ЮБИЛЕЙ 1986…2006…2016

 ***

Луч Бога осветил… любовью повел за собой…долго ли коротко, но произнес Бог: «Боже, как же с тобой хорошо! Ты моя любовь не отпускай меня никогда!» …вот они и жили долго и счастливо!…сменялись поколения людей, родами сеяло, но расы менять приходилось…настал момент…и с крючка инволюций первому пришлось спрыгнуть…и не ведал он, какая это мука — ждать, и не дождаться…вернулся за ней, а ее и след простыл…воспоминаниями не вернешь…но даже НЕ смогла помочь…ведь, что посеешь, то и пожнешь…

Любовь по планете теперь босиком

Несмело шаги делать учит людей,

И золотом сказки,  как малых детей,

Все пудрит носы любопытных мужей.

 

Мужей непростых — главных зодчих планеты,

Ученых мужей и их гениев света…

 

***

А моя личная сказочка подходит к своему концу, логическому и магическому. Теперь, когда два в одном — это и есть НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА, вернее сказка настоящего.

1986

2006

2016

…и мой вечер обещает быть не по-иллюзорному болезненным…

Если показалось, что все — так сладко, то к сожалению — огорчу. Но подопытным естествоиспытателям не впору жалеть себя. Наука движется экспериментами, а природа учит их проводить грамотно. Я верю всем и без боя НЕ сдамся.

Счастливой Любви! в ЛЮБВИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

И буду продолжать мечтать о НЕМ, планировать Новогодний концерт 31.12.16 в Луганской Филармонии, и закрытие временного лага — новым рукопожатием. Ал лил у йя!

p.s. ХОРОШО БЫ, ЕСЛИ БЫ УСПЕТЬ СВЯЗАТЬ СВИТЕР В ПОДАРОК! И ЧЕРЕЗ «КА» ОТПРАВИТ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСТРЕЧУ В ЕГО «КИ»… ОН ПРИЕДЕТ С КОНЦЕРТОМ! (НЕ ИЗМЕНЯТЬ ЖЕ СВОИМ ПРИВЫЧКАМ?! 31 ДЕКАБРЯ — ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТУПЛЕНИЕ!)…И «ПРИСОЕДИНИТ К СЕБЕ НАВСЕГДА»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *