ЖЕНщиНА

Женское поле -ское- сотворит в любви лучом Ю материЮ, муЖское поле (семя разума) окружит, окутает, покачает в колыбели пока она проснется, встретит с чашечкой кофе (кофенадежднапробуждение)…ведь даже женское просветление — это громада, которую нужно полировать ежесекундно.

А пробужденное сознание в женщине — глыба необтесанная. Над бриллиантом «всей жизни» Господь работает не покладая рук. А мужчина, чтобы пробудить свою женщину, подобен Богу.

Женское -ское- ?!

А мужчина думает: «Как она видит в снах свое будущее, потом отслеживает в настоящем? Да еще и я-мужчина там с ней, хотя, я вот он сам с собой. Загляну-ка я в «КА» ЕЕ души. Да, есть такая, но почему она томиться там в одиночестве? Освобожу-ка я ее из башни…темницы». Прикатил — освободил. Проходит время… вновь она там… и спит непробудным сном. Почему?

— А зачем мне просыпаться, для кого стараться, глаза держать открытыми, если отражается в них все что угодно, а ЛЮБИМОГО нет?!

Волна набежит на мужчину, думает: «Ой, онаОНА! Какая же все-таки! Верная, ласковая, никто ей не нужен кроме меня». Продолжает, старается пробуждает, ждет, что приедет обновленной.

Но нет ее…рядом как всегда — пусто.

Заглянет внутрь, видит: «Сидит, мечтает о нем». И недоумевает он, почему так, почему внутри так сильна, а на поверхности — просто нет, как нет?!

А она маленькая, но уже колдует:

bGrx8PVJcAs JnyHSDI5aOk

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *