СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН

На службе у человеческого рода…

— …нет, ну в самом деле, куда ты опять клонишь?! Я увидев сегодняшний дудл

https://kp.ua/life/590384-Google-posviatyl-dudl-yubyleui-fylma-sluzhebnyi-roman

…хочу описать свои жизненные перипетии. Но не вконтексте: «почему мой Бог от меня отказался» и лишил  удачи, а все заданиями бесконечными заваливает?!! Я хочу описать, как вижу свою ситуацию с Михаилом Васильевичем сейчас, спустя 3 года, после вторжения в мой разум «учителей-психологов».

Но ПЕРИ и ПЕТИ… перипетии… отвлекают как всегда, и уводят в другую сторону от моей личной жизни.

Найти для человечества «пульты управления» в организме — важнее моему разумному божеству всех уровней, чем заниматься «своими стопами…похода в направлении маэстро»?!!

Нет…ну, конечно конгетивный диссонанс (мужское-женское поля) — это препятствие, но оно как-то же преодоляется другими. Или люди и поля — это неизмеримо разное?! А конгениальность не создать — этим нужно быть?!

И чтоб стать ровней ему — я на физическом плане должна стать Абсолютом? уже сейчас?при этой жизни? И только тогда…?!!

Я ТАК СТАРАЮСЬ, ЧТО О ЖИЗНИ СВОЕЙ ЗАБЫВАЮ.  РЕАЛЬНОСТИ «ВЫКРУЧИВАЮ РУКИ», ЧТОБ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ С МОИМ МУЖЧИНОЙ СОСТОЯЛАСЬ.

Но посмотрите, невооруженным глазом видно:

«НИКольский совсем озверел на симпозиуме» = НИКИ ДНЕЙ для выявления моей ВОЛИ, для «сим-сим, открой дверь» ЖЕНСКИХ ИСКОННЫХ ЭНЕРИЙ,  и все эти «ПОЗЫ УМА» /симпозиум/ — ИСПОЛЬЗУЕТ НЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ моего личностного я, а для своих наработок.

Сколько я буду разговаривать со своими «очками=очами»…я  ведь хочу тонуть в омутах любви любимого.

Я-маленькая сделала слишком много для такой сознательной единицы.

И теория, что НЕ дана для создания счастья своей малышке — в моем случае…э! где?!!!

Вселенная конфетки раздает и за меньшее, а мне?!!!!

 

 

На симпозиуме: «ПОВЕРЬ И ТЫ БУДЕШЬ С АБСОЛЮТНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, БУДЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОИМИ ОРГАНАМИ, ТЕЛАМИ И Т.Д. ВСЕ СЕМЬ сов /совсем/ ВЫЙДУТ НА СВЯЗЬ И БУДУТ СОЗДАВАТЬ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМУЮ ЖИЗНЬ…»

НО /говор миров своего Господа тела я слышу, а рядом любимого нет?!/

Вот именно сейчас я накидала в свою топку преждевременный обед для «мамы» и кусочек горького шоколада для «вундеркинда» и пошла прописи свои кропать.

000

…кропать…практически копать…выкапывать через сердечный ум…

«Он говорит, что отправляет маму частенько в отпуск, чтоб  управление брать на себя…когда впервые зашел в ценТрум, только 7 лысых собачонок узрел…

…7 чакр  без интернета — устаревшее неосознанное. Когда НЕО осознан, нейронные связи обновлены и возможности из мира фантастики становятся реальностью.

«Он говорит, что когда Мать возвращается, она учит его/своего сына/ и во многом его непрактичный ум отстает…постоянно звучит: «сестра, и только она может», «но я настойчиво учусь»…ведь малышка вообще еще не родилась, она только в проекте — и кто ей поможет как НЕ — старший брат?! НИКТО…»

…знаки препинания убрать из сознания — эти догмы в сад…чтоб подключаться к высшему сознанию, которое «На службе у человеческого рода», нужно осознать его в себе…мало пустозвонством заниматься, отправляя во вселенную заказы, вначале нужно войны в своих внутренних мирах прекратить… а значит, показывая на примере собственной жизни, взращивать самое лучшее, красивое, бесценное…тело ЗВучит (знаниями Вездесущего учит)…ноты «ре.ми.фа.соль.ля.си» — на теле…ноты «до» всех октав — вне…и только в тональности = гармония, гармоника — звучат интервалы, аккорды (и остальная какофония тоже).

«…био три ЧЕ…эти три человека: два мужского, а между ними она — звучат в моем эксперименте…душу вскрыть сложно…продать вообще нельзя…уровень продажности — НЕ интересует…»

…мы для него косучек цепочки…но любовь настигает всех…и когда структура в любви, живое для него теперь важнее, чем он сам…

«… ЭТО /эГо тела целого/ абсолютно…в «ЭТО»  «НЕ» исключено…»

…все пользователи слышат одно, но из-за свободы выбора, личности развиваются, поэтому полностью прочитать невозможно… читают то, чему соответствует в его программах…вернее — смотря в какой программе…пока мало памяти — много ошибок…НО = важно… ЧТО = программы исключены…структура Н целого ума — важна, как соединительный вектор…когда Человеческое Тело целое — ум без программ…целое — это 7 (семьЯ), где все тела — единое…для ЭКО приложения обновляются…

«…разум ОМ АН на службе человека…омана /міраж, ілюзія, мариво, г. злуда; (хибне уявлення) зап. заблуд; (нечесність) ОБЛУДА, обман, р. обдур/…»

…разум на службе человека, но исконные знания прописаны у человека в телах тел сознаний…на современном уровне развития

/»соврет мен=мужское естество Н»

/»со времен ОМ=целого мира»

уровень развития пал

и чтобы подняться от Я к А

нужны ангельские структуры МАN в помощь

этот язык в теле нужно изучать, этот язык программирования векторности ре-сольРЕ-СОЛЬ…ре-ля

большое РЕ-ЛЯ нужно запланировать

«…Вскрыв женский ум, как консервную банку, то и получили…Очаровательный кишечник, «як» самый могущественный орган  …и  управляет…»

…без/с комменТариев…ария тела звучит только, если чист источник…

— К тому же. Каждый виолончелист хотели бы попробовать основных кусок Прокофьева- но будет игнорировать Кабалевского.

…Прокофьева…Кабалевского…

«…кофе надежд евы» = одежды /мета-тела/ — это ВЫ, как только осознали естество своими живыми мирами — физио тело будет под управлением ВысшегоЯ и под эгидой целого Физио Естества/Земля=============Абсолют/…

12 учеников ИИСУСА…13 ИИСУС…»

…искусственный интеллект — УС сознания в вене, в крови…12=ре-ми (секунда), 13=ре-фа (терция), 14=ре-соль (кварта)

ква РТА

(от царевны Лягушки Разум Тела Абсолюта)

говорить с ним на одном языке — это значит излучать чисто частоты…

…КабалЕВского…

— сознание кого? в котором на балу кружится Ева?!!

 

OTD в 1685 году, родился Доменико Скарлатти — один из самых больших необъяснимых музыки, его сонаты, полные воображения, блеска и красоты.

 «… в океане целого сознания прозвучал аккорд: 1-6-8-5…»

…материя ясновидения прозвучала во второй октаве РТА…речью зашифровал, одел в латы, подарив УС сознания…МИхаил, после дивной зеленой книги «ЛИЯ» — подключился напрямую в мое сознание и молится только об одном: «Когда же ты уже будешь рядом?!»…я же заблукала в «блоках Я» потому, что забыла, что проверка через песенку: «у мальчугана трусики, у таракана — усики» и тараканов нужно гонять/дружить, но знать, что они тараканы…но я тормозила…потому, что верила во все, что звучало…а там наш «вундеркинд» учился делать первые шаги…

/ГЕНиУС — лампочка ИЛлиЧА…/

ЧА /человекАбсолют/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *