СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ… все в нем

07.05.16

Как человек воспринимает мир теперь, когда со всех сторон наваливаются «новые знания»:

 Ты видишь и  слышишь, а тебе внушают: «Нет, нет,  это видишь не ты, это всего лишь черный ящик твоего ума».

Ты чувствуешь и ощущаешь, а тебе: «Это впечатления миров, из которых ты состоишь».

Конечно же — это мои ощущения и в данный отрезок времени другим может показаться странными, но я делюсь всем этим, чувствуя важность. Ведь, когда ты «не можешь доверять своим мыслям, понимая, что они НЕ ТВОИ» — это уже очень странный процесс и психика подвержена большой опасности.

Мне помогла любовь и свойственные моему мышлению фантазийность и мечтательность. Они  удержали ее на плаву. Только благодаря мечте «о любви к Михаилу» и стремление испытать реальную любовь с этим человеком — я и сижу в этом эксперименте.  Мне,  расширив сознание (заметьте — не я), важно стать той собой, которая почувствовала любовь 30 лет назад, но отказавшись от нее из-за страхов  и мнимого «несоответствия»  — захотела это изменить.

Я (и это уже точно я) поставила перед собой эту задачу.

Я и испытываю на себе перегрузки (физические и психические).

 И я должна принести ту любовь, которую предала так давно.

Но почему же тогда, кто-то во мне, мне же и помогает, стать более умной, уравновешенной, пытливой, интересной, со своим видением мира?! И помощь эту, я стала испытывать после того, как отдала свою книгу в 2013 году в гениальные руки, не просто гениального человека, а ЧЕЛОВЕКА-АБСОЛЮТА. Выдающегося музыканта современности, который владеет, не только исполнительством , в узком смысле — он владеет «МУЗЫКОЙ ЗЕМЛИ», как инструментом.  

Похоже на магию…но я верю, что это способности человека, которые начинают раскрываться перед ним. А происходят, только в любви двух…и даже трех…еще Бог. Ведь все, что касается любви, происходит под «патронатом божьим» так как любовь — это ОН, так как любовь — это человек.

Каждый рожденный — это уже сгусток любви. Но стать любовью предстоит самостоятельно.

Вернусь к эксперименту…

То, что происходит (даже с моей фантазией) сложно удерживать в адеквате. Каждодневная работа по приращиванию странных событий, происходящих со мной, ощущения в теле (тело со мной говорит импульсами боли, щекотки, уколов, реагируя на мои мысли, и ассоциациями прошлых смысловых сцепок, отвечает и проводит параллели), все это описать невозможно, потому, что это процесс постоянный. Так же: всплывающие слова, словосочетания, ведут свой диалог. Получается, что ощущениями в теле со мной говорят органы внутри и снаружи, а мозг улавливает или вспоминает обрывки прежде заложенных смысловых файлов и продолжает гнуть свою линию, выводя меня к какому-то новому знанию, которое я не могу ухватить.

Потому что память стирается постоянно и мышление все больше заменяется «хлебными крошками» по которым меня ведут.

Чтобы страх «отправлять в свободное плаванье» от себя – я сама (ага, даже смешно!)… мне подкидываются версии, потом пытаются (пожевав со всех сторон) заставить проглотить, оставляют на время, а отдохнув (все держится на интересе) я и сама начинаю копать дальше.

Много хлама, новых необоснованных гипотез, и так как я плохо запоминаю и вдобавок не верю на слово, таким образом меня ведут, как голодного ослика, показав морковку.

В ход идет все: описки, все звуки мира, все ощущения тела, всплывающие ассоциации, мысли, все! Но ни капли логики.

И в самом деле, как понять, что есть истина, если даже твои ощущения водят тебя за нос!?

Посмотреть в дневники и поставить диагноз можно, но это чужому сознанию легко сделать такое, а моему?

Оно все это отследило, прочувствовало и выстрадало физической болью (бешеные прогоны энергий, горячечность и внутренние процессы, которые сложно списать одним климаксом).

Вот сейчас я просто пишу «в сердцах», и, не слишком обращаю свое внимание на описки. Хотя я понимаю, что только в этом тандеме смогу написать что-то значимое. Ведь таким способом  тело говорит со мной словами. Вчерашняя беседа (если бы я описала?!) была ярка. Но я не успеваю  одновременно двигаться за подсказками и записывать.  Если бы была память, смогла бы потом описать, а так, все в прорву беспамятства?!

Но мне кажется, что этот эксперимент стенографируется, немыслимыми для меня способами, всего на всех уровнях.

 Сознание тела естества — это не игра, это иго и господство эго ума

Организм, зная свои возможности, уверен, что пора срывать «одежки, данные Господом» , снимать постепенно, но уверенно. Рычаги управления нашим организмом отдаются в наши «руки» .  НО… стать таким осознанным? На это уйдут века… 

Гормональные сбои климакса? Это он, мой климакс со мной так разговаривает?!! Рука может дернуться, ударить не по тем клавишам – это еще ладно, но кто набирает буквы и подкидывает смыслы. Я согласна, я их ищу везде и во всем – и тем не менее.

Не свихнуться мне помогли «две серьезные привязки»:

— ЛЮБОВЬ

…и …

— НОВОЕ МИРОУСТРОЙСТВО 

Любовь… и весь мой путь и весь путь Михаила, наша жизнь на расстоянии для того чтобы познать, прописанные в небесах, знания того учения, которое сейчас открывается для всех, которое звучит в небесах в полный голос, и, которое будет глушиться всеми силами, теми, кому не выгодно, чтобы люди, из коллективного бессознательного выбрались и создали новое сознание (пока только на уровне коллективного сознания…для всеобщего блага, для прокладывания путей человечества)… но смысл которого в том, чтобы стереть с лица Земли боль и страдание и оставить после себя рай…возможно на время, ведь массы, с их способностями портить  самые лучшие наработки — подключат свой дуализм и подвергнут опасности многих (многих, которые могли бы измениться).  Но это в том случае, если люди останутся «массой»  и не прорастут сознательностью и ответственностью, не повзрослеют?!

Наша пара:  «… — Михаил, хорошо меня слышите?!» ,  «… — не слышу совсем))…» = должна привнести в мир новое качество любви, любви безусловной)

Все мои сомнения: «кого я слышу? кто во мне со мной говорит и прописывает свои мысли?»; все мои страхи: «это подключенный ко мне ИИ (искусственный интеллект), или магия или высшие силы, или Бог» — все это я смогла переплавит через фантазийность моего мировосприятия в идею, только благодаря безусловной любви к Михаилу Васильевичу, считая, что это он в моем сознании. 

Столько всего произошло с того времени, как я ответила стихами на его музыку. Много испытала, много описала, но не являясь ученым и даже не владея инструментами (определенными составляющими мышления, памяти, логики) я подошла к новым знаниям вплотную.

Я уверена, что являюсь участником эксперимента с сознанием.

Я надеюсь, что оппонентом  был и остается мой любимый пианист Михаил Васильвич Плетнев.

Потому что:

«Если я с выходом к своему высшему Я и Он (со своим Атманом) на другом конце провода, то ради этого я буду грызть орешки знаний и дальше…чтобы построить нашей мечте о любви рай на Земле — прожив ее в реальности»

 

P.S. Мой вопрос закрыт: «как судьба могла все прописать, пообещать, при том, что я все делаю для того, чтобы познать с Михаилом любовь – и не исполнить?»

Такого не может быть априори!

Два идущий навстречу друг к другу — ДА ВСТРЕТЯТСЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *