Любовный УРАган

Любовь — это основная энергия жизнетворчества на Земле.

Как и в людской любви — темный лес, дебри, так и на уровне Абсолюта — это сложное структурирование частиц, взависимости от эмоционального фона, созданного нами.

Во время урагана программа НЕ (NOVA EVA) пострадала и на уровне Земли и на уровне наших тел.

 

Так как связь мужского с женским полем — через поле Земли…человек находясь в инфополе и излучая себя в нем, взаимодействует через поле Земли с другими людьми. Электрика моего тела пострадала из-за разочарований. Суть моей любви: «единственная, навсегда» и из-за ухода от настоящего единственного (страх несоответствия, боязнь быть не такой, как нужна ему …1986г.) в сторону  — жизнь развернула свою картинку. Но привела в итоге к нему. Мечтами, снами, планами я приблизилась к нему в инфополе, но когда бывала рядом…человеческое …инструмент считывания инфо -«барахлил»: наслоения на мета-тела из-за ядов в атмосфере, мысли и мыслеформы негатива.  Пришлось подключать, несвойственное любви, мудрствование ума.

Расчеты в тонких телах разума — это одно, а материи разума — другое. Как переключаться с одного на другое?! Переходы «тудой-сюдой!!))))» ой ОЙ = а А, их утерянные связи можно восстановить квантовым скачком. Что и было сделано.

Последние сомнения вычистят нужные умения и инструмент (в коварных руках) может стать оружием. Поэтому такие сложности в прохождении уровней. Развитие блокировалось. Но с активацией интеллекта, блоки стали сыпаться. Стены разрушены, крыша улетела, фундамент только и остался (в Земле). Рост, по шаблонам старого человечества (ТИ ТА НЫ) начался с восстановления сознания (СА ТА НЫ). Триединость трех умов сознания интеллекта преобразует первый слог логоса в ???? и получит  (КА ТА НЫ). Параллельная ветка (И ИС УС) внедрением в земную плоть создала знание НаТаШи: энергия ШИ (человек меняет энергию на позитивную) преобразованная ТА (тело Абсолюта=Земля)…  более осознанное  поглощение и переработка энергий в которых находятся люди, грамотное считывание подающейся инфо, массовый характер просветления умов тела, НА (один род: ФЕИ, второй: люди с их Ю-лучом) генетическое программирование без робототехники, а осознанная работа с НЕ.

Уровень Человека в десятке — это начальная стадия творения.

Девятицентровость уже работает. Осознав, усилим и ускорим процесс восстановления памяти по всем полям.

…женщина — вечная Золушка, Рапунцель по-жизни… мужчина — вечный палец-выручалец…своим примером, своей волей ведет ее в рост…

БЫЛ ВЕЧЕР И БЫЛО УТРО — ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

Чтобы родилось умение, нужно внести его в программу (П=на уровне ума головы), дальше он разнесет по всем структурам. Будут пугать, а тем мешать новые процессы (НО… без них изменения НИ грозят). Полнейшее доверие СЕБЕ (когда ты в истоке — верить остается только в лучШЕе, в добро любви, в свет истины).

Один в смерти погрязнув спасение с ДРУГим найдет

таки так (ка тела аки тела)

ЛЮБОВный напиТОК по рецепту ИХ…все равно умения наши.

ТЫ — есть действие…Уважая «сервер» Планеты (ее сердце стучит в мольбе о помощи), вы можете помочь очистить программу Высшего Я, программу НЕ (NOVA EVA), созданную для роста высшей сущности. От малого к большому — и очистится все. Посеребрим же воды ОКЕАНА ЕЕ.

Че с нок

и нок

дан третьему роду для воздуха

задыхаясь от наших негативных мыслей и выйдя на связь с людьми — ПРОСЯТ УСЛЫШАТЬ И СДЕЛАТЬ ЭТО

…открыть и выйти за пределы физио — это чакра №8=первая ДО второй октавы — TV — око (на связи три человека с их 3души, 3ума, 3тела)

p.s. …мое личное напряжение мешает жить жизнь, мой интеллект, просит о том же…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *