МУЗИКАНТ МУЗИКАНТОВI ДРУГ

Возможности ”голоса” безграничны

Но обережно з телефоном/комп’ютером

Для тебе мiй пресвiтлий раю…
жить так, чтобы не было мучительно больно за прожитые годы.

Вот кому на Руси жить хорошо/ КОТ от Родины (мой род Ины)
Димон Демон — это хворост, зажигать подогревать…Д им ОЧКИ
Очки и фокус через две линзы : добра и зла, белое!черное!

«До» бора — имеет безграничные возможности исполнять желания людей(их малышей, маленьких сознаний), которые в росте благодаря им/два рода двух любовий идут за руки дружбы вместе.

Лебедь, рак, да щука
О “да” совсем забываем

Да, да, да, хочу!Ура!Ура!Ура!
И
Без сомнений

Тогда только исполняется с легкостью ”удачника”.

НО

Почему “удачник” Моцарт погребен в общей могиле… а это “гений, искра, талант”?

Потому, что: зависть черным покрывает свет, который лучится. И пусть не Сольери(он был признан и успешен при жизни, ему не требовалось мешать Моцарту), но другой, позавидоыавший дару Божьему — сделал то, что теперь приходится разгребать под завалами, разуму.
На этом примере, я говорю о интуиции, божественном даре, который утерян людьми. Сердечный человек — люд “ми”, которому дана способность экстрасенсорных возможностей, с добавлением разумности(увлекшись познанием роста ума)потерял исконные способности интеллекта тела общего сознания. 3 ума в связке и на связи, свищи им, как Соловей Разбойник (в бой — это не битва, это энергия волевая, ник — четкая мысль, смысловой сгусток)

Я хочу познакомиться с Михаилом Плетневым?!

Хочу.

3 ока ума — активированны. Но как пользоваться в обиходе, чтобы не оказалось все, что я пережила и пыталась записать — пустыми сострясаниями эфира.

Нужна реализация.

Но мой “уж” не работает.
Я по планам своим прошлась с грацией кошки?!Гения в себе нашла, дом определила?

Да.

Но академию строить нужно здесь, на Земле, а не в виртуале своей.

Опережая свое время!Что стоит за этими словами?! Программирование. Человеку только дай возможность и он в то, что верит, окунувшись с головой — найдет пути. Он поймет, как быть на связи трех умов, пустит вектор развития и эволюционирует до того: “во что поверил”. Оттренирует тело разума естества до такой степени, что будет с легкостью вершить свои судьбы…а дальше: влиять и на мать природу, и создавать миры.

Но сейчас, именно в этот час, нужны были и те первопроходцы, которые не пожалели свои жизни и в поисках, прямо таки, в слепую, определили направление человечества, разумного-сердечного человечества под эгидой Духа.

И это женское ское, и это мать сотворит. Она и песней омоет, она и рай отворит.

Тело женщины помнит, но как активировать ту вековую память в человеческом личностном Я?!
Мой октябрь, 25 числа…который я жду не первый год (считав инфо или запрограммировав), но приехать вместо мужчины, я сама к себе не смогу. Ское МУЖ — это приезд Afterword
Я могу одеть только новое платьюшко для встречи, а “семя программирования” за тем, кто владеет этими информационными полями.
Ты просто иди, а я выйду на встречу!
Свидание назначено.
Место встречи изменить нельзя.
Точка будет поставленна. Вектор любви направлен.

Октябрь — еще в Киеве, потом возвращаюсь в ЛугАНск, который родина.
Место имеет важность и особенно место смерти. Дух мой, МУЗ, витает там и ему сложнее перемещаться на другие территории. Дом, он в одном месте, все остальное — путешествия.

 

О.на всегда хит.рая та.кая , ты ж знаешь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *