РЕПОРТАЖ СУДЬБЫ

Мое Я при встрече с А (Абсолют) стало немного другим. Оно стало, как бы половинкой сознания, а вторая — являлось знанием, которое пыталось показать будущее.

МОй опыт познания судьбы — это «брасс» через реку любви ЦЕЛОГО, от берега к берегу, от острова к острову, от понятия к пониманию, что к величайшей персоне музыкального мира путь проложило мое высшее Я. И это поле мужское.

Это ЕГО день — это день мужественности! Поздравляю всех Абсолютов мужского полЯ! Будьте! Мы знаем, что ВЫ есть, мы верим в ВАС… и ВАМ!

ПОЛЕ МУЖСКОЕ

ПОЛЕ ЖЕНСКОЕ

ПОЛ  у нас, у людей

ОНИ же — целое ПОЛЕ

Судьба, вступая на ПУТЬ, движется, пересекая ПОЛЯ других людей и они не могут не влиять на запрограммированный файл. Судьба начинает меняться от этого взаимодействия. Но главное — ОНА помнит, и с пути ЕЕ НЕ свернуть. ЕЕ ведет СВЕТ путеводной Звезды! И мутность воды побеждает тот огонек, который зовется «ОСВЕЩЕНИЕ СВЫШЕ»… ведь тогда уже ты не один…ВЕЗДЕСУЩИЙ  с тобой.

Вообщем, «совать любопытный носик» НИКТО… НЕ запрещал, а если человек, то положено по рангу.

«Любопытство не порок, добрым молодцам урок»

ТОТ, который поделился…разлился…полюбил и стал ОКЕАНОМ  в котором людям предстоит научиться плавать… и для этого нужно по-другому думать…

оН

ИНФО

которое рассматривать: «со всех сторон, под разными углами и ныряя в самую суть…глубину…ядро» называем — индивидуальным подходом.

БУДЬТЕ САМОЙ ХАРИЗМОЙ! ЛЮБИТЕ В СЕБЕ СЕБЯ!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ МУЖестВЕНности.

… ПОЛЯ ЭТИ В НАШЕЙ КРОВИ…и в них вся духовность и человечность…в них любовь настоящая…ум полный…душа в радости…

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *