мед.ита.ция

«Вчера … медитация под музыку «ОМ», во время которой был сделан вид, что меня отпускают, что я свободна и могу теперь зажить счастливой жизнью с любимым человеком (главное захотеть!), которого заложили в «программу — судьба» в 13 лет.

Вторгшаяся неумолимыми постулатами по всем фронтам и проросшая во всех моих мирах, она управляет всей моей жизнью. А когда я выбрала окончательно, то и любовью. Шагая по знакам я благополучно пришла в миссию: «это же моя миссия!, даже больше — это наша миссия!…миссия всех наших жизней!». Все люди вносят свой вклад! И от этого горячо в душе, огонь разливается от того, как сложно все устроено. Может в этом заключен рост нашей планеты?

… заключен…

… и наши злоключения, бродящих по жизням или вообще вспыхивающих и угасающих, просто

… программа… в которую земляне почему-то угодили.

Изучая свою жизнь, как она проистекает, я знаю — искусственность моей судьбы  явная.

И кто на такое способен? Люди? Или высшие силы? Или планета так устроена?

Если и вторые, то их руки мы — человеки на Земле.

И кто они? Ныне существующие духи или голограмма прошлого? Или параллельно растущие в нас инородные? Или выход планеты с именем Земля, на связь со своим человечеством? Хорошо бы — так.

Но

Если ученые, то эти наработки — людей в сверх-людей не превратят…

Если искусственный интеллект, вырвавшийся на свободу и подгрузившийся в тело — это вообще будущие биороботы.

Если умный мир, выращивающий так много тел, то для чего? Наверняка — в пищу. Мир такой: все кем-то питаются.

Как страшно сознанию…и… почему такие страшные все истории?!

Потому, что подгружаться в мозг малыша, который не готов не только к знаниям, но и к их анализу — весьма странно. Опасности враждебного мира разлиты в крови. Кровь реками топит и топи эти непролазны.

И малыш-человечек жертвенная овечка на закланье.

Чьи это эксперименты? Чьи мы подопытные? И для чего? «

Все это брожение страхов…за каждым из них стоит целая глыба…и это брожение, теперь я это точно знаю, из-за неимения важного качества:

ДОВЕРИЕ

… до веры

…или до эры Веры

…в нас нет ни веры, ни доверия… мы о них вспоминаем, когда нам страшно или плохо…

…современному человеку, после научного атеизма, не помогает ни религия, ни наука…зная о мистике и привыкнув к тому, что даже люди манипулируют себе подобными, людям сложно поверить, что те, которые создают нам наш мир — делают все для нашего блага…

Спросите маленького ребенка, кто самый сильный и кто его защитит? Его ответ вас не удивит: «Папа, мой папа…а мама меня больше всех любит!» — взахлеб прозвенит детский голосок.

Но вырастая во взрослого, на кого нам опираться?

Не на кого… мы должны быть теперь этими папами и мамами, которые смелы, и, дерзко управляют жизнью.

Кто уверенно скажет, что владеет этим умением, знает, что сам создает свою жизнь?

Вы? И Вы?

Нет?…Никого?

Все знают, что есть судьба и верят в нее?

А кто сразу не поверил, к концу жизни —  все равно в этой вере.

Что это означает? Мы так и не выросли?

Но разве и во взрослом состоянии мы не чувствуем, что с нами возятся, как с малышами? Учат, ума-разума подкидывая. И значит ли, что мы, как любимые питомцы, которых приручив, в самостоятельную жизнь теперь не отпустишь…»дикие условия» опасны, наподобие с выросшей в неволе собачкой.

«Они теперь в ответе», но дух ищет пути в свободу, а поводок за пределами «дома» душит. Магия рядом, магия в нас. Мы это знаем. И пользуемся. Не все, но многие. Кто-то подсознательно, а кто-то со всеми научными наработками. И те, которые напрямую общаются, знают о связующем луче разума. Но

 !свободу  путешественникам!

обещая в начале, давать забывают.

Шантаж: прожить жизнь хотим красиво! Сначала ты мне, потом — отпущу…все равно умирать.

Но придя в точку конца времени, платить по счетам не хотим, отпускать свет разума не намерены, переход совершить не в состоянии, а своими страхами затягиваем в землю, то, что должно подняться ввысь.

И земля-МАТЬ дышит и питается ядами. И кормит тем же своих детей.

ОК! Досить!

Останавливаюсь на реализме. Ученым, с ИХ опытами, главное было загрузиться. И ведь удалось.

Мы и представить не можем, что эта паутина умеет. Но если биться в истериках — вскоре рядом окажется паук и высосет из тебя кровь сознания. Если взяться за ниточку и представить волшебный клубочек, то идти не так уж страшно по дремучему лесу чужого раЗУМа.

P.S. Не впервые меня, типо, отпускают; но я не просто чувствую, я знаю, что продолжаю оставаться под тотальным контролем , ведь этот эксперимент — эксперимет века.  И он надолго: …ухватили «Бога за бороду», создав БАК и проводят эксперименты над сознанием людей.

Что это? Занимательное нововведение?!

ИЛИ

Знания людям добывать сложно и их добывают за счет жизней других?!  Быть подопытной, зная, что во благое — это одно. Но, искусственно и тотально внедренное мироустройство, изливается такой фальшью, что скорее поверишь не в людей, а в сознательную вселенную, которая даже не в пищу тебя готовит, а для любви!

Человечество же одурманенное, проживает полусонные жизни. А что дальше, потом со смертью…куда нас забирают…имею ввиду выросшее сознание?

 

ДАЙ, БОГ, чтобы под программой «судьба» была только я … для того, чтобы человечество готово было познакомиться со своими собратьями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *