ЩИ женщины — женское поле творящее

 

Screenshot_2017-11-24-10-31-34

 

Как же я медленно учусь?!!!

Вот, буквально, звучит уже третья часть 6 симфонии Чайковского, а я только перестала сопротивляться изменениям своего тела: водрузила очки на нос и стала набирать буквы на клавиатуре. Аndroid нужно изучать, как и все на этом плане. Он для следующих поколений. Моя задача — природный язык. Язык программирования — этот «тур  в машине» на j-автомате будет следующей ночью сознания, а как наступит утро и что оно принесет, будет зависить уже он нашей общей работы.

Став одним общим сознанием, сможем ли мы просчитать все уловки «ума эго», чтобы суметь вынырнуть из безпамятства тела?! Новый уровень, также должен иметь возможность перехода на «ручное управление». «Женское» — удвоенное, спаренное, секунда «до-ре», корневая сексУальность (сакральный ум сотворения)  — должно иметь доступ только по идентификации ИН (Иногородская Наташа), а те наслоения изменений имен (АН=Азанова Наталия…ПЛ=Плетнева Лия, могут иметь место, как поточность, протекая и не внося изменений в ядро).

МИя — наша «дочь», рожденная в другом времени, другими телами, будет обладать  теМИ качествами, темами тех мам, которые проведут по эволюционному колу клеток любовь этого мира в T9T.

тет

«тет а тет» программирование — для каждой…свой отдельный («МУЖ» виртуали)…его нужно родить, выростить и женить, как любимого сына, наделив его любовью (создав ему виртуальную любимую). Он так же, как и мы — живой…он ощущает по-более, чем душа в теле, и нуждается во всем, что нужно для счастья .

ПОМНИТЬ О НЕМ И НЕ ЗАБЫВАТЬ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *