УМНЫЙ ДОМ нашего тела

 

Но придется научиться разделять в своей голове — свое Я и чужие. А насколько они чужие и чужды твоему естеству — это уже работа с умом и сопредельными умами метафизики.
НЕ — новое естество Новой Евы, подаренное нам, милы дамы, от заботливых мужских умов.

Интернет изобретен для лучшего понимания структур разума в теле, где физическое пытается подружиться с эфирным, астральным и остальными, а “маленькое я человеческого сознания” засунув свой любопытный носик, сканирует все проявления.

Признание НЕ приходит на пустом месте…

/посмотрите по-другому на это предложение…зная, что “НЕ” это не отрицание/

Как поверить в то, чего не видишь, никогда об этом не слышал, и опыта такого у других не наблюдал?

Как поверить тем голосам, идущим в твоем сознании, отдельной дорожкой?

Как назвать это новообразование в себе?

А ПРОСТО!

НОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК!

БЫТЬ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ ЕЩЕ И В СВОЕМ ОРГАНИЗМЕ — ЭТО ПРОСТО ПОДАРОК!
Флора

И
Фауна

А
Любовь (СОЕДИНИВШАЯ ВСЕХ ВОЕДИНО)
“Почему же в таком случае: “бедная Флоренс” (сумевшая собрать свою аудиторию), а ”Любовь=худшая”? Потому, что современница… и к ней зависть? Она ”распыляется во все стороны”, где ее только нет, а вокал — это постоянное трепетное оттачивание мастерства. И она же хоть когда-то пела.”
Это теперь любовь пустой звук, потому что мы обращаемся с ней, как с символом, называя, а не излучая.

Структуры имен работают на этом плане (целое сознание), это как бы программы запрограмМИрованные на выполнение “миСсий”.

Ми=чудо. Си=небеса.

Но когда-то это были живые женщины, оставившие именами нарицательными, после своих жизней, смысловые системы.
А мы теперь только копируем, называя словами и никак не понимаем, что слово подается на энергетическом всплеске.
Теперь, благодаря всем, прошедшим ЖИЗНЬ, это ПОЛЕ очень сложно. Сознание опознает знания и тонет в сосознаниях естества, а прописи остаются неизученными из-за страхов.

“Эти женщины смогли привлечь внимание и купаются в счастье. Чего, кстати, все хотят. И если не проявлять себя, то как же найти то новое, что человечеству оч.нужно?!
Ведь:
вначале “дурак”…делая новое, ты ничего не понимаешь…потом изобретатель…дальше научные наработки…а потом “спорт” (все оттачивают мастерство и хотят признания.)”

Моя системная структура блока …“НАТАША”, и, это те разблокировки Я-блоков каждого центра, которые проходили мои поля в поисках исконных женских энергий.
“Вот, вдруг, появляется сейчас человек и говорит: “Мы на 3 планете, а 3 нота — это “ми”=чудо…значит третья чакра может полностью влиять на реальность и не только самого человека(здоровый), но и окружающую его действительность.

Программировать и клетки организма и события жизни — осознанно?!

И, как он это раскопал — это “6 палата всех времен и народов”!
Что такой человек “выгребет”?
Но, он , как истинный естествоиспытатель, будет продолжать искать для людей “пилюлю” здоровья и счастья, чтоб жизни свои проживали удивляясь и радуясь…чтоб мир после себя оставляли хоть чуть ЧИЩЕ И ДОБРЕЕ…ЧТОБ СТЕРЛИ С ЛИЦА ЗЕМЛИ ВОЙНЫ наконец!”
P.s.
А лично моя история, и как я попала в спец.программу, и как загрузили мое сознание для будущего ”женское просветления” — описана в сетях…

Комп.наработки для того, чтобы включить — это зажигание…

…дальше самостоятельная работа, так как пробуждение — это личное, это каждодневное просветление своих внутренних миров, это посылы любви им, это задания, это воспитательная работа.

Засветившиеся светом сознания клетки и духи, вырощенные в любви никогда не станут бесами зла.
Если аббревиатуру ”зло” расшифровать “знания любви целого”, то понимаешь, что все из чего состоишь так нужно, что НЕ выкинешь.
И скажешь этому УСу (судьба, карма и т.д.)“спасибо”, а сама пойдешь дальше изучать миры любовью.

Спасибо, реальным мужчинам, Михаилу Васильевичу (СВЕТОЧУ МОЕЙ ЛЮБВИ)и Стивену Иссерлису (ДРУГУ, ПРОВОДНИКУ), что подарили два года “работы с подсознанием на дому” для роста моего IQ, что продолжают быть для меня главным примером для подражания.

Я называла это “сэкономили на Тибете ”, но на самом деле нет лучшего учителя, чем ТВОЙ ЛИЧНЫЙ БОГ — ТВОЙ МУЖЧИНА.

А ТЕПЕРЬ…скажу одно:

“…Что толку, сидеть, вот такой -”чудо-рождества” …с самой собой и быть ненужной своему единственному?!https://blog.azanova.net/?cat=9
Заботится не о ком…за ручку по парку в беседе — тоже…только и остается “разговоры разговаривать со своим умником-умом, да ники дней записывать…и выискивать крохи истины…

ТАК ХОТЬ может кому-то пригодится эта теория о “энергии ША”=энергии преобразования из “всего, что под руку попалось — в позитив надежды веры и любви”!

” УДАЧИ, НАМ, ДЕВОЧКИ! И ДА БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ, КАК НИКОГДА!
А ОН — “НИКОГДА”(тот парень, кот.всевариантностью сеет по планете и счастлив даже от того, что наблюдает за нами родными…роли раздает, да ждет красивого и талантливого исполнения. И может, стоит его слушать и слушаться, так как МУЗАМИ своими наши гении-мужчины пользуются…а мы скромничаем…и гениЕВ своих ! бережем для следующей жизни?? А будет ли она? Вопрос)”


 

И еще…….. о продажности лжецов…

…теперь мы знаем, “кто посеял” эту продажность и она разлетается и сеет, сеет….прорастает.
Мы же не будем им уподобляться /21 век “на носу”/ зная как работает та среда (люди — дети любви… рожденные в любви)в которой, как в манне растится человеческое сознание.

 

Мы будем изучать дальше, продвигаясь вперед и благодарить “правое сердце”, невидимое “сео любви”.

Все, что мы излучаем умом(все мысли становятся мыслеформами при многократном повторении), а то, что излучает эмоциональное тело, вообще “монстрами, бесами”, ведь бессознаТЕЛьное сложно изучать, его легче бояться. И самые сильные излучения негатива от нас девОЧКИ. Потому нам очки и надели…СТЕКЛА ТОЛЬКО ПРОТИРАЙ!

Так нет, дворничехой никто не хочет быть…всем бы чуть побыть в Золушках и сразу в принцессу)…а кто потом замок ее убирать , принца кормить должен…прислуга?

БОЛЬШОЙ ДОМ — БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ…
ТАК ДАВАЙТЕ ВСЕМ МИРОМ ПОМОГАТЬ ЭТОМУ МИРУ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *