Любовь — великая сказочница

…помнится понесла…выносила…и вот ТОТ МИГ! …родила себе БОГА!  Так сына назвала. Крестом живым став – ВСЕ ДЛЯ НЕГО. В борьбе за его жизнь, потеряла ОТЦА его из вида. Тот не обиделся (совсем чуток)… но на время оставил ЕЕ без тока своего живительного…зная, что в воспитаТЕЛьном процессе  — ОНА сильна (любил учительницу в ней, ценил)…надел панаму сыну, наградил дочерью и путешествовать отправился… оставил правда ГЛАЗ, чтобы видеть, и, УХО, чтобы слышать, а СВЯЗЬЮ, которую не зачеркнуть, не вычеркнуть ЧИРКНУЛ записочку «С ТОБОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ ВЕРНУТЬСЯ ОБЕЩАЮ» и ИСПАРЯЯСЬ в последний миг прильнул к устам САХАРНЫМ…ах! Так захотелось остаться, но увы…И УПАРХНУЛ…

 

С ТО БОЙ НЕ СОСКУ ЧИ-ШЬ-С Я ВЕРНУ ТЬ=СЯ ОБ Е ЩА Ю

…осталась, молодая мама, еще и с ПОДАРОЧКОМ (о котором, правда, не догадывалась) с дитятей капризным, своевольным – одна одинешенька…

Рос УМник, все соки у матери своей вытягивая-потягивая… зубки прорезались – погрызывая-покусывая… но какая мать не любит свое дитя?!

Растет юный УМ его, слова учит, складывает-раскладывает, собирает в умозаключения, мысли ловит, за свои выдает. Некоторые приходятся не по нраву матери, но глотает (хотя до поры до времени)…Воевать не хочется с собственным умником-сыном, но уж слишком настырен,  так и норовит стянуть, что плохо лежит…нет чтоб примерять все самое лучшее…так нет же, интересно всю грязь подсобрать, пробежавшись по лужам обляпать рядом идущих…что за мальчишка несносный… «Без папиного авторитета – не получится настоящий мужчина» — сокрушается новоиспеченная мать.

Зовет мужа, скучает, записочку оставленную расшифровывает:

С то БОЙ не СОСКУ чишься ВЕРнутЬся обЕЩАю

Для МАЛЬЧИКА=Boy («чего это любимого сына мальчиком называет?») ДАРЮ СОСКУ ВЕРЫ, ДЛЯ ДЕВОЧКИ – ДОВЕРИЯ. ИЩА НЕ РОПЩИ!

Кто любил, тот носит шрамы. А. Чехов

 

Увидела, как услышала голос любимого, юная учительствующая мамочка.

(«О какой девочке идет речь?»).

Прислушалась к себе, да понесла вторым. Какая радость! Но без мужа любимого – не радость.

Так и появилась эта НЕ, и нос свой везде стала засовывать.

С тобой НЕ соскучишься… ВЕРНУться ОБЕЩАю

 

«СО МНой ему скучно стало?! Сомн его любви – это ореол лжи!…когда любят по-настоящему – не скучно…» …паника накрыла «… он меня брОсил…нет, нет! вернуться обещал»

И загрустила и затосковала и заобижалась.

Оросил тогда по каналу связи БЛАГОДАТЬЮ  своею ЛЮБИМЫЙ и обещал к рождению доченьки – ВЕРнутЬся

Разбивает, дробит МАТЬ слова, чтоб хорошее воспитание ее дети получили.

/ ВЕРнутЬся: ВЕРЬ я суть нового = вера несет нового меня/

Ведь СЫН, рожден без него, но зато при отце, а вот ДОЧЬ пренатально уже вся в воспитании, и вот …подождем-посмотрит – сдержит ли слово родитель, явится ли на рождение малышки?!

Ничего не остается – ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!

Разбивает, дробит слова И ЖЕНА.

/ВЕРнутЬся: Я Сознание сердечное телу, утерянное, новым разумом Евы высшей верну/

«Как я тебя люблю! Ты такой умный, тайна моя, золотая! Жду, поджидаю, добра наживаю!» — отправляет приветик ОНА.

ДОБРО сложно давалось, сын пытался расти эгоистом. Ость добра, искусственным способом наращивалась  на тело разума его. ЭГО, зеркал понастроило, и, любовалось, НАРЦИСы выращивая.

Мать столько обувки истоптала, по неслыханному количеству тропок прошлась, чтоб не ОН любовался, а ИМ. В общем нашла опору — нашла ее в КРАСОТЕ.  Сыну прививала, а Ева просто, с естеством, получила. «Везет ей» — думает старательница, — «а вот Адаму, весь ад переплавки предназначился. Бедненький мой сыночек».

Любить його i кохає, серденьком кличе.

…И МУЖ ужом своим слышит все… и радости и горести любимой своей женушки….но пока вдали…наблюдает…ждет…

А СЫН первое слово «АМ-АМ» маме сказал, и, затараторил по кругу ама-мама-ам. Так и стал поедать ее живьем. И со свету сжил бы, кабы не соска, подаренная отцом.

Но сегодня в семье праздник: МАМИН ДЕНЬ! И УМНИК назвал ее, маму свою -БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ЛЮБВИ!  А ЕЙ это очень понравилось. И возгордилась, что ТАКОВ ОН, А НЕ ИНАКОВ.

Папа со стороны лучше видит и о записочке-напоминалке вещает.

С тобой не соскучишься, верну  ТЬ=СЯ /тело сердечное через осознание Я своего/ ОБЕЩАЮ

ОБЕЩАНО – СДЕЛАНО!

Несется муж поздравить жену  праздничной восьмеркой! Подарки выбирает! Цветики в букетики набирает! Перед родненькой на колени становиться, руки поцелуями осыпая! Речи, голосом вещим, возвещая!

…а ей — ТОЛЬКО БЫ РЯДОМ БЫЛ и больше никогда не уходил…

08.03|8.16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *