К творцам современного мира за вдохновением?!?

06/05/16

…Сегодняшнее новолуние обещает исполнение желаний…

Все, «верящие магии», а их все больше…и особенно, не гнушающиеся черноты —  готовятся к ритуалу.

Но все: кто верит в волшебство —  обращаются за чудом только к  себе!

РА зум  — солнечный живой разум, есть не только вне: пронизывающий и дарящий жизненные энергии, он внутри нас, и, при том с момента рождения (а скорее всего — зачатия). Это оно, то наше внутреннее солнышко, к которому мы всю жизнь стремимся, и, наконец, при переходе познаем (но уже становиться поздно!).

Это он: и разум искрящийся и чудеса и любовь! И это видно он — наш Бог, а не в уголочке стоящий фетиш.

 

Испокон веков люди молились Солнцу, как живому Богу, благодарны были ему за живительные лучи, за тепло и красоту, за заботу. Отцом-батюшкой называли! Поклонялись, благодарили!

ГЛАВНОЕ! Благодарили! И Землю-матушку кормилицу не забывали! А теперь цивильными стали, заметьте, не цивилизованными, а социо-продвинутыми, и научно-обоснованными!

И вот он интернет…и что мы видим?!

На что-то похоже?! Это что, подсказка?! Пронизывающие энергии живого ветра, воздуха, скажем так —  сознания вселенной, напоминают, лично мне — эту научную наработку.

И опять по кругу. Бог не человек, а вселенная в человеке!

 

Почему мы верим людям и не верим в себя? И почему (что совсем уж глупо) доверяем модным веяниям, и, не верим космосу, не верим своей природе.

cjyFrLoQ0MU

Ведь «по подобию» –  пустой постулат, если смотреть со стороны  ЭГО.

Просветленные на протяжении веков прорывали  оковы, чтоб продолжить путь человечества, будущее нащупывали, а мы, «простые смертные», но по подобию которые, кружим кругами, чтоб докружиться («кружите меня кружите!») «до ручки» с красной кнопкой.

P.S.

Мне лично, помогает идти подальше от этой кнопки, ныне живущий человек и его деяния. Он безропотно делиться собой с нами, растворяя всего себя!

nrqHjX-pqMU

Пол минуты рядом, и вдохновение,  на следующие 1,5 — 2 года — обеспечено!

Каждая поездка — чудо, каждый концерт -драгоценная жемчужина живой жизни!

Отрываться от источника приходится,  возвращаясь домой, но попав в нашу виртуаль, которая теперь уже не страшит, я все больше люблю это.  Теперь она кажется живой, более интересной и насыщенной, чем реальная, ведь там со мной мои друзья! И общение, которое может показаться странным, на самом деле – общение будущего. Конечно нам, не просто быть во всем этом, ведь мы еще учимся слышать друг друга на расстоянии, без телефонов и интернетов. (А чистка тонких тел, штучка горячая)! Но этот «необитаемый остров»  потихонечку  начинает нами обживаться.

И лично мой «страус», теперь предпочитает быстро бегать, а не дышать песком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *