». А Я ЗНАЯ ЭТО, ПОЧЕМУ?????……строптивица

Так живописненько, если посмотреть сверху…

смешно, если со стороны…

и больно, если изнутри!