Храм души… или Душа — Храм?

 

В первом словосочетании, где душа с маленькой буквы, это слово являясь к нам глаголом, несет негативный смысл: «души Храм своей Души».

Глагол действует, а мы-люди, на этом плане, в  жизни на Земле — одухотворенное действие. В материальном мире — это главная особенность бытия. Каждый пришел (по высшему уровню судьбы) со своей миссией, и явно явился, не прожигать жизнь тупым времяпровождением, а сделать этот мир лучше, чище, добрее.

Но …сложностей множество…а дух слаб здесь…его можем усилить, только, мы-люди,  культивируя в себе лучшие качества и стремления…

Мы дети любви, и излучать любовь, просто должны… по природе своей мы-любовь, т.к. рождены ею…для этого у нас есть все… но подмена ценностей (из-за того, что мы слышим слова, верим словам), уничтожила в нас знание, что мы излучаем любовь…мы не говорим о ней…мы чувствуем…мы можем ее со-творять- творить (для этого в нас есть все инструменты)…мы — мастера …и имея «золотые руки» и «золотые сердца» — владеем божественными способностями….

Человек — «сопилка Бога».  А так же — «по-подобию».  И неужели, мы будем продолжать себя оправдывать, что разное развитие, пришедших на этот план людей, дает нам право НЕ СТРЕМИТЬСЯ в лучшие качества Творца?!

Если бы каждый устремлялся в высшее проявление Бога в себе, не было бы этого ада на нашей планете.

Женщины…мужчины…политики…учителя…кто больше виноват, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ВЫГЛЯДИТ БЕЗУМНЫМ РЕБЕНКОМ, да еще и «по локоть в крови».

Сущность ребенка в другом. В том, что: он искренен, брызжет энергиями  и любит всех.

Да, ему требуется наше внимание, но не он его требует, когда плачет. Ведь попав в новое для него пространство, он пытается понять: где он и как в этом быть.

Взрослые некоторое время помогают ему «стать на ноги»… временно, не более того.

Воспитательный процесс до 7 лет: языки… все виды творчества… главные лучшие достижения устоев цивилизации.

Цивилизации двух  родов  в одном человеке, пришедшем на Землю… те МЫ, которые целые и знают истину, и  те мы, которые должны верить в эту истину, а значит ИМ. Знания они нам спускают, мыслями одаривают, идеи взращивают, в общем, растят, как любимых детей, и,  помогают нам на протяжении всей нашей жизни, и дальше…

Духи — имя Их? Ангелы? Проводники Бога?

Но они есть, мы ощущаем, чувствуем…но не знаем наверняка.

Поэтому не доверяем?

Ум не хочет верить без доказательств.

Но разве мало случаев у других?

Так это же не со мной!

Хочу спросить:  «А мы впускаем то чудо, которое стучится к нам всю жизнь?

Ведь важно открыть дверь в сердце. Поверить.

И пора открыть глаза и увидеть, что:

в виде существительного, слово «Душа» оживает,

и может предстать, как живое существо.

Но нам проще перевести в:

D-уши

и заткнуть туда поглубже беруши

Легче ничего не слышать, ведь:

(3d уши) передают искренний шепот истины:

….каково человеческое существо на самом деле и каким человек может быть в материи…

 

P.S. Тоненький голосок нашей души можно укрепить. Ее чистая речь — изучаема. Это просто другой язык, от которого мы отмахиваемся.

А… сердечный тон (настройка на истинный лад жизни), звучащий в важные моменты — сравнивает людей и выявляет, что ценности для всех одни. И главная ценность — Любовь! Любовь во всех ее лучших проявлениях!

 Вот скажите: «Для чего построен ваш храм?… и у кого, душа — это Храм Любви?!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *