Единственный, по праву рождения

Я скучаю…приезжаю…захожу после концерта в артистическую «потолкаться возле», побыть рядом…но мне хватает этих нескольких минут и потом «опять годы моей работы над собой», чтоб соответствовать, чтоб хоть как-то подтянуться…я вижу свое отражение и оно меня «убивает»…вновь уезжаю…бесконечные работы над ошибками, водопады слез и творчество…вновь приезжаю…тоже самое…уезжаю, чтоб вернуться…и эта бесконечность — просто скачки какие-то…что ждет в конце пути — остановка сердца из-за того, что нет любви?!

А что думает человек, которого  «добиваются» таким образом?!…Образом?! …ОБРАЗ…ОБРАЗА (с ударением на ЗА)… (с ударением на РА…образа=обида)…И при чем к человеку эта обида? Что он не сделал? Глаза за тебя не поднял и не посмотрел в твои 19 лет? Может тогда бы узнал и тянул на себе всю жизнь?! Этого хотелось?

Ведь знала, что единственный перед тобой. И что сделала?

Отказалась…из-за страха. А страха ли? А может, из-за того, что ожидания не оправдались?! Вот она я — покоряйте? А что покорять? Глаза — зеркала души, так и не открыли ЕМУ своей правды.

Но ожидания НЕ оправдались. И «жизнь-судьба» без права на ошибку началась. «Скорее, колесо…» — сказал он в 50 лет о своей судьбе. Теперь, в 60  (надеюсь, что ОН с НАДЕЖОЙ) и знает все , что вижу я. А тогда в молодые годы?! Как человеку смирится с тем, что для него на этой Земле нет любимой?! Это уже не слепая судьба, это злой рок. Но вот она — МИССИЯ! Вот она, которая помогает забыть о ней, о ЛЮБВИ!  Люди не понимают, но «ЛЮДИ НЕ» (НЕ люди…ангелы, вторая ветвь человечества, невидимая нам пока) понимают важность любви истинной. Процесс инволюционного закрепления на исходе…новое объединение родов вот-вот произойдет. Гений ума (гений при жизни Михаил Плетнев) — готов…а гения в теле, пытаюсь достать я со своим Я (тело сознания целого я). Вот такая миссия.

Человеческий род совсем замарался. Конечно, ведь дышит ядами. Эмоции негатива все пожирают. Но мораль НЕ помогает: «сказочки малышам на ночь», рождения святых, примеры жития истиннаго, рождение новой формации людей. Ведь дети (светлые и чистые «светильники духа») отравление получают при входе в этот мир. А дальше: продукты и продукт «игровой клондайк» распространяет вирус. Спасение под душем Любви ДУХА  = D-уха… но и 3 d-уши  — заражены.

Своих лучших спускают…но и они заражаются…карантин…шпиталь…программирование…

Программа… и мы в ней, потому, что ведут. Проклюнувшееся зернышко, которое долго культивировали, внесет в сознание новое мышление. Мы услышим, как мысли нами управляют. Первое, что отпугнет людей, что мы для них, вроде «домашних животных», такие «котики-собачки». Право выбора теперь не столь сильно, человека будут вести «за усы», как барана или осла или «красивую послушную девочку». Почему женский пол — понятно. Скоит (сотворит), во-первых; и главное: «чуйка», слышит животом она. На связи с ними — она. Тонкость восприятия на уровне ментальных тел, органика их через мембрану НЕ видна.

Люди сейчас на очень разном уровне развития сознания, и что страшно, время вроде и дано, но для таких перемен — его катастрофически мало. Проводники у каждого…и в доверии, без страхов — можно прийти в просветление за одну жизнь. Но нашим поколениям сложнее всего. ВекТОР нужно изменить… Из точки должна пойти прямая… Новый виТОК спирали…Потом, идея подхваченная и развитая опытом, разнесется «пандемией любви»…»ПОлюби врага своего»…ПОлюби, даже то, чего не понимаешь, доверься… Мои муки, которые я претерпела из-за страха, что используют «злые силы»…Но тут как раз срабатывает: «Что выбираешь, то и случится; во что веришь, то и сотворишь»…

Ангелы и их язык, законы ( + изменившиеся… карма моментальная)

Из-за речи мы плохо слышим…внутренние миры нужно развивать. Кормить — духовной пищей. Ставить новые задачи перед своим духом. Должна родится любовь с ним. Он делает твой мир, твой день. Жизнь — под его дудку. Судьба — его розги.

И еще пренадлежность роду. Этот род — делает /мало говорит. Мастеровые (каменщики).  Большая степень ЙОНген — слышание в «ка» и изменение «ша». Мужское качество высоко. Проблемы из-за родов у женщин, а так же нет настройки на правильные излучения тела. Технический прогресс дан для того, чтобы «три ума-три сознания» привести в равнозначное состояние разумности.

Много «ада»- страхов из-за чувствительности, ответственности перед родом и человечеством. С одной стороны нужна «бурная фантазия», с другой: ум-хирурга, отсекающий професионально опухоль, с обязательным чутьем.

Как всегда я уклонилась…но приезжая и уезжая от своего любимого, разве я забываю о «40 годах ЭКОномической катастрофы его личности», разве  я не ценю его преданности и самотдачи?! Разве виню, что так все случается?!

Слышать все мысли своей возлюбленной — вот тот маяк…помогать ей разобраться со всеми ее «змеями в прическе» — вот миссия любящего мужа. С моей Горгоной  (интеллект в теле) носились всем миром. первый опыт, да еще и не лично для любви…а для спасения человечества от ядовитости некоторых родов (перемешаных).

Я знаю, он…

особенно прочитал «блокНОТ» №1 и «зелень книги №2″…особенно читает нынешнее интернет-вещание — ведь эта «живая книга» №3 для него понятнее даже, чем для меня…естество под надзором «господа его, ума», но не ума головы, а ума целого человека.

О чем она для Михаила?!!

Все о том же:

Жизнь и Любов (укр.) абсолютная

Судьба и Любов (укр.) взаимная

Я в жизни — носитель вселенской, абсолютной любви

Я в судьбе — любовь двух человек и одной души на двоих.

Так устроено это измерение. Только одна настоящая любовь, остальные «походы по телам».

Кто не слышит повороты судьбы, тот не чувствует свою половинку.

Частица «НЕ»- отрицание, простым не является…в зеркале = ЕН (Ева Новая), она помощник на этом плане, путеводная звезда, ус, муза и т.д. и в том же духе: Ангел, Дух, Божественная частица, волшебство от Бога, магия от прародителей и  бесконечное т.д.

Кто слышит и узнает своего человека с первого взгляда?!!! Кто чувствует, что это он — тот единственный, что только он твоя половинка!? И живет с ним всю жизнь в счастье?!

Куда это подевалось? Что случилось с «нами — девочками»? Что за соперничество? Ведь каждой — дан свой! Есть единственный, по праву рождения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *