фрагмент

БЕГУЩАЯ ЗА ЛЮБОВЬЮ  2014 г. 

WFLozq8lQk0

Через три часа:

Warning to Utah residents: it is illegal to walk down the street there carrying a violin in a paper bag. Just so that you know…( Предупреждение для жителей Юты: это незаконно, чтобы ходить по улице есть проведения скрипку в бумажном пакете. Просто, чтобы вы знали …)

ДЕВОЧКА прочитала и подумала: «Ох, что это он такое пишет? И мне ли? Скрипку — с учетом того, что это, практически, произведение искусства, уценить ношением по улице, да еще и в бумажном пакете».

Но, потом поразмыслив, поняла, что все же незаконно быть уверенной, что можешь осчастливить величайшего гения современности, тем более с предупреждением, что он не нуждается в таком счастье, как она (уже год  ее книга в его руках — и что?).

«Просто, чтобы вы знали»  —  это было адресовано лично ей (человек, о котором идет речь — с явным «инстинктом гения» — не женат и занимаясь высоким искусством — не собирается себе изменять).

И London получил твит, да и не один. Любила она мысли на бумагу выплескивать и надеялась, что не «марала» ее.

04.09 1) — Ни роду, ни племени, но спустилась с гор, где пасла стада юных душ? Кстати – анонс картины (экскурс проведу позже)

ДЕВОЧКА, только на страницах этой сказочки была маленьким, но смелым карапузом, четвертушкой карлика — «20-ти гигов вместе со шляпкой в прыжке», а в реальности планеты Земля —  являлась взрослым человеком  (47 лет) с педагогическими изысками в разных отраслях.

2) — Без семени прорастет травинка?! Нет. А ЦВЕТОкЛЮБВИ вырос! БОГ постарался! Бриллианты когда -то тоже были алмазами.

carskie_lilii1

«Простые украинские лилии», как сказал о них ЧАРОДЕЙ, когда ДЕВОЧКА  дарила эту картину в ноябре 2008 года (и это была ее первая картина маслом).

Ее любовь была такой древней по сказочным меркам, с такими далекими заходами в другие реальности сказочных галактик, что взрослая книга казалась ДЕВОЧКЕ (порой) ее очередной фантазией. И тем не менее Londony она призналась в ее существовании, ведь ее желание встретится с ЧАРОДЕЕМ распространялось на все миры.

3) — Ему написана книга «ЛИЯ» (ЛЮБОВЬ и Я). И ведь прочел, а верить или нет — право каждого. ОН ЛЮБИТ ЦВЕТЫ И МУЗЫКУ.

 

DSC_0016

Впрочем, как заявил сам маэстро, по-настоящему его «всё еще интересуют» лишь две вещи — цветы и музыка.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/572545#ixzz3GaGp5CBl

Прошло некоторое время… и вдруг щеки ДЕВОЧКИ стали полыхать огнем. Значит обсуждается она, и, «знамо дело» кем. «Вот и общаются друзья!» — подумала она, одновременно расшифровывая смысловые инсинуации своей картины

«МираЗДАНЬЕ» в TWI…

AzaNova_net_023

1) — Подглядывая в замочную скважину, видим недосягаемые вершины, но к «древу познания» ведет ландшафтная аллея — прямая, как «стрела Амура».

crop_102293277_N45a

2) — Человек не толкает свою телегу в гору, как принято, а наигрывая собственную мелодию  the violin, движется без труда по проложенному цветами пути.

AzaNova_net_033AzaNova_net_031

3) — Силуэт мужской (слева) и женский (справа) создают очертания того — куда заглянули.

4) — Семь птичек, как основа мироздания, но пугают женские энергии… Инопланетный монстр (ИГРА:«Высмотри – черепок, рыбку, птичку etc.»)

AzaNova_net_035

5) — И безобидное мужское плечо (куст с населяющими его птицами) ИНЬ + ЯНЬ = МИР в современной интерпретации.

16:56… «Обсудил с кем-то…Ruth Brons присоединилась ко мне и собралась меня «читать», но может все же с Мишенькой пообщался — посоветовался?!))»

Девочка, была глупенькой из-за своего СОЛНЦА, веря ему, она наивно выкладывала свою веру в мир. Но мир — страшный дремучий лес, так и хотел поглотить, и, утянуть ее в свои дебри.

А тем временем прилетело ей письмо от друга  из недавнего прошлого, который к сожалению, хоть и пророс корнями из реальности, но все же, как ни странно, остался в ее прошлогодней книге. Она получила письмо-ответ на свое поэтическое поздравление с его Днем Рождения только сейчас (хотя поздравила  с 70-летием 27.08.14, как и полагалось).

И сразу мыслишка: «Мишенька интересуется»?!! все ведь делается в этой жизни «под его дудку», вернее -дирижерскую палочку…

«Спасибо  Наташа за прекрасное поздравление, я его сохраню и буду перечитывать. Надеюсь, у вас все хорошо, переживаю за тяжелую ситуацию, которая никак не разрешается. Желаю все выдержать и не терять вдохновения, веры и оптимизма. У нас начинается фестиваль. много работы. Всего хорошего! Райский»

И ответила:

«Всегда пожалуйста)

Мне ничего не остается, как заниматься стихоплетством. Видели-слушали-читали?

На форуме РНО я выложила стихи на музыку «Pletnev-cello sonata». Рекомендую — это мое лучшее, из всего написанного — само совершенство… 

 Война только начинается и не сулит ничего хорошего. Мне же легче прятаться за хрупкие стены искусства, чем осознавать то, что происходит.

Мои все живы, мытарствуют, скитаются. Вдали от дома родители и старший сын уже не могут находиться (мы то с младшеньким «киевские будем»).

Из материального: сгорела машина старшего (Димы) вместе  с гаражом, о доме родителей ничего не известно. Я хватанула войны (с 28 июня по 5 июля была в Луганске (поехала за родными), взрывы и бессонные ночи, а  4 .08 вообще выдержали бой в течение пяти часов. Через наш дом летали трассирующие пули и снаряды, на утро — два труппа /соседи/ и наконец-то родители согласились поехать со мной в Киев. Сына с его девочкой выдернули из Луганска 24.08  за один день до закрытия железной дороги (ее разбомбили, понятное дело) — я не то чтобы поседела, в общем понимаете…Теперь тут удерживаю всеми силами, чтоб не возвращался.

 Рада, что у Вас все по-прежнему! Главное чтоб здоровье было крепким и могучим! Чего и желаю, от всей души!»

 

Потом ей что-то взгрустнулось, и, все приятно-сказочное отошло в далекое-далеко, а жизнь придвинулась вплотную, напомнив: о войне, с ее политическими игрищами, о трагедиях людей, о пережитом страной и ее народом. Но подъем патриотического духа и НАДЕЖДА, что насилие войны перевернет умы людей в сторону милосердия ЛЮБВИ, чуть-чуть успокоили…потому, что пора было  ложиться спать, а  с таким настроем разве можно укладываться в постель? Если не хочешь снами подтвердить наличие зла — думай только о хорошем.

 

Утро встретило ДЕВОЧКУ ласковыми прикосновениями трепетных лучиков. Сквозь толщу стекла лился только свет, но ее СОЛНЫШКО знало как горячи и как одновременно нежны — животворящие, созидающие, жизнеутверждающие ЛУЧИ НАСТОЯЩЕГО большого солнца. «Интересно, — подумала она,  — мне нащебетали что-нибудь птички певчие?»  И заглянула в Twi. «Нащебетали, ох! нащебетали — на мою голову!!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *