Люди воды

Инфо-океан.

Компьютерный век …в соотношениях с прошлыми веками(климат влияет, глубинная связь человеч.существ с планетой)- это координально новая эпоха… (хотя есть артефакты, указывающие на то, что это тех. наработка была в др. цивилизациях.)

Ветер…его значение…перенос семян…

и в разных концах планеты появятся поросли.

 

Кокон окутывающий сущность чел.естества, высылает живые программы вперед, на разведку. Инфо-щупальцы для материи инородны, как из другого мира, но они являются только составляющей многомерного пространства, в окружении которого(под защитой), божественная искорка души, путешевствует во времени.
Как быстро мы полюбили “голубой экран”, сенсорные контакты, программиморавание миров аниме.
“О, я как Бог!”
Но из разряда копиистов. Сами наши мозги НЕ способны только клонировать.

Программное обеспечение, как подсказка, чувствуем: что-то за этим стоит, но как мешьше совершать ошибок?!

Что это за новый виртуальный мир? Во что попали? Куда занесет? Знания столь изменчивы, что запрограммировать все разве можно?

…Н естество — ключ к разгадке программирования цикличности природных процессов.
Обойти программы можно, зная где “копать”. Программы — помощники и вирусные вспрыскивания — это кнут и пряник судьбы. Которая тоже программа для правильного роста.

ТАША — Абсолют одного из миров. /Поговорить с миром ЗемлЯ = 3 Я (три я , третий план, четвертого измерения)/
Первый опыт: Сознание (из чего состоит?…ИЗ КОГО! они живые…наладить контакт)Общение(кто на другом конце связи? Я? Только из другого измерения? )выйти на связь = вклиниться в то время, (третья планета переваривает инфо и делает из нее питание для следующего дня)
Второй день:
Чтобы появился второй, силой любви высечь новую искру. Искуссно, но искусственным путем…искусство сотворять (методом тыка)…под руководством кого-то… а осознанно?!
Папа, ну почему, у меня нет друзей, таких жььььббне, как и я, маленьких, которые учаться, потому что хотят знать неизведанное, которые бесятся, потому что энергии хотят самопроизвольно, непродуманно изливаться…попадать в правильную, запрограммированную точку — не интерестно…интересно: непредсказуемость, а от этого и чудо-сказочность.
Отец(мечтающий о дитя, создающий ее процессами чудотворения, вкладывающий в семя ген нового): “хорошо, назову тебя Любовью.
Таша-любовь: “мое желание-это знание, что могу…хочу-могу…верю в это- значит имею” Это хорошо!А плохо: как поверить, ЧТО МОГУ….
Отец: “это и есть задание твоему интеллекту…знай только, что тело это умеет”.

Миры Таши громко заопладировали, она этого хоть и не услышала, но ощутила прилив энергии… радужную область счастья.
Сделать — это сказал ОН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *