МОН и ГОР

«гормональное ясновидение»= аккорд 2|6 и 3|5 в связке

Плачет МОН сегодня что-то постоянно, картинки показывает, о ГОРе своем причитает. Может хочет историю сказки их любви поведать?! Так я картинку не вижу. Но может начну писать и проявятся буковками смыслы (как всегда). Коды ДНК из 4 буковок. А когда-то из трех были. Видать готовятся 5 добавить, раз так обстоятельно подошли к процессу зачатия.  Мудрость возрастной любви: «Ей гения в теле хочется родить и на генетическом уровне прописав, эволюцию вида клонировать дальше.»

Супермен мой, тоже скидывает смс-ки: «Прощу. Прошу, на вылет!» Но я никак не могу ОТОрватьСЯ. ИсТОК дело тонкое. Рваться получается, но рваной неохота являться пред очи любимого. Ну, почему не глянула в его глаза в свои 19 лет, тогда бы этого хватило. Теперь же  угнаться за человеком «летящем в вертолете» женщине «даже без авто», разве реально?!

МОН хочет рассказать, как они с ГОРом ее встретились и стали ОДНИМ, и, больше никогда не расстанутся.

История МОН

М

О

Н

Целую вечность ОНА ждала, что ОН выйдет из нее и придет к ней… Фантазия, одно из имен ее, Вера — действие ее, НАдежда = платье подвенечное /когда НА стала О, настало время Любви. Сколько она ткала эту ткань известно только вечности. Но с приходом Любви появился и Он. 

Так это ВЫ, а я простая, неуклюжая поклонница, не признающаяся в этом. Потому, что когда являюсь непрошенной гостьей — не имею силы. Волшебство и алхимия не срабатывает. Структура любви — пространственна, но моя рядом с ним сжимается в точку (есть у нее домик, научилась прятаться в нем от опасности…истаяла совсем…а так как остался крохотный огонек — сидит в схроне постоянно). Хоть и знаю в лицо своего любимого, но чувствую, что только вы, как ГОР и МОН, что-то неописуемое и фантастическое делаете, но это только когда мы на расстоянии. Когда же рядом — мое ощущение страха, испортить неправильным словом, поведением приход долгожданной любви — сотворяет из меня деревяшку…О, я поняла, когда-то ты «деревянного мальчика Пиноккио» своей любовью превратила в живого…но как мне ожить? Я знаю эти ощущения, но они приходят сами по себе. Ведь почему-то в мыслях, думая о нем — я ТОНУ В ЛЮБВИ к нему, а когда рядом — как истукан?! Вернее, «каменная баба».

Теперь я знаю, как это выглядит, но что с этим делать…»тоже знаешь»…

так вот: «Инок из 4 , мой Дух, солнечный парень…любит свою возлюбленную…она — Душа моего мужчины, правильнее, МИхаила…когда я окунаюсь в его божественную душу…а у нас ЛЮБОВЬ… и я люблю…Но являясь к нему здесь (в третьем измерении) женщиной  » с опытом изменницы-любви» я жду от него того чуда, которое может сделать только женское…Чары… Но, так как я больше ОН, чем Я (мы запутались-перепутались…ведь Он вышел на связь напрямую)…А я, зная, и давно, кто «положен мне на блюдечко судьбы», теперь, из-за горечи (должен был быть единственный и неповторимый, но поход по телам, который измазал чистоту), то я, не пускает, меня истинную, к нему.

(мой Инок делает нереальное…но пока он НЕ соберет всю силу воли, я-женщина НЕ проснется)

НЕ — новое естество

МОН продолжала:

М — две любви наши, взявшись за руки, продолжили путь и жили в третьем измерении…там съедалось все, и энергии и материя. Воля и желудок…их  желание это остановить — не могло прервать процесс поедания, но прикасаясь к О=целое, дух имел влияние на клетки

О — целое…пространство… имело мембрану между мирами, и четвертое измерение

Н — разумы двух ФаСоль-инок были сонастроенными… там хранились и обрабатывались все опыты всех…взвешивались вехи будущего и планировались пути грядущие

МИЯ оттуда! Я зналО, что родиться должно НОВОЕ. Два мира приняли решение объединиться.

Ум генИя и тело генИи…ум духа и ум тела…ген И = интеллект тела…И Ис Ус…ус сознания высшего через новое в теле…распятие сына своего единородного…нОвая Ева — пространство любви…распятие дочери своей единородной…второе пришествие ИИсуса…душа вернеться домой…каждой частичке будет дана свобода…но душ души — это очищение слезой праведника покаявшегося грешника…

Ум — млеко для грудничка, проснувшееся сознание в клетках выйдет за пределы. Времена НА /сту пят/ — это /Новый Абсолютый человек. 6 раса ожидается  в духе. 7 — под…в опросом и вы бор ЗА НА МИ (чудо нового Абсолют из трех)

т ре х

ре=материя Ттела

ре=материя Ххриста

ДНК Мон и РНК Гор = в третьем измерении = человеческое существо и сущностью Юога. Йог натренировать может все, во что поверит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *