ПРОГРАММКА

ХОЧУ ПОПЫТАТЬСЯ рассказать о «пытках», испытанных в игре под названием «Сними судьбу с плечика».

Судьба учит… судьба лечит… и судьба выводит на просторы, за пределы себя,  только тогда, когда познав ЛЮБОВЬ, человеческое существо  — становиться самой любовью.

Ее суть=любовь…

Кто ассоцирует судьбу с любовью? Никто?! Тогда круги по ее треку будешь наматывать до конца жизни.

НЕ люБИТЬ (здесь НЕ — это программа отрицания…но зная, что НЕ — программа, мы видим по другому: «ЛюБИТЬ НЕ». В моем переводе: » бить НЕ лучом Ю». Любовь Ю в теле (в нем акт творения)

Ю = I (человек) через пуповину на связи с О (целым человеком)

…но ЛЮБ ведь ИТЬ (Интеллект Тела Сердечного)…полюбив ПроГРАмму=кукловода, получаешь понимание, и это — цена свободы.

Живой мир = живые программы (они не то, что мы подразумеваем под этим словом в программировании). ГРА — игра «Господа РА» (ЗНО = аттестат на зрелость)..ДщЕРИ человеческие = Эры…старые и на их костях — новые. Законы знаем, в голове держим, а над материей не работаем.

МУЗЫКА ЖИЗНИ.

Ее язык несложен. Слушая сердцем, мера всех решений — любовь (чистота, знание красоты = мерило). А тон красоты — в классической музыке, которая есть вкус восприятия действительности.

ГарМОНия души…гармоНИКа звучит… ГОР+МОН=их любовь объединяет все наши миры…путешестВЕНники во времени…/7 небес пройдя пятьЮ дорогами человек третьЕГО измерения пятой расы в шестую войдет проскочив четвертое благодаря любви… разблокировка живого пространства одарит 3d-знанием/ Пишу без знаков припинания, читать во всевозможных вариациях.

Программа в теле -«рак» выжигается любовью истинНОЙ.

Все НЕ, что отдельны, не слитны — это «дело», это выделение, отрицание и это главная подСКАЗка Господа. Господари нашего тела гормоны, и, их древние закладки…

Клад в ларце — звучащий в ладу со всеми звуками — человек…

Слышать начинаем…

Но ум — юн… Выделить, что зло, что добро может только эмпирическим путем… Этот путь человечество прошло… накопленных знаний хватает… считывать их можно из иОНОсферы… но зеркалят НЕ только люди!!… своими страхами… и навмистно заложенными ужасами от структур людского социума…

Чтобы при рождении печати были сняты — это мироустройство (манипуляций и разделения) нужно сменить на новый «золотоЙ век» человечества.

НЕ ЗЛАтой, золоТОЙ… лото  З О (знаний целого) под куполом, которым мы дышим…

лар/ларец/ ИСА: Иисус распял свое Сознание Абсолюта… оно в крови людей… рассы, как капли росы…

…а «не»отрицательное причастие…

ПРИЧАСТИТЬСЯ…доверие до веры, вера в него, и по вере действительность.

Человечность — это ось в сердце = мост…связь…одна волна. Волна в любви.

Но страшно то, когда «не» влилось в слово, срослось. И вот та «нелюбовь». Она отравляет наш мир, разрушая ведет к самоуничтожению.

Красота природы — это отражение нашей души на плане Абсолюта. А значит и мы, маленькие ее частички — таковы!!

Знать «своих героев в лицо»!

 

и

«Естество, что ты ешь?…Где ум естества»

я опишу в следующих «Сказочках для взрослых девочек».

А пока, последняя РЕмарка:

«Муз давит в головном мозге, в головном! Кто побежал за тонометром? Тот наматывает километры по кругу: доктора…социум…сан-сара. А кто знает о Музах (у меня МУЗ), тот слушается судьбу и в итоге выходит на путь учителя для других, его сан САРЫ — нелегок, но по-другому нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *