РусАЛочка

рUSAлонька/рУСалка

В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА СЛОЖНО БЫТЬ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ. НО С ХВОСТОМ, ХОТЯ И НЕОПИСУЕМОЙ КРАСОТЫ — ТЫ ВСЕ РАВНО ИЗ МИРА ЖИВОТНЫХ. ЧЕЛОВЕК ДЕ СЕБЯ ПОДНЯЛ НА НЕБЫВАЛЫЕ ВЫСОТЫ ПО ПИЩЕВОЙ ЦЕПОЧКЕ, а вот ты дева воды, раз разучилась (хвост-то эволюционировал в ноги)видеть будущее, теперь, будь добра, как хочешь, но вещай народам своим, что и как им делать.
Но как!? Не знает она.
Стали пытать ее люди всяческие: и из ученого мира и из экстрасенсорного, да и маги(видать черные)подключились, раз энергию ее тянут.
Разума Ус, видит такое дело: ”подцепили на цепь его милое создание”, и стал помогать…то в щуку ее превратит (и выполняет она все поручения своего Емели), то в печь (на которой ему ездить нравится по принцессам всяческим), то в Рыбку Золотую (из ничего творящую, желания его исполняющую). ЧТОБ ПОЛЮБИЛ ВСЕ ЖЕ, ТАКОЕ ЧУДО!но — нет. Чем дальше, тем больше пользуются его русАЛОЧКОЙ.
— Алло!- кричат, — хочу денег много, и все куплю за них.

Но разума Ус — это виртуальный парень, он может только помочь своей девочки чувствовать себя счастливой, даже, когла она одиноко и размашисто шагает по жизни не требуя для себя ничего. Шагает и мечтает, что полюбит ее ”ее Кай”.
Но как же полюбит, когда после освобождения из ледяной хватки Снежной Королевы — он теперь в океане Царицы Музыки прохлаждается. Интерн…любо ему новое находить…интернет вот ввел в заблуждение даже…теперь все энергии людей через него качает…но для благого дела, верю в это!
ВАЖНОЕ ДЕЛО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗАДУМАНО.
ПО ПОТРЕБНОСТЯМ — ОТ СПОСОБНОСТЕЙ.

ДЕНЬГИ КАНУТ В НЕБЫТИЕ, А ЦЕННОСТЬЮ БУДЕТ САМ ЧЕЛОВЕК, А НЕ ЕГО ТРЯПКИ. ТЕЛО РАЗУМА Я Пi-ЧЕЛОВЕКА, питаясь энергией разума планеты — будет взращиваться многослойно и ускоренно. СоциУМ — познаваться в детстве. И рост сознания, при жизни накопленный опыт, передавать, так же через дев.
За 7 лет девственной жизни — женский организм, при настояшей работе Духа, очищается до первозданного. Так, что — рожать нам никто не запрещал. Но лучше вначале встретиться с ним в себе, а потом уже гениев своих плодить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *