Цель моей ЖИЗНИ и ее сложности

Меня просто убивает то, что такой прекрасный мир, населенный чудесными «существами» погибает. Земля и Все на ней — больны. Это видно невооруженным глазом. А человек (временный хозяин Земли) способствует этому.

Суть истины Божией, заключена в человеке. Освободить — это значит сделать истину действием, реальностью. Это значит жить по законам, по заветам, по вере в подобие.

Я знаю цель своей жизни и она останавливает меня на пол дороги с опущенными руками: «Изменить мироустройство, «заразить» безусловной любовью».

Но как я смогу такое сделать?

…присоединяйтесь, кому под силу такое!…

Не смогу, если — одна, но вместе — мы сила.

Я маленький, ничего не значащий человек, не ставший даже в социуме людей, хоть кем-то.

И задачи, поставленные моей жизнью: «Придумать «новое мышление», которое остановит войны… не последней войной, а вопреки войне»

…кажутся иллюзией!? Или, и есть — иллюзия?!

Разве я смогу такое сделать? Ведь это только идея, а идеализм — остается им всегда, ведь в нашем измерении он не материален.

Тогда нужно прихватить с собой ту силу, которая сможет такое сотворить.

Внутренний мир — виртуален, но он и целостен одновременно. А целое — это Абсолют. Он творит ЧУДО…и уровень чуда определяется уровнем нашей веры.

В нашей действительности целое — это два человека в любви… мужСКОЕ и женСКОЕ поле любви…
Человек, которого любит моя душа — есть здесь и сейчас, он реален, он живет на планете…но сказать ему о своей любви я не могу. Чувствую себя рядом с ним несовершенной. Хотя потратила на рост и стремление к нему всю свою сознательную жизнь.

Но мне все равно кажется, что его одинокая любовь, ждет мою одинокоокую любовь.

Я приезжаю в виде поклонницы, захожу после концерта и…остаюсь все той же поклонницей. Сказать о своих чувствах — не могу. Жить без любви к нему — не могу. Требовать, чтобы меня любил тот, кого люблю я — не имею права.
p.s. Но искренний комплимент сделать человеку, который «сделал меня» своим искусством, так хочу! Искренне (без страха, что скажу как-то не так идеально, как хотелось бы), открыто, от всего сердца. СИЛЫ МИРОЗДАНИЯ, ПРОШУ! ПОМОГИТЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *