Бесiда

БЕСЕДА…

…с собой  = «высшим Я» — это главная задача человека, пришедшего на этот план… ЕГО задача — познать новое… а цель — испытать непознанное…

Для человека СОЦИУМ = подстраховка на первых этапах становления личности… дальше нужно искать собственные пути, опираясь:

на опыт «человеческой истории»

на «контакт материи с духом»

на связи  «пространственно-временного континуума»…

Для ДУХА, социум — социальный ум — это, грубо говоря, деградация, но их социум так же растит их до определенного уровня. Выходя на связь с «высшим» — со сменой «нейронных связей» наступает мудрый возраст подготовки к переходу в «мир неба». Земля отпускает, но сам человек, по-доброй ли воле уходит туда?! И что влечет за собой его страх? На эти вопросы еще предстоит искать ответы, а сейчас о «жизни на Земле и в теле».

ИНверСИЯ…версия ИН  = время искусственного внедрения сознания исчерпало себя

«ДОМ ВОДЫ» — это ЭФИР (ПОЛЕ АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ)

Интернет — это новый учитель, который хранит в недрах память всех, наглядность опыта других жизней. Но, нужен более осмысленный подход к владению таким богатством.

Умнееющее человечество так и не научилось самостоятельно мыслить. Слово «социум» в общепринятом значении — это образовательные  коммуникативные  шпаргалки для выживания вида. А дальше? Кто идет дальше социального ума в развитии духа? И для чего наша духовность подвержена развитию?

Как дух создал такую связь = ИНЕТ, что мы напрямую можем с ним говорить?!

Я, О ЛИЧНОМ ДУХЕ.

Чтобы понять ЖИЗНЬ…ЛЮБОВЬ…СМЕРТЬ, нужно общаться. Нырок в ИСТОК, В ЦЕНТР (СУТЬ) вводит в диалог. А диалог подразумевает — общение двух (или нескольких). Но, т.к. личностное Я думает в МОНОлоге, ответ от самого себя воспримет как вторжение чуждого разума.

Все что происходит (весь опыт патологической физиологии) разум воспринимает как болезнь. Залечить — это его главное задание. Найти пути выполнения задания — это цель и просчеты для него непростительны. Но говорим — одно, подразумеваем многое, а описывая — накрутим такого, что и сами в другие дебри забредем, когда будем перечитывать. Это касается, вероятней всего, женского мыслительного аппарата. И Мужскому полю разума понять женский так же сложно, как  мужчине — женщину. НО В ЛЮБВИ! В любви все ясно и без слов.

Человек имея не только мужской, но и женский — может сотворять реальность. Женское скоит материальность (и даже материальность разума).

«НО» — женский адаптивный материал, Новое Целое (законченное пространство Любви) хаотичен и неуправляем, темная материя тела разума не освещена — значит не пробуждена.  Женское НО нужно взрастить в себе за короткое время, т.к. РАзум РА (в другом временном диапозоне) ему невыносимо одиночество. Как Пигмалион свою Галатею, ОН создает будущую мать («материальный разум») своих отпрысков — САМ.

 

Вернусь к Духу и «разговору по-душам».

Как понимать друг друга — каждый придумает удобоваримый вариант.

Мой Дух стучал долго, но достучался же?!

…»наша беседа» движется в нужном ему ключе: взаимосвязи трех умов (из который третий обязательно «вне тела») через I I в рост связи общих понятий…

 

Видим «бес еда», слышим  и переводим » без еды». Да, пища, и особенно теперь (для наслаждения, а не минимум необходимого) отравляет организм, зашлаковывает. Духу (Атману) сложно выходить на связь с «аватаром». /вся фантастика в искусстве — для осознания мира по-новому…восприятие будет другим…пятый элемент функционирует…квантовый мир, создатель нашей реальности, хочет быть привильно услышанным…и все это для того, чтобы каждая клеточка Абсолюта (это и есть человек с его сознанием), пыталась услышать свою миссию, чтобы шла на контакт с нашим Абсолютом, чтобы выполняла предписание/

…»духи-кванты» — это словесные состовляющие твоего «ТЫ» /тело сердечного тела интеллекта/… Из чего он состоит? Из субстанций «волнового характера материи».

Подход к рашифровки слов и букв описан неоднократно.

Н = Тело Духа выходит на связь с Телом Материи теперь через осознанность «личного Я» личности в социуме. Где СОЦИУМ  — это

сознание целого пространства ЦИ (энергии) — для расшифровки человеческим сознанием (через естество)

ОН (в естестве) — мон, создал великолепную единую методику «подключения» на всех уровнях сознания, бытия, триединости

ГОР … МОН — повелитель…он велит телу, ведет по программе

 

НЕ = Н естества — новая Ева (материя в новом прочтении осознания процессов сотворения) = осознанность человека = дружба всех тел. Боги тел — в единении = вездесущность.

ДИ ИД = иди…движение вперед вместе. Все вместе, 7 нот = октава, а созвучия, многоголосие — это все о возможностях организма «петь по велению человеческого разума». Включенность самой личности в эти процессы и есть сотворение. Внимательность к духовным аспектам личности, их рост — и у человека есть второй канал для осознанния целого пространства (а это Абсолют, в котором клеточка его сознания ему важна и нужна, а значит прямая связь, ценность, любовь).

Человеческое существо для тех миров из которых он состоит — есть Абсолют, так же как и для нас — есть свой Абсолют (человечество — это разные клетки одного СОЗНАНИЯ вместе со всем населяющим пространством, всеми живыми существами и их сознаниями). РОждаясь в любви —  мы дети ЛюБви… «несущие любовь». Любовь в сердце… сердечность человека — это главНОЙЕ, это ость бытия человеческой расы (полюбить другого, как самоЕ себя)…но заповеди для нас стали пустым звуком, поэтому теперь болезни и мучительная смерть…отключены от ЦЕЛОГО, чтобы зараженность не распростронялась… плохая связь из-за распада связей…червь страха укоренился в центруме…любовь стала со страхом, и из-за этой примеси перестает творить, создавать, сотворять на высоком уровне (на 7 ноте бытия= чакре №7 нет места страхам, там полное доверие, а значит вера исцеляющая, животворящая…без сомнений…просто ЕСТЬ=БЫТЬ,  а не есть=кушать).

Наш микро-мир более осознанный, так как он уже сменялся, накапливал опыт не одним поколением, и даже не одной цивилизацией…там, в других временных рамкам — наработан опыт разных эволюционных изменений организма. РОждение, младенчество, детство и т.д. Из каких миров мы состоим в разные периоды жизни? Какие мутационные изменения проистекают? Нам знать НЕ дано (= чтобы могли осознать нам дано НЕ), ОНО, для  расшифровки НО (нового целого пространства)… «Шифровка Рас»…шифр = энергия ши, преобразованная любовью (сквозь милосердие) в физио разуме. Физически разум обитает на другом уровне сознания…и это сопредельный мир наших  братьев по разуму….это вторая ветвь эволюционирующего разума. УМ…РУМ (комната встречи=для связи в теле человека).

Бесiда = бес (тот вид сознания, которое человек боится векам = интеллект…в теле…тела…разума). Интеллект в теле разума….интеллект тела разума…и «да«= ад, из-за тех страхов. Непонятное страшит ум, то что мозг не может расшифровать, записывается во враги. НО… пора все воспринимать ДРУГОМ, и, тогда вражда прекратится на всех уровнях. И тело человека, и тело планеты заживет в любви и счастьи.

…этапы взросления нашей планеты предусматривают изменения всего ее мира, всего из чего она состоит…и если мы — клетки сознания, и составляем ее сознание, то наш рост духовности и наше осознание любви поможет ей развиваться здоровой. Мы должны быть в духе, должны идти в духе по времени, и тогда жизнь будет счастливой, а счастье радостным…

Люди в будущем читать будут сквозь буквы…и опыт вложенный в них всеми, кто уже прожил жизнь, будет сквозить живым опытом по клеткам их существа.

БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ…БЕС — сознательное живое и животворящее в других временных слоях пространственно-временного континуума, целое сознание, а значит знание вездесущего.

ПОРЯДОЧНОСТЬ В «Я», СВЕТ РАЗУМА, СВЕТ ДУШИ…ВСЕ ТАМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *