МОменты ЗВУКов МУЗЫКИ

ЗВУЧАЩИЙ МИР и мы, люди в нем: слышащие, слабослышащие, пытающиеся НЕ слышать — как мы реагируем на те изменения, которые, с некоторых пор имеют место быть на Земле?!

Кто-то «в омут с головой» — смело, с интересом, по-научному глубоко, но однобоко; кто-то «в омут с головой» — с опаской. Кто-то заинтересованно, а кто-то нырок в иллюзию » этого нет».  Но какой теперь уже смысл закрывать глаза, когда все это случилось. Стоять, в этих зыбучих песках, нельзя. А получается идти — нужно идти до последнего.  Ведь когда уже движешься, лучше — крутить головой во все стороны, слушать во все уши и глядеть во все глаза.

Почему «монстры выпадают» из-за поворотов и так страшат наши слабые нервы?! Потому, что  это только теперь, в материальном мире, организована относительная безопасность и стабильность. Хотя до конца «процессы владения своей жизнью» не в наших руках, но подстраховываться — это наше право. Новое, что происходит, касается информационного поля. Это так же опасно, как и дикий зверь, смотрящий в твои глаза. Но, чем раньше, тем лучше.

Дать ему шанс увернуться от столкновения — это понять пространство «НО». Отрицательная частика «не» — это «НЕ», а «НО — это уже шанс на оправдание. Которое может привести к пониманию. (Черное — это и не плохо и не хорошо, это темное пространство, неосвещенное «фонариком сознания»). Начиная с: «черное-белое» …можно прийти в понимание, что структуры опасны только, когда энергия самих людей неосознанно используется, и отражение, а значит усиление зеркал души, создает реальные вещи, и, в основном — это страхи.

тема: «Язык — ангельский, не равно современные языки — человеческие»

Новая EVA — это программа (конечно не наших программистов…), которая в теле человека. Это она дух растит на протяжении жизни и далее ведет… ОН (в естестве) — мон, создал великолепную единую методику «подключения», которая органично соединяет в себе практику качественного образования и полноценной жизни. Но путая негатив…фото и саму жизнь — далеко в своих познаниях не уйдешь.

…гормоны…нейронные связи…химия человека и физика процессов -БЫТИЯ  не строит. Но только стоит чего-то захотеть — начнется строительство НЕ. Помощница (вставляющая свой курносый носик во все, что тебя «трогает» и пытающаяся создать понимание процессов с точки зрения «общего») — станет путеводителем. Добавляя в словарь, общих значений, новые смысловые инсинуации — ей требуется более точная расшифровка и поэтому  выходя напрямую в сознание  (была в крови) — этот выХОД «из»- «во вне». И это вторжение. И это по-ощущениям — захват твоего сознания. Но осознание, что рядом друг, что — поводырь по мирам, зондирующий почву, иключающий опасности, приведет в ту осознанноть, которая пока подвластна.

Раны человека, нанесенные чувствованием эмоции — это эманации во вне, они губительны для планеты, а ОНА их поглащая, пытается переработать во благое. Прославление деяний ЕЕ — вот ключик к ней!

Движение мысли, ее эволюция, возможна только, если лень человека, преодолена. А новое мышление — это практический курс и образ жизни.

 

Ко мне «такое прилепилось», потому как мое Я, очень болезненно воспринимало тот факт, что я себя потеряла, и, пропущу собственную жизнь и жизнь своих детей, так и не приблизившись к сути.  Ресурс свободы собственного мнения я загнала давно и глубоко. Это плохо для личности. Вот личности истинной и не было. Оправдывать себя, сложностью поставленных задач — можно, но дается ведь по силам. Значит: встать в полный рост и сказать в полный голос — нужно вовремя. Только то, что это «очень новое на планете явление» — оправдывает меня и мои страхи. Путаницы много и потрачена жизнь на расшифровку…

Чтобы иметь того, который не позволит вам стать больным и одиноким — нужно в него поверить. В него и в его к вам любовь. Так и с твоим высшим Я — личным Богом, так и с любимым мужчиной, так и во всех областях жизни.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *