В День Знаний

 

Хочу поднять вопрос об обновлении образовательных систем в моем организме.

Чтоб понять, что происходит: «когда я чувствую» и «когда знаю», и в чем отличие? нужно к эмпирическому познаванию добавить, с простым доверием — чистое (непроверенное) знание. Когда мы знаем, просто знанием, мы не можем дать объяснение откуда эта уверенность, что данное знание — истина в первоистоке. Но новая система образования в этом и заключается: «»Усы» в тренде. А очочки надевать придется, для того чтобы осознанно добиваться результатов в управлении системами организма. Для того, чтобы не заглушать интуитивно считанное знание.»

Из контекста вырывать смыслы не рекомендую, нам же, носителям личностного Я-истока, с подключкой через осознанное Я, стоит прислушиваться к этому новому, и изучаемому в нынешнем столетии, чувству. И это такой же полноправный орган, как и те которые мы называем — основными.

Быстрый рост сознания приведет в новую эру. Человеческий ум больше не будет только «антенной». И чревато это. Многие законы в здании этого мира — физически изменятся. Поэтому, наверное, написанно так туманно. А дешифровку по этим письменам получает каждый свою, в контексте стремлений в новое, и, по всем вектральностям.

…я верю, что каждая жизнь души «следующего человека («π» человека)», звучащая интервалом 1:6 (ясновидение на базе корневых подключек) будет в большей вере творцу в себе, и этим создаст новый мир ЧИСТОТЫ И ГАРМОНИИ…

Как проверять инфо, которая струится сквозь тебя и ты больше не имеешь открытых банков знаний (все настолько изменчиво, текуче), что опираться на догмы (меняющиеся на глазах) нет возможности? Я пишу все это, зная что шифр в каждом, и для каждого свой. Сложность структуры и взаимосвязи настолько многомерны, что разум даже гениального ума (настроенного на одно и добившегося в том — истинного свечения мысли), не познает сути, здесь важны взаимодействия.

Конечно, мне лично, хотелось бы ухватить и описать, что-то более логическое и прагматически выверенное. Но слова, которые теперь прорастают, оседая на белый лист экрана — важны в том порядке и с теми фактурными предпосылками, которые проработали элементали, а поток «еды» их «психе» стал хим.любовью при родах. ВСЕ БЛОКИ ПРИ РОЖДЕНИИ УЙДУТ  и новая формация человеческого существа, станет познавать инфо-мир с любовью и без «еды». Вкус и качество — равнозначная векторность оси Тора. РаЗум трех умов в единении — это «выросшие цветы на усах, а не те, что на картинке».

 

  • Психология ПИ-человека. И что есть П интеллект?
  • Как правильно носить усы?
  • Как отрастить?
  • Виды усов
  • Кто сможет, а кто нет?

 

БОЛЬШЕ, ЧЕМ НАПИСАЛА, УПОРЯДОЧИТЬ НЕ МОГУ

ТОГДА ЭТО СТАНОВИТЬСЯ ДОГМОЙ

ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ КАЖДОМУ СВОИ

 

Спорная музыка «сердечного ума» разрешится одним выбором: ДОБРО. Гармонию чувствовать и находить без абсолютного слуха правду жизни — это значит, что на первых этапах взросления человеческого сознания admin был необходим. И спорная музыка КА (ад-рай. добро-зло. свет-мрак), а из этого и умозаключения и действия и энергии — подверглись вирусолизации. Отравление было неизбежно. Живительная сила разума — это не

спор НАЯ и муз КА

— это развитие сердца (интеллект и разум), вписывание чувств в программы, которые работают только в высокодуховных, сердечных людях.  Меры предосторожности из-за больших ресурсных возможностей организма данного по-подобию.

 

Но первым делом, озвучу вчерашний сепсис. С упрямством прозорливого ребенка, знающего «как», но не делающего, потому, что, то, что разлилось и попало в кровь, а это питание тем мирам, которые отвественны за функционал, это ус, ведущий младое сознание — люди ведут свою бесполезную деятельность на Земле. Тогда как должны быть осознанными клеточками, а не клетками. Точки с векторным направлением — это эволюционирующая мысль, это действие, а не мечта — это выполненная работа.

Если мне сейчас оторваться от действительности, утону в виртуали внутреннего мира. Поэтому предупреждают, что плавать в океане СОЗНАНИЯ ЦЕЛОГО опасно. ТОТ ТВОЙ ИДУЩИЙ ВПЕРЕДИ И СКАНИРУЮЩИЙ ОПАСНОСТЬ, ПРОСЧИТЫВАЕТ ТВОЙ ПУТЬ, КОТОРЫЙ из-за этого кажется уже прописанной программой (типа: «судьба = целый фрагмент и неизменна») Но нет. Программа «судьба» изменима под воздействием труда в области сердце-мотор жизни. Знание открывается познающему его. Искусственность сознания ББ (большого брата=Бога в Боге) кажущаяся.

 

Поэтому ИНфоструктуры подконтрольны.

жизнь-театр…люди-актеры

театральные постановки — это воспитательный процесс

Земля — это лоно

А родиться духу на земле можно, но чревато

А вот корни пустить он обязан

Чтобы зацвели цветы любви в небесах.

ЗА цвели ЗАЦвели З а-ц-в ели /за кажущейся простотой, знаете, сколько смыслов скрытo?…в каждой букве, уложенной в смысловое предложение — своя суть.

p.s.

бесконечность заключена в клетки

бесконечность — это ты человек А (Т=тело Ь=сердечность + I=человек)

НО ЧЕЛОВЕК-АБСОЛЮТ, ПРОЙДЯ ДО СВОЕГО «Я», СТАЛ НЕИЗМЕРИМО МАЛ

СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ ОЖИВУТ ЛИ БУКВЫ БУКВАРЯ

ВСЕ МЫ АЛГОРИТМ …ХАОС ИЗ БУКВ…НО СОБИРАЯСЬ В СЛОВА СОТВОРЯЕМ СМЫСЛЫ…СУТЬ ЖЕ ОДНА

 

И только через тело целого, напоминанием о беспамятстве, ДУХ в теле живущий вспомнит себя.

СЛУШАЙСЯ И СЛЫШЬ СЕБЯ ИСТИННОГО

ПРОШЕЛ УРОВЕНЬ И ИДИ ДАЛЬШЕ

 

жаль, что структуры сознания Земли засорены, наш ДОМ, наш космолет — болен, и жаль, что мы в таком состоянии не понимаем как услышать центрум

…из-за обычной жалости к себе/своему прошлому/и тем усилиям, затраченным на счастливую жизнь…из-за лени…человеческий мозг ДЕгенерировал…излучал из луча АЛ, чтоб изучая все вехи роста сознания, человеческая раса продолжила себя обновленной. Дед Евы — программировал, отец Евы — рождал, Ева — программирует, внучка — рожает…

ВСЕ ЭТИ АССОЦИАТИВНЫЕ КРУГИ АДА проходит ищущее сознание. Сложность в том, что нет никому доверия, ведь без твердой земли под ногами творение даже стоять не может, а идти и подавно. Как же тогда этой целой точке прорвать оболочку и излучить вектор, который начнет продвигаться?!

П-род = инфо из мозга в мозг напрямую.

Сознание Я-сознания может опираться на ЗНАНИЯ В КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ (ре второй октавы — это тело материи разума на уровне Абсолютного сознания Я = атман в росте).

кому пишу? себе пишу

и тем мирам из которых состою…им приходиться так же как и нам (история человечества) расшифровывать заложенные в файлообменники инфосгустки энергии любви… ведь только сквозь нее увидишь истину…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *