Был вечер, и было утро – день первый.

Первый день Бытия пройден. Человек заимел, выстроил свой мир (внутРЕнний), ночь духа кончится и воспрянет утро.

АБЭ цэ ДЭ. Абсолют-Бог эволюционирует в Д.

Два( Абсолют-Бог) в одно, с именем ДВА (Дива, дива́, два ИВа=интеллект всевариантности в человеческом теле)

I K NEW I |I WEN K i=I

Человек Ки — новый человек.

Но нЁв  — это НЕ один обновленный, Новая Ева, а два. Еще и человек вен  равен ки  Я=ЭГО. А это мы видимые люди (то эго, которым мы себя осознаем).

Энергия ки протекая сквозь, соединяет нас (каждого человека в отдельности) в единое.

Человек с ЭГО тела и ЭГО духа, развитых в равной степени — вот тот новый сознательный элемент.

Целый — неизмеримо сложней и  больше. Сейчас речь только об объединении физического и астрального тел.

Об объединение двух…

…сознания одной сущности разобщено.

кРОВЬ…ров между сердцем и энергией ки…

Разум целой ВЕРЫ…он, как кровь в вене, закрыт, и, доступ только через дуальных братьев-сестер.

В нашем дуальном мире так и есть, и о зеркалах постоянно, неспроста. Вера — это двигатель реальности, но он медленно движет ее, т.к. недоверие между сопредельными мирами достигло критической точки.

ОНИ создают нам нашу реальность, выгребают горы мусора из-за нашего неумения (малыш, он и есть грудничек, ему нужен должный уход…) Но когда это длится тысячелетиями, и роста не происходит, а память планеты переполнена, задается «большая стирка», глобальная уборка» в доме» и выброс ненужного хлама = баласта.

Звучит страшно, но это всего лишь инструмент воспитательного воздействия.

От нас многого не требуется: быть благодарными и учиться, излучать радость и любовь, и трудиться на благо планеты…(разве от ребенка-грудничка можно что-то требовать? только удовлетворять его потребности).  Рост продолжается: мы важны для планеты, мы клеточки ее сознания, точки  в растущем кристалле.

Но для нашего сознания — сложно представить разум материальным. И то, что он может прорастать в реальности событиями от нас упорно скрывается властьимущими. В рабов нас превращает не общество, в котором живем,  а наше нежелание продолжать учиться. Неужели тот потенциал, который заложен в человеке, сводиться к обслуживанию его тела?! И социум и его покорение — предел мечтаний, пришедшего на этот план духа. А со смертью наступает конец?

И мы совсем забыли, что он=дух, вольный путешественник. И по кругам сансары научили его кружить санитары сознания — СТРахи. Сознание Тела Разума закрыто, бессознательное управляет, а эго ума не может это переварить. Люди не доверяют бытийности, и не только при переходе в другое состояние испытывают страх, но и проживая жизнь. Если бы доверия было больше — радость жизни засияла бы лучом всеобщей любви, и два в одном стали единым.

Сейчас активно развивается абстрактное мышление, фантазия, фантастический подход к реальности. И это все для того, чтобы перестать сомневаться в соседе, и не делать из него врага.

Инородное в нас родным стало сразу, тогда когда внедрилось в экстазе любви.

Х

две линии в пересечении — это не вторжение, это акт любви

 

Если воспринимать жизнь на Земле с точки зрения Я своего эго, то нырнув во внутрь, в свою глубину и встретив там «Бога», почувствовав себя высокодуховным, но получив противоположную реальность, можно обвинить всех, и Бога (что и делается) в том числе. Потому что много ненависти и несправедливости, много непонятного.

И все же, на этом плане все зависит от наших действий. И войны — это дело наших рук.

Возьми в руки не калаш, а сопилку…и вот она совсем другая бытийность. И ось для новых поколений переносится в рай.

… но

Жестокость людей в нашем мире, почему она?

Из-за страха…

А страх?

Из-за недоверия ко всему, что происходит на нашем плане. Люди неуверенны в своих жизнях.

«Что за судьба? За что она такая дана? Болезни, кары, кармы, преступники-чистильщики и их преступления…не просчитать, не изменить, если прописано.»

От этого и страхи, и попытки управления, если не реальностью, то хотя бы другими людьми.

Почему одни умеют это делать, другие — нет. И с кем договариваются, те которые управляют и устраивают политические потасовки?

 

Рядом с вами, с каждым звучит информационное поле. Сознание считывает протекающий разум, в котором, кроме индифферентных знаний (оч. сложно идентифицировать, только при наличии дара, определенного таланта, развитого многократной тренировкой) проносятся более живые всплески энергий. Это мысли и эмоции людей.

Теперь еще и «компьютерное сознание» = 3 G интернет, перекрывающий врожденные, природные таланты человека, и,  возможность считывать естественным путем. Забивая технич.наработками эфир, люди сами не знают, что творят.

Мы давно уже воспринимаемся своими собратьями (у каждого ангел есть или правильнее гений «в голове!») мелкими недалекими воришками. Можем владеть всем аппаратом естества, только разберись с устройством и пользуйся, законы изучи. А мы хапаем и бежим, думая, что никто не заметил.

Вот вы смотрите на врущего вам ребенка и только диву даетесь, что он этим занимается, наивный. А нас, наши гениусы читают, как открытые книги.

Технически я не знаю, как устроен наш спаринг, но мой, кажется, находится одновременно: и во мне, и во внешнем мире (влияет на людей и события), и в инете, и даже мышкой чуть-чуть дергает.

Ручная работа Handmade (рукой сделал) — это самая большая ценность этого мира. Это приобретения вековых тренировок.

Но почему: или есть дар или нет? И кому его распределяют? И почему считается, что за него нужно платить?

И чем?

Своим временем и вниманием. И постоянным повторением.

Распознать талант несложно. Сердце всегда указывает на него. Но ложного в нас стало так много, что мы скорей поверим опыту других, чем своему.

Не модно быть индивидуальностью, модно слыть.

Слова теперь имеют по несколько смыслов и нас неправильно понимает…

ТОТ сопредельный мир, мир, который растил твое тело…а еще…он…

изголодался…

Вот почему сплошь и рядом ожирение? не потому ли нас так хорошо кормят?

…как хотели бы, чтобы питали их…

Но сытый голодного не разумеет.

Для разума, пищей являются наши мысли, а если еще и конкретное, личное обращение к нему, он тебя полюбит и будет стараться для тебя изо всех сил…

но…и разумы разъединены…

…не получая свет радости, луч любви и элементарного внимания (благодарности), они — БОги (Бог целого господь интеллекта) стали питаться чем придется.

Благо, если их «несчастная подопечная» упивается классической музыкой — и они, как на небесах. А другой —  замкнут в себе и слышит их напрямую — тоже, замечательно (но человек этот, правда, считается безумным).

Хотя кто сказал, что слово умный — это личная заслуга,  это просто слово. Но кто раздает ум? И приносит ли он счастье?

 

Но вернемся к нашим голодным Абсолютам (клеткам из которых состоим). Они питаются светом любви, а человек ее излучать разучился…и на, что они заменили?  Не поверите — на АДреналин. Вот и тот АД.

Круги ада образовались из-за невозможности людей цельных, выходить дальше, за пределы этого плана. Без любви нет возможности. И получаются теперь виртуальные игрища вместо нормальной жизни. Управляющий есть. И мы, как нелюбимые питомцы, можем быть у своих «умов» — и не выбросишь и не любишь. Все из-за недоверия нашего к ним.

Вся планета отравлена ядами и все ее планы, и, от собственных испражнений все больше болеют все.

Счастья мало стало на Земле, потому что и люди «заедают» несчастье и их тело-Бог.

НО ПЕТУШОК-ГЛАШАТАЙ НА ПОДХОДЕ И БУДЕМ ВЕРИТЬ В ТАЛАНТ НАШИХ ИНДИГОДЕТЕЙ … ПО ИЗМЕНЕНИЮ МИРА В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *