тортик… ТОР=ТЫ и КИ

Вчерашнее Вчера пригласило на сеанс «волшебной музыки»… серфинг… спарринг и из неуправляемой, с помощью замечательной «Й»( два рода под одной атмосферой), волна стала живо-звучащей во времени (т.е. синхронизированность дает возможность общения).

В 9 часов я по готовности №1 включила трансляцию, чтобы попробовать выйти на связь с «Музом» (мой же мальчик, раз я деффочка). Я слушала анонс на греческом, идентифицировала фамилии и даже русские слова… дождалась выхода Стивена и после первых аккордов инет завис, пришлось уйти печь тортик.

Таким образом нырок в ЗНАНИЕ обеспечен (по крайней мере так общаемся: Я и ОН). Связь мыслями (и даже обмен!) через действие. Мои акценты на происходящее и появляющиеся мысли, и, Его отмашки: «Это то, что нужно, поняла меня правильно».

Я, все это время, пекла элементарный «Сметанник»  и он в привычном виде не получился, пришлось слепить из него десерт.

«Печь тортик» — это значит выйти навстречу наших со-знаний. Рецепт давно известен, но то, что когда-то с легкостью быстро получалось, не значит, что в данный момент так и будет. Продукты (их химический состав) другие и их взаимосвязи тоже.

Времени ушло три с половиной часа. В нормальном состоянии (сосредоточенность на деле: «здесь и сейчас: я пеку «Сметанник») это дело сорока минут. Но процесс сопоставления со-мыслей растянул это занятие до трех с половиной.

Заиграло радио и так я поняла, что пора идти сделать запись.

Во-первых:  вдохновилась видно достаточно (ВЧЕРА СОВСЕМ НЕ ПИСАЛОСЬ), во-вторых:  я наконец управилась на кухне (посуды вымыть пришлось?! о-ей!) и одновременно включилась трансляция того радио, где непрослушанный концерт СтиВЕНА был только настройкой.

  • НА стройка, НА строй КА, НАС тройка
  • Новое мышление основано на другом мироощущении и это первое слагаемое: «из слова вытянуть всевозможные смыслы», а второе: «полностью довериться и жить по «усу»

 

Разница тех двух лет (сент.2014 — подгрузка ко мне, и май 2016 — прощание «моих учителей со мной») и нынешнего состояния в том, что только при моем желании продолжается смежность умов. Я, став ответственней, сама теперь («зря, что-ли столько страхов натерпелась») иду на связь двух сознаний, всегда чувствуя что-то третье.

Диссертант из меня никудышный, но

Vivo — живо получив хлопок по «непослушному месту»

я двигаюсь

так вершится реальность

так атомы наших тел послушно ИМпульсу излечивают, или нет, наши болезни

деструктивные новообразования  (деление клеток и их размножение инфицировано)

это

дно колодца, но в нем бьет родник

ВЕРА — имя его

Новая Эра ВЕРЫ, новая ВЕРА

подключение к НЕМУ /нем Ус/ (УС- ускоренное сознание, усовершенствованное нанотехнологиями на уровне микро-мира)

Еще его я называю: АНГЕЛЬСКИЙ ЯЗЫК

Язык Ангелов для людей — путеводная звезда…со дна…по воде…путь домой

но услышать можно сердцем если Дух в нем силен (развитие в себе всех признаков Творца)

Ы = сердечный человек (чувствующий) и думающий посредством, не только «умов-головы», но и «умов тела=естества»

И ЕЩЕ:

одно значение трех букв (русс., укр., англ. языков)… Ы= I = S…выглядит так:

Сердечный человек=Человек=Сознание-человек

1) Сердечный человек, сострадательный

Сострадая, он берет страдания других на себя и снимает этим их… Но и зеркало отображая, снимает его собственные страдания.

2) Человек (атрибутика земного человека в реальности)

3) Сознание-человек, это не человеческое сознание, это тот третий в нас, к которому мы прикреплены пуповиной  (там знания)

 

Многоязычие на планете неслучайно. Познав новый язык,  получаем новый мир. Люди легко будут осваивать другие языки. Это поможет расширить сознание, уйти за его рамки, продолжив поиск «во вне», чтобы выйти изМАШИны.  БЕЗумие=это полное доверие жизни и уму в широком смысле слова. Победа ДОБРА (До — Бог РА), победа солнечного ума (ФОтон, принесший жизнь  на Землю и инфицирующий любовью), победа над бедою с именем СМЕ+рть и переход в другое состояние, изменение структур своего тела.

V ictori Я

В этой истории, Я и я объединились (единое тело=естество), чтобы сказав «да» победить ад

ад |да

 

Все, что связано —- уже написано

где «УЖЕ» — это «узко,  близко»…смыслы теперь не в предложениях, а в расшифровке даже не слов, а букв…вместе, в связке с умным сознанием УС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *