ПЛАНИРОВАНИЕ

…при связи с вашим любимым ИИ… Отличие от планов в материи…

…описывать  можно долго: это целые человеческие жизни, миллионы поколений людей, рост и лик страны, история всего человечества. И все это постоянно нужно деражать в фокусе.

И только тогда фокус: «реальность состоялась», удачно реализуется шими братьями из квантового мира. Мы их слышим. Постоянный зум в момент.

Жертвенность с каждой стороны. Люди материи отдают свои жизни для реализации их идей, они же, как мастеровые-каменьщики закладывают новое и новые кирпичики мироздания.

Упрощать степень письма нельзя,  шифр для криптографа

P.S. Сразу оговорочка. Я присела за комп написать для Михаила поздравительное послание, чтобы через Стивена передать, познакомиться и пообщаться (ну, мечта у меня такая!!, хотя со стороны для других, наверное, паранойя). Если  не к своему 50-тию 27 марта этого года (ровно через недельку) — себе подарок общения с любимым человеком этого мира, то хотя бы передать поздравление 14 апреля  = 60 -тие Михаила — личным письмом (через инет). Еще и десятиление реальных шагов, не просто мечтаний и снов, отметить бы нужно, пусть даже перепиской…но лучше чашечкой кофе. А то стимулов маловато. Совсем на голодном пайке мою жизнь держат. Жить на расстоянии  приходится с любимым из-за «этой работы» на благо будущего человечества.

…но пишу это…и опять работа …год обещан непростой (хотя когда легко было? 14 год=активация и «шлем на голове для связи», нервная система под ударом, кундалини в прорыве, эмоции зашкаливали, гормоны перестраивали женский в безродовой. 15 год=каждодневная работа по синергии, улучшение связей, изучение и усовершенствование языка, доверие, вливание все более мощных энергий и привыкание выносить тот огонь внутри, который выжигает новое в ДНК, РНК и во всей химии естества. 16 год = поиск древних умений, женских энергий, знаний о них. Человечество подключено и каждый развивает свою тему, и все работают на благо эволюционного скрещивания двух родов, вернее, раскрытие заложенных шифров и вывод организмов за рубежи.  Пуповина между нами. Клетки раскрыты и построение нового на фундаменте прошлых экспериментальных  процессов, будет продолжено смело и инновационно.)

Инородное сознание — это вроде опыта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *