КИ ЕВ

 

ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ, КОГДА ТЫ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ и понял, что ОНА БЫЛА НЕ ТВОЯ?!

Девушка-утопленница — это РУСАЛКА… Я, получившая УС от разума /Р ус а Л ка=разум ус, а Любовь “ка” абсолютная Любовь «ка» нашей планеты/ — утонула в этом «ка» и мечтая вынырнуть-вернуть жизнь-любовь, надеюсь всплыть не мертворожденной.

В корне: РУС…и АЛКА…алкать это вино, могут только русы? И, типа, они — Божьи дети?

Но, Божьи — мы все. У каждого народа своя миссия. Каждый человек с ним на связи. Только эти знания от нас утаиваются.

Давайте проведем эксперимент.

Я говорю слово, а вы не задумываясь, второе:

голубая…лагуна

мать…Тереза

Русь…Киевская

Вот она, элементарная проверка и, что явно, когда мы говорим на «автомате», получаем собственно, адвоката, который подтверждает, что русский народ — это далеко не российский. /Без политики, без атрибутики «кто лучше», просто вижу «корневую систему» и делаю свои (заметьте) выводы, и скорее всего для себя./

С какой точки зрения я смотрю?

/зрепосмотретьния, я хочу/ = это коррективы от «СОбрата».

Кто меня читает (прозрачно, что не скоро будет массовым чтением), тот знает — имен у него множество.

И что мы с ним накрапаем, зависит от того, что важно в этот миг бытия. А важно: «ОБНОВЛЕНИЕ РОДА ГЕНИЕВ»

Фэйсбук кинул обновление, высветилось имя: ЕВгения Малева …и даже Наталья Карпенко.

Ну… что ж поработаем с ними. Начну с простого, с личного. Наталья Карпенко…да, я карплю, труженица, и жду свое время, делаю свои 10 шагов навстречу любимому, чтобы остановиться и …

…как по-писанному: «Ты просто иди, а я выйду навстречу!» (мои стихи)…

…встретить с распростертыми объятьями…красной девицей-красавицей

Объять Я ми /личностью=Я объять пространство ми=чудо/ —

это поверить, что чудо — это действительность=реальность, и, тогда оно заработает. Если я жду подсказки от жизни и они подкатывают ко мне от других людей — это чудо? Чудо! Ведь я не просила конкретных людей, они сами предложили мне то, что в данный момент мне было нужно. Что произошло? Кто это подстроил, чтобы я обрадованно «скакала от радости и еще глубже верила»?!!

Вот кто! или что (как проще, так и воспринимайте). Пространство моего мира повлияло и договорилось, скажем так: «с аурой того человека». Моя аура договорилась с другой аурой.

ау! РА (свяжись через Разум Абсолюта, а это те фотонные новообразования в теле разума твоего сознания, которые несут заряд жизнетворческой энергии в клетки, солнечный свет…и он уже внутри)

или

ау = абсолют ума (и это ты — человек) личный ум дан тебе

РА (Разум Абсолюта) РА з ум — поле разума, в котором живет и взрастает соЗнание человека.

ФОтон = тон ФО (физио целого = материя)

 

ЛАДНО

ВТОРОЕ ИМЕЧКО РАЗБЕРЕМ: ЕВгениЯ МалЕВА

сразу две Евы

Как, впрочем, и в слове КиЕВ. Любимый город Богов. И энергия “ки” и источник этой энергии Ева — в одном слове. Сила этого намоленного города небывалая! А как народ живет?!

KYIV

Кто пишет на наших улицах и зданиях так и зачем?

потеря одной буквы в слове чревато недоразумениями

А тут, вообще, перевертыши.

Куив и Киев

Поэтому: бедные — беднеют, богатые — богатеют.

БОГаТЫе — те, которые знают, что Бог есмь (не просто верят, а знают)… они с ним на связи и путь им известен, они доверяют и жизнь — интересна…они смело — в новое, ведь их там подхватят, они счастьем ведают и вглубь НЕ пускают. (21 век равен новому отношению с Богом…Новая Ева — это тот УС, которым мы на связи с ним)

Бедные те, которые … которых едят…Я есть (хочу ли нет, но — в пищу)…и хоть пищú, хоть нет  — силы для свершений в тебе нет.

 

 

«КУ»КУХНЯ, на которой готовятся салатики of маestro — это поле моего сознания. И я буду писать, как послушная жена, потому, что я 1/2 его души. Так как целая она:  в поцелуе мужского и женского полей. Так как приходя в мир разделенной на две половинки (мужчину и женщину = одна на двоих), она должна срастись. И оч. странно, что люди ходят по телам, и не слышат ее пения. Почему разучились?

Чья вина?

Тех, кто у власти.

Ведь засоренность эфира явная…эти свалки, на полях инфоструктур планеты создаются сознательно, особым способом, через инет. Он фонит, усиливая все наши излучения. И когда ты садишься, негодуя за комп, «свист в ушах планеты таков, что она скоро просто снимет наушники и стукнет кулаком».

А МЫ ВИНОВНЫ В ТОМ, ЧТО НЕ ЗНАЕМ ЧТО ИЗЛУЧАЕМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *