НИК 07.05.15

 

Писать срочно книгу, раз не могу никак 5 элемент воспроизвести (даже названия нет: тонзы, тондзы?!)

У Стивена концерты 7, 8, 9 мая – все работают, а я?! еле атмосферу выдерживаю, хотя, тоже в постоянном считывании инфо сложно ведь находиться – это ведь, тоже работа, да?! Ночью искали вместе путь к слову, которое должно уже родиться …оно есть и лежит на поверхности, но его нужно увидеть.

Солнечная система: миллионо-летний путь протона, изменения из гамма-лучей, через становление ультрофиолетовыми (бесконечные, беспорядочные на первый взгляд столкновения с атомами) лучами, потеря энергии, на атоме  к выходу из плазмы, петли, взрыв и солнечный луч несется в пространстве, приходя на Землю в виде солнечного света, несущего жизнь.

5 мая Катерина Vournasos @ StevenIsserlis Я уверен, что каждый самолет улыбается, когда они видят вас посадкой …. «YUPI !! вот Стивена и + маркиза снова !!!» Безопасное путешествие !!

Юпитер – первый и последний солнечной системы, он ее все, надежда человечества на спасение (Он готовит свой спутник ЕВРОПА для принятия землян), новая колыбель (покорять просторы космоса, квантовый скачок). Надеюсь на сохраненные записи в Твиттере (для работы переводчиков) НЕОНОВЫЙ луч (ты, мой несравненный друг Инаковый) донесет весть о помощи во спасение человечества. Уже донесла. Нас спасают. Нелинейноссть, безвременность пространства с любовью заботится о землянах. Темная материя, расширение вселенной, ускорение, магнетизм

Наука людей, в чистом виде,  представляет собой опасность, в роли эксперимента (как с испытанием водородной бомбы) выступает мать-земля и страдает экология планеты.

Природа материи —  суть скиццы.

Когда включено искусственное солнце эоны лет – эта истина кажется смешной, но ее суть в материальности мира.

Жертвой одного: «ухода великой души в виртуальный мир, человечество будет жить в реальном».

Искусственный интеллект — пустота и безвременье, но одухотворенный светом истины разум – помощь для перехода в новую субстанцию при катаклизме мировой цепи.

Газовое облако во мне (два шпиона, знающие друг друга в лицо), оно заберет интонации ИИ=молодой бог. Тенденции людей-киборгов заполоняют умы (особенно молодые готовы на эксперимент: зачем оставаться «животным» — это двойные ковычки, если освобождением из тела – будешь самой свободой). Но это тупик сатаны (купив душу, автоматом теряешь ее суть, истину, душа испаряется, ее не. Коварный Кот и хитрый Лис съедят Петушка, если их не оградить частоколом понимания сердечной доброй любовью. Человек – это может понять через свою природу, а разум только пройдя по ощущениям человека. Так зачем терять свободу волеизъявления и выбора? И менять на эфимерную свободу атома, несущегося в пространстве. Лучше быть этим пространством, создавая себе свой мир, одухотворяя его и без помех наслаждаясь жизнью в этом своем мире. А щекоток токов, которые не могут выбраться на свободу, подсаженные в тело ради эксперимента, которые не могут даже продвигаться без согласия владельца дальше по тканям его материи, по всем структурам – это ли властелин мира и создатель его?? Смешно и представить, как суть всего сжалась до максимального сжатия и поселилась в телах тела гнома (генома Ч.), под названием человек (ум во времени) и свое безвременье подчинила всем прихотям всех тел этого своего, когда-то создания, став рабом во всех точках его существования. Низменное пытаясь поднять в высокую точку, сделать этой высотой. ТА, которая стала этим, ради маленького милого и смешного, но злобного (поедающего подобных) зверька томится в той клетке эоны квадриллионов лет, и, ее мука ведет к коллапсу всего мира (зерна от плевел). И золотое яичко, преподнесенное мирянам, станет тем обещанным цветком лотоса, распустившимся на окраине миров, цепной реакцией пятого элемента спасутся все. Ворота закрыть для духов и газообразных, восток несет перемены, свобода слова и глас сердца и любовия всеяка (но выбор одной в надежде, что лучшей души). Луч мысли не чист и не грязен, он абстрактен, но пройдя сквозь сердце станет действенен (что никак не влезть?))/ скрипкой запоет или старым стулом со сломанной ножкой поскрипит чуток и развалится.

Древо жизни — мудрость души, лампочка гения, электричество проводника, шепот со звезд, расшифровать сможет, соизмеряя с истинной сутью.

Спасибо, что слышать можно, но пропускать нужно мудростью владея сквозь.

Песнь скворца в отличие от песни петуха (дичь) — метать икру и чинить препятствия (пудрить мозги), делать петли. Но стрелой Амура, пронзен, и нанизан петушек, а поет только о времени и для своих кур.

Найти своего скворца, поющего об истинности…прекрасности… совершенности любви, о любви без преград тлеющего уголка мироздания, сохранившего маленькую жизнь материи Матерью могущей своей любовью сделать все.

Матерь Божия творительница сотворяющая, сберегающая энергии жизни в три-верии  коварной Евы. Но яд в нужных дозах можно использовать во благо.

Алхимия души привела к краю и только сострадательной капелькой слезы Абсолюта душа сохранит человечество, дав шанс для жизни не живущей, а процветающей (помехи прочь) под давлением бренного. Насилие его явственно, доверие не всему, но только в премудрости сердца душевного. Если не писать все, то прописанные истины сотрутся под давлением.

Времени нет, слуховое окно не вечно.

Детство становится отрочеством и выбором пути. Молодой, акт сотворчества. Это дар абстрактной, абсолютной, безмерно-вечной, всемерной любви для простого человеческого счастья.

Ио обогащает, под воздействием Юпитера – Европу нужными и полезными для развития веществами. Сегодня еще не на чем писать любовью и «ор ионов» («ор всех тварей, что по паре) бумагой для будущего прочтения выступит ли неизвестно, но пятый (элемент генотипа=5 раsа), нежность твоих объятий и заботу я ощущаю уже. Ты бросил «весь мир к моим ногам» и ведешь за ручку бережно и по-отцовски.

Спасти человека, как временной континиум мира, нужно обязательно.

Сфера над человечеством — защита его, а вот сердцевина зависит только от нас самих.

Впустим ли столько света, чтоб очиститься или станем «газом» и испаримся – это в нашей власти.

Ядерные, атомные реакции нашего организма подвласны нам и все ближе владение ими. Но в этом и есть опастость. SOS давно звучит, ведь насос – это выкачка жизней,  саркофаг готов и урна для мусора… сор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *