ПРиРОД А=

= ПИ Разума и род Абсолюта…/как вариант/

…главное, чтобы эти варианты были вашими: личные и желательно креативненькие…

ЭВРИКА каждый день!

Радость познания-открытия!

Смыслы, и их эволюционирование!

Читать  мысли людей, записанные в веках (история цивилизаций и отдельных личностей), можно и нужно, но пока учишься. Учиться же лучше всего с АЗАРТОМ — так быстрее.

мысли, записанные в веках / мы под куполом атмосферы…библиотека открыта…звучащая, музыкой мыслей прошлого опыта всех осознаний/

АЗ АРТ /за искусство=креатив=творчество/

арт = калька

…прозрачная бумага, через которую можно перевести чужой рисунок, пока сам не умеешь так рисовать, а можно испечь печеньки, чтоб к противню не прилипли (предварительно промаслив)…

…копируя, многократно себя старого — новым не станешь…

…но встав на путь и начав движение, когда будешь терять свой азарт — возвращай его на место и следи, чтобы он стал твоим лучшим другом…

 

Сказав «ДА!», своему Ангелу, вернее родному духу=D уху, нашептывающему от самого осознания этого шороха в голове — ТЫ, наконец, заживешь с легкостью.

заживешь с легкостью = /яд излучений, окружащего мира: для духа страшны ментальные испражнения деструктивных эмоций/

=легко излечить можно тело, управляя изнутри вместе со знающим процессы творения. Кто ОН? Твой инТЕЛлект. ТЕЛ|ЛЕТ. Его нужно, хоть и корректно, просто «пытать», не спрашивать скромненько, стоя в сторонке…хотя «питать» — все же спрашивать, українською!

пример «эволюции мысли»: 1) пытать (рус) 2) питать (укр) 3) питать(рус)

питать…напитывать…кормить

пытки и питание — ОЧЕЕЕНЬ! далеки по смыслам

да и «питание» тоже неоднозначно…

В общем: язык, с родненьким, вроде и один, но так засорен (в основном страхами, из-за недоверия), что понимать и доверять, идти рука об руку — редкий человек может.

Почему так? Человек-разумный обществу невыгоден.

Но сейчас я о практических вещах и политика нужна только в смысле «выбора ЗА или НЕТ». Сказав: «Я ЗА»= йаза — работа вместе, всех твоих Я, становится образом жизни.

Абетка нужна новая, нарисованная /наглядней и запоминается лучше/… слова энергиями подтверждать и давать время  /заложив вопрос, жди … ищи ответ во всем, всеми «вратами во внешний мир»/

Как ни парадоксально, этот текст и для людей (меняющих социум) и для понимания связок с внутренним миром.

Считывай опыт, обрабатывай и иди дальше, поиск истины — в другом…

…ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ…

А получишь ответ на вопрос через призму высшего Я в тебе.

ДУХ пришел познать новое, сделать открытие, а не изучать всю, итак короткую жизнь, этот опыт других людей. Рождаясь на этом плане, Дух входит уже новым со всеми наработками всего опыта всех. И жаждет открытий!

СЛАБОСЛЫШАЩИМ посвящается эта сказочка…

«Очки и Ушки»

Ушки знали, что они уш|ки. Природой определено было им СЛЫШАТЬ. ЗВУЧАЩАЯ МУЗЫКА  лИЛась ОТОвсюду и им не важно было откуда исходят ЗВУКИ. Неважно чувствовали себя они частенько, ОТтОго, что стали пытаться понять, что за звуки они слышат и как эти звуки появляются у них внуТРИ. Да еще и какая-то дужка давила сверху…а…вот и инфо: «от очков». Много думать — плохо спать. Устали Ушки и перестали выполнять свою функцию. И чем дальше, тем больше стали думать о себе, что они просто место для очков. Но, что это за очки такие, о который я все время слышу? И тут зазвучала музыка:

История очков

Очки попали на это место, где они теперь, только тогда, когда глаза перестали видеть…

— что?

История глаз

Распахнувшись, веки открыли чудо из чудес — глаза. МИр — чудо разума, был прекрасен. Этот лаз, то открывался, и тогда подглядывать за красотой было можно сколько душе угодно, то закрывался.   Почему: то вижу, то не вижу? Хочу всегда видеть красоту! Но было так, как положено. «С глаз долой, веко!» — закричали глаза, так они поняли, что их двое. Но от этого по их не стало. А сглаз получили. «Непослушание…неприятие законов» — услышали глаза и все реже им давали возможность насладиться красотой. Потом они, вообще, стали видеть мутно, как через пленку. Очень страдали. Но, вот оно чудо:  «Опять я вижу красоту! Но что за конструкция? »

— Это очки, — прозвучал ответ — вот тебе зеркало. Вы увидите себя… и не только, но это будет конец.

— Да, хотим себя увидеть, показывай, пусть будет, что будет.

И глаза увидели очки, скрывающие глаза.

«А колись очки, були у переклади на росiйську — глазками».

Cat_ear_sunglasses

 

Ушки через глазки увидели себя и почувствовав, что их тянут, увидели, что это делают ручки.

Так познакомились ТРИ «КИ»: уш-ки, глаз-ки, руч-ки. Им показали КИНО о них же и они в это поверили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *