структура ” Я ЛЮБОВЬ”

…Маркеры…
Скретчуют…/секрет слышать через 0616/

Замечательный аккорд! Как я его добыла? Просто увидела время.

Это такое доброе утро мне от сопредельного сознания сегодня. Если знать, что тело тела набирает этот текст и опечатки, непростое непопадание в буквы, а еще и запрограммированность каждого действия, мысли, прописанного в программе /как в комп.игре/, то посмотреть на мир ИХ ГЛАЗАМИ получится.
Ты покормил своих зверушек, отправил на работу маму, папу, а в сад ребятенка….
Вообщем, если с таких позиций смотреть на палец тыкающий по экрану, то тогда , понимаешь, что “вначале было…программирование”. Лучшие программисты — это Боги!
Последнее во сне было: смс от Волконской, с прилагающимся золотым маркером, приду ли я в определенное время? Я обратилась к Димочке (он не особо-то и хотел меня отвезти, хотя это было в его районе), а у Маргариты, я уточнила саму процедуру.
Три центра.
Герой своего времени
Димон/де мон
Гектары инфопространства тел человека под управлением разума интеллекта тела соэнания /Рита/
Все имена — структуры, которые проявились в миру. Новые будут на другом языке. Понятный/старый язык только для общения, для делания … нужно уметь “сшивать” две прямые в Н. Спираль ДНК.
Ученые объявили об этом несколько лет назад. Нобелевское лауреатство получают только за гипотезу. Еве же нужно сделать это.
Структура, которая создает новое, доселе небывалое в этом теле, пользуется нейролингвистическим программированием. По рецептам приготовить — это значит, что в мире образов вырастить те сгустки разумных тел, подготовить их к туру и отправить в путешествие.

Чтоб сейчас прийти и позавтракать, нужно иметь или продукты или приготовленный продукт, но кушать нужно, поддерживать организм тоже, и почему мы вдруг решили, что остальным метателам это не нужно? НЕ нужна всем. Всегда вместе, всегда рядом, моя семья — мой мир! 7Я человеческих тел, и протекающая соединительная ткань, объединитель миров “кот тоК эфир”.

Упрощенность… не для ученых умов, потому, что это матерям и их детям. Ребро, понявшее, что оно ребро все равно только и может, что выполнять свою функцию.
А свобода воли человека с ее выбором создали непредсказуемость и хаос. Тот кто делает, не должен получать указания, как делать (от вышестояшего начальника). Каждый делающий уже умеет и указывать ему не нужно. Только благодарить.
Но хаос упорядочивает более высшая, обладающая инфо структура (все, как в жизни человека…по подобию)только представьте сколько галактик, даже вселенных уходят в небытие постоянно, чтоб твое тело функционировало?!
”НА, фига! — мне это надо.” — говорит мне мой организм. А я пытаюсь понять, что это за ФИГА. ДОЧЕРНИЕ ПРОграММЫ.
Ам мЫ. Кормить-программировать-получать события. Ставить задачи перед своей жизнью.
ИОДЕ
”МОЖЕТ” дойдет — это не вопросительное… это говорится о том , что МОГУ будет работать, только вовремя и без сомнений. Просто делай и получишь. Получай удовольствие от работы.

Это все, что есть у тебя.

Бот РА этот солнечный парень, исура/искра разума, кричит “ура!”, ведь ларец с подарками у него, только пойми это и будешь владеть.
Программирование своей жизни! Не чужой.

Спроси с себя — сделай сам.

Мир рабства оставить в прошлом. Это пройденный путь.

Любовь в любви со своим Абсолютом ()это две спирали ДНК . Его память и твоя нынешняя разве сравнится=будет общей.

Я=ЙА
Демонтаж
Гармония
Контроль свыше
ТАЖ — это тот падший ангел, который Ж а т…сжат..уменьшенная копия…

А Я пишу своим мирам, что пора создать уже мне реальность желанную…любовь с Михаилом!

Я ПРЕДСТАВЛЯЮ В КАКОМ “КИПИШЕ” МОИ ПРОГИ. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ (для них это опыт всех и всего, что названо этим словом).

ЗНАЧИТ…ПИШУ…“РЕАЛЬНОСТЬ, ХОЧУ ВСТРЕЧУ С МИХАИЛОМ ВАСИЛЬЕВИЧЕМ! ПОКАЖИ ГДЕ И КАК! У НАС С НИМ ЛЮБОВЬ. ТЫ ЗАБЫЛА НАС СОЕДИНИТЬ”

— НЕ едет в арагу/Прагу

— а я тодэде/тоже еду в Прагу?

— пока нет, только в тодэде))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *