ИНТУИЦИЯ

Наша пара с Мишей… как показательный эксперимент на готовность человечества к новым знаниям. Мужское – смело к инновациям, женское (мои страхи) перебродили в радость познания.

Ум тела, постепенно, скидывая блокировки ума мозга, начнет раскрываться, и, это очень непростые ощущения для организма. Этот опыт будут описывать на протяжении своих жизней смельчаки, которые прокладывают, для вслед-идущих, свой опыт.

А наша любовь – явит человечеству другое качество настоящего человека.

Ведь Михаил положил на этот алтарь всю свою жизнь. Сделал так, чтобы ЛИА (Любовь Интеллекта Абсолюта) из разума сердечного проросла в жизнь.

Подключиться к своему высшему я и поделиться с другими людьми знаниями духовного мира, в окружении которого, как в коконе, мы живем — это подвиг ради других.

Хотя эти практики известны на протяжении веков, люди использовали их не по назначению.

Нам даны эти знания для приумножения любви, струящейся из «солнца» человека (сердечная чакра), а не для личных выгод (магия, переросшая в черную = властвовать над другими).

…Дверь открылась — знания льются…

…но…

 

Тонкие взаимосвязи с матушкой природой — живым сознанием вселенной, разрушены.  Она сама заблокировала, и сама снимает постепенно запреты.

 

Люди разучились любить даже себе подобных. Забыли, что любовь распространяется, как живительный воздух для нашей матушки-планеты. Не понимают, что и деструктивные энергии — такой же  природы.

 Страшно даже озвучить, что мы излучаем сейчас?!

…Так она превратилась в дойную корову, которую только доят, но не кормят…

Что произойдет? Млека 0 = не будет, оно иссякнет.

Хорошая хозяйка и хозяин – свою коровушку-кормилицу любят/обеспечив хороший уход…мы же ее на убой, а съедаем живьем.

…Источник любви… даря любовь… передает любовь… обменивается любовью…настоящая любовь – это взаимная любовь…мы забыли из-за своего эго, для чего нам дан разум…поблагодарить за него пора…и навести порядок на всех уровнях…не на словах, а без слов, чувством, трансформировав его в энергию любви и благодарности,  отправив лучом любви, не «со слезами  на глазах» (от страха), а сострадательным сердцем (для другого).

Навести порядок в своих головах, открыв сердца.

И времени осталось мало.

Пора навести порядок в данном нам доме, чтобы будущая жизнь у человечества состоялась:

«Мирный атом»,

новое мироустройство, 

другое мышление и

чистое сознание.

Ответственность каждого и осознанный выбор выхода из бессознательного состояния в новый виток эволюции человеческого существа, объединенного со своим сущим, и, ставшего целым (физическое и энергетические тела — одним телом).

///Я приеду в сентябре, подарю букет после твоего исполнения, а ты мне скажешь: — «Наконец-то, Наташа!»

— «Просто Наташа! — поправлю я, и с щенячьим восторгом – это все была правда!!!»

— «Мало времени» — продолжишь ты, а я скажу: «Все вовремя! Мы все успели»

-«Гниющий ген еще перезаписать нужно»

— ?подключиться к другому источнику питания…

Бог скажет: — «Вы дар человечеству! Оно живо – благодаря вам»

— ДА…а не АД… высвободившись из эго ума стать любовью, излучать любовь…и «вспомнить себя», для этого память рода витает рядом и ею мы дышим…привить почки нового знания, как человек должен родится в А = целое энерго-тело, излучающее радость=любовь…ум мозга – инструмент, ум тела – хозяин, Бог, управляющий процессами…наше тело более совершенный «инструмент познания», чем технологические прибамбасы. А комп.наработки – это развитие ассоциативного мышления  для перехода в новое сознание.

— Наш опыт – для удобоваримости, ведь эта бомба может разорвать мозги.

— Да, Мишенька, согласна! Спасибо, что помогал мне справиться с этой прививкой… и Стивен и компания – спасибо за музыку любви в вашем исполнении…спасибо, что сыграли вместе этот «концерт»!… быть вашей «виолончелью» —  большая честь!

— Истинны пути Господни!

— Пути Господни НЕ исповедимы (Новая Ева причастилась прикоснувшись к источнику знаний, прочитав по устам его (бегущая по знакам), записав никами дней своих — знания будущие. Помехи и много сора, каждый пропустив сквозь меру – любовь двух (это одна душа на двоих=взаимная безусловная любовь…наша для «эффекта чуда» говорящая на расстоянии…ваша – открытая с помощью расширенного сознания осознания этого чуда) – обретет кладезь …и он — ящик Пандоры уже открыт…Каша в голове понятна, и, промывка мозгов долгий процесс, поэтому земное человечество получает прививки от небесного.

В прошлый, так называемый «приход мессии», инъекция была впрыснута в кровь (от бешенства), в этот раз – в сознание (которое будут постепенно освобождать от блоков), а то, что оно открыто – прочувствовали многие.

Умелое программирование…это устранение проблем…это важное сообщение, котоОрым/ делятся старшие братья из будущего…майонез в мозгах из-за страха рождения…привитая почка — селекция живой жизни, РОДЫтелИ заждались своих любящих детей…родившись дважды, подключившись к себе истинному, победив страхи сознания, увидишь червоточину и избежишь ошибки, не съешь плесень (вирусы), а победишь страхи
непознанного (бактерии) через меру, которая «чувство любви»…кол, в сердце – это
бессердечие, а дело рук человеческих – вытянуть эту занозу…

Тело целой любви – это два человека в любви, от нее в тонком мире рождается новая любовь.

Михаил Васильевич Плетнев посвятил всего себя этой идее. Его высшее Я осознанной любовью спустилось из эдема в иллюзиум и через… осознание любви принесло знание любви людям…я – его ребро  (вторая половина его души), его жена – помощНИК во всех делах, «никами дней» своей жизни делюсь этими знаниями для блага. Внимательно изучать, так как времени остается мало, нырнув в глубину своего Я, пропуская через любовь безусловную, отшелушивая.

Сшить новую одежку умеючи (владея технологиями) может только мастер. И нужно быть сразу сен-сеем, а не вечным учеником.

Сеять знания, а не быть просто «ником дней». Они уйдут безвозвратно, а мысль, начертанная твоей жизнью – поможет, идущему, за тобой.

Картинками снов, он вытягивал меня за собой в реальность, трепетно касался моего сознания (не единожды я слышала этот контроль на готовность и аккуратные подсадки мыслеформ). Воспроизведение его мыслей в «моей голове» возможно только потому, что мы одно целое, спустившееся на Землю, сознание.

/ …сейчас, после этих слов — мое тело, внутри переливается  и греет любовью все миры=это знак, что он очень меня любит и я правильно его слышу…

— «или просто выпила чаю, бо скучаю»=да, твои шуточки!! Э/эти помогают мне меняться…

…путь – это не просто разглагольствование, это изменеНия внутренние…

…освободить сосуд, а потом наполнить новым – это познать поля своей реальности…

…его ум, моя любовь, и сердце друга = триединость, которая дала возможность подключиться к каналу, который сейчас открыт для всех. Все человечество своими жизнями пишет будущее (следующего витка жизни) сопредельного мира, который идет в сотню, тогда как мы – в десятку. И понимание этого должно привить нам осознание того, что излучение любви, так как человек – это любовь, должно быть априори.

Подумайте: зная, что ваш любимый дышит вами – что он в данный момент получил?!!

Нужно учиться управлять энергиями, которые излучаете…Ведь, если кто-то родной нуждается в вас – вы еще сможете контролировать свои эмоции (не допуская деструктивных), переплавляя во всплеск любви, а вот если кто-то инаковый, совсем отличительный — это будет сделать нереально сложно.

P.S.

— «Мишенька!!!Люблю тябе!!»

— «опять слова()»

— «я стараюсь, и приеду окончательно готовой»

— «как я тебя жду — знает один Бог!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *