ДЕВушки и их ГЕНИИ.

МЕГА-ТЕЛО = планета Земля, Гении ( Музы) ее звучат памятью людского опыта. Считывать инфо могут все, но пока это «удовольствие для многих избранных», но не для всех.

Как происходит включение в полевые структуры «ка» у нас девушек?!

Скажу… только, естественно ничего не утверждая, а сделав вывод из своего опыта:

Нужно быть именно «девами»

Как и гениальность мужская  — «в ДЕВСТВЕ», так и женская — в целомудрии безбрачной жизни.

В таком состоянии слышишь лучше и более точно то, что звучит от Бога. (Хотя… звучит столько всего, что умом легко тронуться можно…Хотя… это-то и требуется для редкого человеческого слуха — абсолютного).  От АБСОЛЮТА инфо идет постоянно и даже когда реальность проживаешь, можно быть на связи. И тогда, вот, что самое интересное: Мир материи оживает чудесами (мысли становятся мыслеформами и человеку открываются вещи, ранее «не виденные»… как из сказочного мира выходят на связь «звуки мира» через все: людей и их проявления в тот миг, когда мысль ищет ответа…через явления, события…а ты, как в центре мира, и он подстроен под тебя, чтобы ответить на все твои вопросы).

Язык ангельский — вот тот язык, который нужно изучать первым.

Разговор этот стоит жизни твоей. А осознанный — просветления…и перехода дальше.

Осознание Жизни, как животворящей — вот то, что выведет тебя на этот разговор.

Ведь взаимосвязь души-тела с Духом настолько должна быть ОСОЗНАННА, что входя в СВЕТ — язык классической музыки (лучших ее творений) ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСНОВНЫМ ЯЗЫКОМ ВОСПРИЯТИЯ.

«Лучший язык от Бога, созданный для своего человечества язык общения и воспитания — это ОНА БОГИНЯ МУЗЫКА».

Только Богиня — совершенная, утонченная, всепроникающая безмерностью высоты, а не упрощенная формула воздействия на интеллект. Пронизанность тела частотами доказана. Человек сам частота, определенная. Но текучесть и видоизмененность зависит от развитости его «ДУХовной МАТЕРИальной базы«.

Первородный грех взял на себя в любви рожденный. Теперь ЛЮБОВЬ потекла по венам ЭФИРА (мега-, макро-, микро- миров). Но вирусология в развитии, и, обучение слышать нужное, прописывается в этом времени. Лучшие умы человечества работают для будущего, чтобы оно состоялось для Земли, чтобы оно состоялось для людей.

Прочтение услышанного и его расшифровка (напомню: три ума на связи (женский и мужской в любви+друг для соединения влюбленных) из-за инфицирования эфира — это издержки нынешнего состояния планеты). Раньше для считывания инфо (для развития цивилизации)  хватало увлеченности самим процессом. Теперь, главное: для чего ты в этом? (Для достижения заслуг в социуме или для улучшение духовного самосознания людей в социциуме?!). Если ты истинный гений=человек нового поколения, то ты миротворец, ты экологист, ты энергетическая сущность=частичка самосознания Абсолюта, осознающая себя в нем важным «болтиком» («болтик»=»болтающийся на связи с планетой из-за любви», без выгоды и не за деньги или за райскую потустороннюю жизнь после смерти…ответственность этой жизни…а переход — это возврат в целое новым и обновленным).

 

P.S. С января 2008 года, я вошла осознанно в девство, ради любви абсолютной. Зная, что через 7 лет организм полностью очищается, я надеялась на встречу с любовью, которую ждала, и, не представляла во что…или вернее что…делается на гормональном пике перехода женского организма. Но то, что Дух может выходить на прямую связь с самосознанием — это парадоксально. Воспользоваться D-ухом для свершения нереального и «навить новые нейронные связи» нужные для «мудрого возраста» — это идея свыше, а значит увернуться (с моим послушанием и ответственностью) мне не удастся.

Главное: осознанность и любовь. Любовь была идеей, а осознанность в любви всегда, любовь ее движущая сила.

«И к Богу мы приходим, все»

В сент. 2014 г. началось вхождение ДС |DS / оставляю аббревиатурой/ и теперь в 2017 г. наше трио, надеюсь, звучит, а я издаю меньше фальши.

Подключение, включение в сеть — это сложное состояние всех систем организма. Только сейчас к этому пеклу в спине я отношусь, как к норме. Оно «звучит» почти постоянно, зажигается  от мыслей о любви, любимом и любовном волнении. И теперь не только спинной мозг, но, с недавнего времени — руки заполнились этим священным огнем.

По-началу, я пыталась как-то понять, что это… а люди называли «Кундалини», теперь…?!! Как назвать? Возможно, название необходимо? Возможно, доктора назвали бы болезнью (неизвестной). Они и «рак» назвали болезнью…люди поверили — и теперь это  боль и ад.

Рак — сбой программы. Если использовать мутацию во благое, Бог будет вести. Дорог каждый «золотник», но духовно растет редкий. А осознанно — единицы. Мутирующий ген перескочит на следующий виток спирали. Доверяя своему Богу-организму, мы однозначно выбираем все, что он несет в себе. Задачи Духа не сочетаются с социальной жизнью и человек живет в диссонансе. Он верит опыту других людей. Себе же не доверяет. 

 

слушайте себя истинного
ищите в себе истину
будьте с собой искренним

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *