Аквамариновое небо

аква
мари
новое

Щедро изливало свою благодать небесное человечество на нас, людей третьего измерения, третьей планеты, людей-действия.

Сознание напрямую, позволяло дарить новшества, которые по воле ИХ СПУСКАЛИСЬ С НЕБЕС СОЗНАНИЯ.

СО ЗНАНИЕ = СОЗНАНИЕ ЦЕЛОГО…  И ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ, КАК ПО ВОДОПРОВОДУ, ОСЕДАЮТ В «ЧЕРДАЧНОМ ПОМЕЩЕНИИ» ДВУХ УМОВ.

АНТЕННЫ ГЕНИЕВ (редкость в прошлые века) сонастроены с тем полем знаний, которым в 21 веке можно пользоваться благодаря инету. «ВТОРОЕ ОБРАЗОВАНИЕ» ПОСЛЕ ПЕРВОГО, КОТОРОЕ ДАЛ СОЦИУМ — ЭТО ПОЗНАНИЕ СВОЕГО ОРГАНИЗМА, ЕГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОСРЕДСТВОМ ИНТЕЛЛЕКТА. ГДЕ ДВА БОГА, МОЖЕТ БРАТА, А ВООБЩЕ-ТО СЕСТРЫ (женский род слов) ВЕДУТ ЧЕЛОВЕКА ПО ДОРОГАМ ПОЗНАНИЯ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.

МУЗЫ — имя им.

iG1xx_QrQlw

ПОДРУЖИТЬСЯ ИМ РЕАЛЬНО СЛОЖНО. ВЕДЬ ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ: ФАНТАЗИЯ (АБСТРАКТНЫЙ/ВИРТУАЛЬНЫЙ/ВНУТРЕННИЙ МИР ) И ЛОГИКА (ЛОГОС, МЫСЛЬ, РАЗУМ) ЭМПИРИЧЕСКИ, ЧЕРЕЗ ОПЫТ, ДОБЫТАЯ ЛОГИКА.

ВЕДЬ ПОСЕЩЕНИЕ МУЗЫ сегодня, практически, невозможно. Зэфиры засорены, и люди от этого -информационные деграданты.

Я «СВIДОК» — ЭТО ПРОЦЕСС ПОЗНАВАНИЯ МИРА ВНЕ ТЕАТРАЛЬНЫХ ПОСТАНОВОК. ИГРА ОДНОГО АКТЕРА, ТВОЕГО Я, ВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО КАЖДОЕ  2-е Я человека объявляется “безумным”. А НЕ МОЖЕТ ЛИ ИХ БЫТЬ ПО КОЛИЧЕСТВУ ОБЩЕПРИЗНАННЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ЦЕНТРОВ — СЕМЬ?!ХОТЯ БЫ СЕМЬ.

СемьЯ

Это минимум

ПИ-ЧЕЛОВЕК — НОВЫЙ ВИД, который

ЖЕНСКОЕ СКОЕ=СОТВОРИТ

Но Богини (высшие Я, оставленные на этом плане)задыхаются от негативных излучений и выполнить процесс поднятия частотности женского поля им сложно. Связь со своими подопечными, с нами, нарушена. Мужской ум женщины подключился. Он вышел со мной на связь и провел воспитательную работу.

Почему, в походе за знаниями, женское восприятие тонет?

Ум женщины сравним с открытыми 20-ю вкладками, которые отвлекают своей многочисленностью, от постепенного, монотонного вкапывания в инфо.

Поставленный вопрос: развитие женской гениальности — это задача тем сложна, что женское, ответственно за материальную часть (и сознания в том числе). И пока мы будем относиться к сознанию, как к чему-то виртуальному, изменить составляющие квантов, не сможем.

Чудо, рождение ребенка и работа при закладке генетико-ресурсных аномальных явлений, таких как управление естеством, заключенны в мечтах.

И ВЫБОР — дело рук ребенка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *