выпускник

выпуск ник

вы пуск ник

Выпусти новый ник дней!

Или: «Вы — пуск в эволюции видов, ник — это все, что от вас останется. Но эфир сохранит, и в базе данных, для будущих поколений, останется ваш опыт»

Или простой «выпускник» девятиклашка, и, ему предстоит ОГЭ, которое зеркалит его ЭГО. Но сможет ли он понять, что эго  — это просто личный Бог. Бог в каждом и для роста каждого. Программа, которая растит личность, для выхода за рамки — для просветления.

И  это просто — другое дыхание. Тот же воздух, тот же вздох, но другое осознание. КИ течет неизменным миллионы лет, и только каждый в отдельности, имея свободу выбора, познает себя в ней по своему. ЕЕ КИ — а мы, рожденные души, как в коконе; ОНА — целое, а мы ее клетки. И слышать ее крик о помощи: «Излучайте радость, доверяйте, любите!» — это как всплеск адреналина в нашем организме при начале заболевания, или срастающийся порез, или когда все силы брошены для жизни и смерть отступает. Наш АБСОЛЮТ — это ЛЮБОВЬ. Мы ее клетки сознания и она в большой опасности. Мы плохо слышим  ЕЕ. А если бы и наши клетки делали вид, что не знают о чем это мы, когда у нас хлещет кровь из раны. Что бы было? Так и вытекла б вся до капли.

ЭГО тела нашего общего БОГА….АБСОЛЮТА, состоит из наших Я. Ведь  мы слышим в себе нечто большее, чем один звучащий голос нашего разума.

Разум и его океан особая тема. Его дыхание — это КИ энергия. А музыка КИ — живое творение мысли.

Музыканты нового поколения — это люди, которые чувствуют жизнь через КИ, живут в доверии и поэтому в гармонии с собой, людьми и миром. Они слышат те звуки, которые не слышат другие. Они знакомы со своими музами, они с ними на связи тотально; каждое мгновение взгляд за мембрану, за амальгаму зеркала, и поэтому они гении при жизни. Они знают свою миссию, знают смысл прихода на этот план, и, несут ответственность за все сделанное и несделанное. Они любят свои обязанности, и, свое бытие.

Рождение из «своего яйца» при жизни — это осознание ума. И насколько он инструмент?! И какой это инструмент?

Но из-за страхов мы боимся его познавать.

Очень поэтично и четко звучит у КЭТ:

«Увы, мой ноутбук, ни пугливый, ни порезвиться, ничего не знает о весне, медленно умирает на меня … паникуйте! Почему я так зависела от этого?»

P.S. Так я добываю информацию, вернее таким образом слышу своего Муза, который: или само «целое», или подключен напрямую к нему, или???? Он — высшая форма Любви в Духе, а мое Я, здесь на Земле напрямую в материи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *