Я НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ СТАРОЙ

Мои воздушные замки … мои иллюзии…хорошо бы было на них просто подуть и посмотреть, как легким дуновением унесет их  вдаль. И вот уже хрупкая дымка, не бетон сжимающий сердце в тисках, и вот уже легкость и ощущение сна, далекого и чужого.

МНЕ ВСЕГДА НРАВИТСЯ ХОЛОДНЫЙ ОТЛИВ НА ВОЛОСАХ (антенны от БогаКосмоса Я) И ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ — так бы сказал ОН, так говорю Я. ОН тоже человек, он тоже Бог, он тон любви, Бог сердца, тело разума.

Прошлый май… подготовка ко встрече с Михаилом…надежда, что «ДА»…но нет…

ТОгда тела вспомнило, что к любимому нужно являться красавицей. А что за красота, когда почти пятьдесят?! Скажите: «Своя красота!» Но идеал — в крови, а на поверхности только то, что можно удержать от деформаций эфирных изменений. Все внимане на удержание формы тела. ///буду писать с такими поправками…не обессудьте///

Неделя в Москве (отдых, чтоб поднабраться красоты -молодости)…зеркало и Мариша — показали правду: » Старовата для явления к любимому». Идеал красоты? Когда им было тело? Но стало. теперь эталон…и ключ к счастью.

Но путь проложен и концерт через час. Что происходит? Срабатывает НЕ красота.   Не красота — это уродство? НЕт. Это отрицание, которое появилось с НЕ. А НЕ = НОвая Ева…И вот теперь пример для понимания НЕ.

НЕ красота… НЕ уродство

Если НЕ, как программа, которая растит личность, растит для выхода за рамки и ведет в просветление (а значит — на связь с Создателем=Сущим), то меняется суть слов от связки их в мысль. Транзит: ты пытаешься, опираясь на свой опыт, расшифровывать, в контексте новых значений прежних слов, по-другому, не так как научили. И опираешься не на опыт «социума», а на то, что звучит из естества, что звучит внутри, и, что считываешь снаружи, т.е. в материальном мире = все, что успеешь уловить и осознать.

…в Я НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ СТАРОЙ разные смыслы…и от того какую расшифровку выберешь, так и пойдешь дальше…Можно испугаться того, что жизнь проходит, ты не с любимым, и сделать все, чтобы быть с ним. (Быть=БЫТИЕ)….Можно: развернуться и уехать, «недостойна — раз некрасивая и старая»…и поискать пути стать моложе (пластика, косметология или /что важно для меня / потаенные ресурсы организма)…

Но возникает вопрос: «Почему эта мысль так влияет?» Важность момента. Прожитые в мечте об этом человеке десятилетия — в момент стираются желания быть рядом, и уезжая, чтоб вернуться, ты продолжаешь надеяться, что еще «просто не время». 

НЕ время

Ты даришь это время НЕ

Программе, которая будет тебя усовершенствовать до бесконечности, пока ты не явишься в РОДНОЕ состояние, ДОМОЙ. Весь опыт расшифровки букв — в помощь…и для ведения по пути. ///ДО=создатель тел… МОЙ///

Но «мой любимый — не со мной». Сколько это будет продолжаться? Пока я буду верить судьбе, которая ведет меня? Она то ведет, но может и в дебри завести. Расшифровать можно и с ошибками.

«выпускник» у КАТЕРИНА  — это надежда, призыв, просьба?!! «хватит уже себя совершенствовать…я жду тебя…и могу не дождаться» …НЕ уже И дождалось…и зная все мои декодеры И — это тоже многослойная реальность.

Ассоциативный ряд слов, букв

Звучащие слова от ближайшего окружения в данный момент, под данный вопрос и связка происходит.

«Умереть в один день» — это перейти вместе дальше…ВМЕСТЕ с ЛЮБИМЫМ, не потеряв ЕГО при переходе. Это я о любви с Михаилом…Это он |ОН о любви ко мне….Любимым ЕГО эго быть — это ли ни НЕ?! …это ли не ГЛАЗЬЯМИ видеть?!

ГЛАЗьЯми = чудо Я сердечного открывает лаз к Господу. Глаза сердца помогают Я сотворять чудо. Господь=Любовь=Абсолют=Знания=сердечность/человечность Я — это МЫ (два рода в одном теле…М и Ы…м=две любви держащиеся за руки…ы = сердечный человек, слышащий сердцем, видящий, и излучающий для Господа своего /Господь=хозяин, господин, ответственный за…/ благодарность за ДАРЫ ЖИЗНИ.)

ВСКОЛЬЗ ЛИРИЧЕСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ: еще раз посмотрим на «Я НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ СТАРОЙ»

яЭГО НЕновая программа в человеке под названием «МОГУ» /=старая программа могу/ МОГУ ПРИЕХАТЬ СТАРОЙ

ТЮЕ (выбилось опечатками)…есть руки тела… другие руки от ума… и когда мы думаем, что управляет мозг головы — сеем вражду между своими многочисленными умами…в данный период два ума: головы и тела через сердечный  ум ((считывание через ки энерию) сознание ума) Т=тело Ю=луч любви Е=естество

ОСОЗНАННЫЙ ПЕРЕХОД и просветление при жизни ДВУХ В ЛЮБВИ, ЧТОБЫ РОДИТСЯ НОВОЙ ЖИЗНЬЮ в другом измерении, там где любовь /моя МИЯ/

Я МОГУ ПРИЕХАТЬ к Михаилу СО СТАРЫМИ ЗНАНИЯМИ и совершить вместе с ним ПЕРЕХОД осознанно дальше  в НАВСЕГДА.

любовь Роберта и Клары — в прошлом

ЛЮБОВЬ МИХАИЛА И НАТАЛИИ в настоящем

в будущем — ЛЮБОВЬ С НИМ

н ИМ (создание пуповины между двумя i  = человек I = ЧЕЛОВЕК)

Н и М (два рода: Н=ум «живота»… через пуповину мета-тел /// М = две любви, взявшись за руки дружбы)

НатаША и МиША

ША энергия = отрицательная, но может быть преобразованной через сердце-души человеком: «Могу» противились влиянию «ша», и даже научились их контролировать».

И еще раз: «Я НЕ МОГУ ПРИЕХАТЬ СТАРОЙ» =

мантра каждого дня: «Я могу приехать не старой = измененной (такой как нужна Михаилу)»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *