…МЕЧТАЙТЕ О МИРЕ…ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ…ТВОРИТЕ ЛЮБОВЬ…

ДАВАЙТЕ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ДОБАВЛЯТЬ К КАЖДОМУ СЛОВУ ПЕРЕД ДЕЙСТВИЕМ СЛОВО «СВЕТ»…Свет ума, например. Сразу ощущается, что даже холодный и расчетливый, все продумывающий инструмент нашего сознания — УМ, стал автоматически чист.
Попробуем, слово «АВТОМАТ » (раз автоматически). Свет автомата?! Получилось? Да, но только в виде АРТ- ОБЪЕКТА: «Расписанный лютиками, одуванчиками божьими, а не смертями и кровью живых, ставших мертвыми.» Задуматься над значением МИР пришло время всем.

http://kukumir.azanova.net/
…Иллюзорность ума… Только глубина, дающая мудрость-премудрость оправдывает стремление человечества к мозгоуправству интеллекта, и следующий из этого, технический прогресс. Что б мы были без него? Но ДУША (от «animus» — «дух») и вера в одушевлённость всей природы, как великий сострадающий, как Атрибут бесконечного сострадания, а УМ, разУМ (от «смысл») и их соединение, объединение двух миров в ЧелоВеке, которому дан век (отмеренное время) и чело («голова» — высший, главный) – вот то, за что держится мироздание. «…и свѣтъ разума приведе въ разумъ истинныи »/ Библия. Все ответы — там/. Главное слово свет: свет разума, свет души. ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *