М + Совушка… дальше

 

Почему,  в последний день перед поездкой, 15.12.14 бунтовала, и съездила, той «Московской совушкой», не сложно описать, но долго, поэтому — увольте.  А «болезненно» — не то слово!

Хотя  и звучало со всех сторон… «сентябрьский фестиваль» 2014…должен был закончиться вместе с «6 фестивалем РНО»…

…но увы продолжается…моих комплексов вскрылось столько, что теперь понятно —  я такая ему не нужна…

Даже в поезде, я так «громко возмущалась в своей голове, насилию» (заставили меня ехать, а я не хочу), что суровый голос вклинился в черепушку среди сна, выдернул, будто я и не спала, и, строго спросил «окончательно ли я отказываюсь?» И конечно я струхнув и поняв, что от любви я не отказываюсь, залебезила «я против — нелюбви… и смотреть в прорву льда — не в состоянии больше», а так  — «я вообще-то в поезде и еду (без денег, в старых сапогах сестры, со знанием, что меня не любят) — этого слишком много для любой леди, а для меня и пол пункта хватило бы».

Но зачем о грустном, если «чудеса московские» -радовали постоянно; ведь их было больше, чем практик и  негатива. А картины («Подсолнушки» для мамы, и  его «Тюльпаны» ждали своего часа с  сентября 2013), как впрочем платьюшко (подаренное Маришкой и не одетое мной).

Но вернемся к «Большому фестивалю  РНО».

А…Ведь я практически верила, что  «Майская ночь»  (это видео и слова: «На этой сцене в этот осенний столичный вечер о теплоте украинской ночи может рассказать каждый») — ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ…

«…В очередной вечер определённо был запланирован лёгкий мистический и романтический флёр…» — ГРЕЛО.

«…Сюжет оперы «Майская ночь» кому-то может напомнить мистический детектив со сложными и неожиданными ребусами. Правда, Римский-Корсаков в этом сюжете триллера не разглядел, лишь добрую, милую, наивную историю о двух влюбленных. Поэтому и мелодизм в опере – соответствующий, устоять против обаяния которого может не каждый…» — ОТВЕТ of maestro.

…переписка тогда набирала обороты, днями напролет я упражнялась с «тобой» в переговоро-разговорах; мои мозги трепали, вправляли, гоняя по лабиринтам твиттов, катая на качелях «верю-не верю», «ты это — не ты», «настоящий ли Стивен? — нет ли»…раскручивая на секс слово-петтингом и картинками-намеками, мое не в меру ассоциативное мышление…даже настоящие, живые операторы говорили со мной по телефону о банковских, трейдерских делах…к скайпу подключились (с моего разрешения, правда) и показали (но кому же тогда?)…в жесткий диск сама впустила (слишком доверчивая из-за надежды, что рядом Ты)…и все, что я писала на флэшке,  в блоге, на сайте, в TWI (с замочком), даже на почте — все было «прозоро» для тех, кто работал со мной (еще вначале прозвучало слово — работа, но что же это за работа, если «задарма»)…

…слова о теплоте укр.ночи — звучали в переписке…

И фото фестиваля тому подтверждение: папа инвалид , и у тебя встреча  с человеком в инвалидном кресле… спросил мое мнение о цвете волос — и на фото от 23.09 — подкрасил седые виски первых дней фестиваля в » ближе к натуральному цвету»…на очередное мое сомнения, что это ты, как будто прочитав мои мысли, появился вопрос о никому неизвестном 18.06.14 и вот то письмо от 25 сентября (только кому????)

Мне стыдно, что я так глупа. Поэтому-то целый октябрь и ноябрь остались не описаны.

В прострации моего горя от виртуальности всего происходящего я до сих пор.

…но я помню 29.09.14 — когда душа узнала, что ты  Б…!… нет, каким же именем назвать?! и запись 27.09.14: «Наверное, реакция на сиреневый цвет?!(( у меня!! Пойду пить УТРЕННИЙ КОФЕ и отмываться (((((«…

Капали, слезы капали,

Будто они проплакали

Счастье свое осеннее,

Небо из сини верное.

Звезды, их свет, и полное, верное сердце. Волнами, бурями боль в душе звучит,

Просит, молит:  «прости» кричит!

И 26.09.14, после фото от 23.09.14 — «… уже оч.уставший, а вчерашний Гала — страшно даже смотреть»…

А…

 

Новости культrNO ЗАЯВИЛИ  — взятие штурмом

И…

Просьбу: «Нужно немножко притормозить, неуправляемость — гроза дорог».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *