КОСМЫ

Включим ЗУМ и рассмотрим слово, а значит значение, его суть…

1869

кОСМы…КОСМОС…ОСМОС

 

ОСМОС: перенос вещества из одного раствора в другой через мембрану. Мембраны, проницаемы не для всех…

В контексте ДВУХ РОДОВ/двух сознаний — технология проявления ИХ (Духов, Ангелов Златых Волос, Богов) в материи не столь важна, как ТЕ ЗНАНИЯ, которыми они с нами делятся.

7162.jpg1

Устройство связи — это внутреннее ухо, им мы слышим подсказки, а воспринимая как знаки, получаем гениальные гипотезы…

…Волна есть, прилив регулярный, в океане мы существуем, но жить должны на Земле. Мы дети Материи  /дети матери Земли/, но и Дух вселенский /отец-зерно проросшее/ является нашей сутью, он исТОК, он РОДник, его мы слышим, и он нас растит, подкручивая децибелы  осознанности по готовности восприниМАТЬ. МатьЗемля — младенец, как и ее человечество. ОТЕЦ вездеСУЩИЙ, организовал уход, как может отец. Без матери (погибла в неравной схватке) без ее влияния, надежда только на ЕСТЕСТВО, на физио, ПРИродУ…  Маячки РАСставлены …ген Любви — СПАСаТЕЛьный круг…но спасая тело (разщепив) сознание, Я повело по кругу сансары и…

…род У…стал вырождаться.

Рождаться ВЫ должны не только «лицом » (лик, образ, личность), но главное — ДУШОЙ. ЕЕ сознание РОЗ /разум целого знания/, зародившееся с началом времен, в каждом рожденном на Земле. Объединившись и направив стопы ног своих в одно, можно вернуть ЕЕ к жизни. Но это будет только ДОЧЬ, ТОлика, ПОЧка от НЕЕ..

Нам маленьким:

Очищение через ЛЮБОВЬ…

П — очки…/навь-явь (непознанность тонкого мира духов, умозаключений) …  в человеческом теле…постепенно будет раскрываться/…П = два рода в сопряжении, взявшись за руки, вместе пойдут вДАль…в !ДА!  ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОЙ… Сознание двух будет ОДНИМ…

КА-сознание, раскрывшийся цвеТОК, благоУХАет, и только совсем недоразвитое существо не слышит ЕГО аромат.

Мат РАЗУМОМ, уже поставлен — наш мозг теряет прерогативу: Ум  Головы, объединяясь в блаженстве любви с сознанием КА-тела получает инфо о энергиях мироздания.

И пользование во благое — это дар для нашей цивилизации.

Теперь… это явное вмешательство в сознание большинства… не узколобое субъективное знание, которое, передаваясь через поколения с большими потерЯМИ и инСИнуаЦИиЯМИ, искореживалось властьимущими для собствВЕНной выгоды. Соблазн манипуляций над наРОДом, неподвластным им, и удержание в недоразвитом состоянии (из-за страхов истребления) его способностей, отличающихся от норм простейших, выкорчевывались веками. Но корень сохранен! Человечество пришло в точку НЕВОЗВРАТА. ВРАТА разверзлись, сознание слышит ЗНАНИЯ напрямую. Но ВОЗ и ныне там, из-за безответственнности каждого к нашему ДРЕВУ ЖИЗНИ. Уход за ним известен, но делать так как нужно  — ?лень?

 

И признавая в себе «их младших братьев» — страх инородности стирается доВЕРИем.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *