С телом разума на связи

Первые шаги.

Например, кто проснувшись утром и вспомнив, что и вчера не было того очищения организма и сегодня, как-то вяленько и неполноценно, кто сказав: «Э, ну что за заторы на дорогах!?» получит полноценное испражнение через 20 минут?! Я получила. И так я общаюсь. И это связь напрямую моего сознания с организмом.iE7PwMDlrWUЦветик-семицветик можно разделить для удобства на 4 и 3.

УМ ТЕЛА —  «врата 1 чакры» и УМ ГОЛОВЫ — «врата 5 чакры»

УМ СЕРДЦА — объединяющий любовью несоединомое: МАТЕРИЮ РАЗУМА И ИЛЛЮЗИЮ РАЗУМА.

 

 

https://kluchimasterstva.ru/chakryi-v-zhizni

Алена, спасибо! Так четко и лаконично. Я вижу себя… и что я НЕ живая. А как стать, самостоятельно без тренера и тренингов «от мастеров», опираясь только на себя -сбалансированно-гармоничной?! Я  с помощью инета пытаюсь осознать себя с 2014 года и понимаю после вашего эссе, что вся заблокированная, и что без мужчины рядом — это пустая трата времени. Главный мастер — это реальное взаимодействие полей. Хотя мне казалось, что описывая в никах дней все, что прорывается из моего естества наружу — это то объединение миров тела моего сознания, которое «обыскалась эволюция женской разумности». Но  теперь явно видно, что вскрывая какие-то пласты знаний и не применяя в реальной жизни (так как мужчина моей души далеко от меня, мы не вместе…это касается и реального мужчины, душу, которого любит моя душа, и, Духа , духовного Мужа) остаешься в иллюзиях. И когда явно слышишь в себе отдельной строкой высшее знание, а мечта всей жизни так и осталась мечтой, понимаешь, что чего-то не хватает …видно какие-то чакры еще есть?! или тот эфирный Зефир заинтересован только в расскрытии знаний, и его не интересует наше личное женское счастье?

 

Я ВОТ ЧУВСТВУЮ, ГДЕ ЗВУЧАТ МОИ ЦЕНТРЫ, И ОНИ, НЕ ПРИЛИПШИЕ К ПОЗВОНОЧНИКУ… ПОЗВОНОЧНИК ВИБРИРУЕТ  И ПЕРВАЯ ТОЧКА БЫЛА СПРАВА, НА УРОВНЕ СЕРДЦА. ВОЗМОЖНО — ЭТО ВТОРОЕ (ВИРТУАЛЬНОЕ) СЕРДЦЕ, БЕЗ КОТОРОГО ПРОБУЖДЕНИЯ НЕ СОСТОИТСЯ. ВЕДЬ МЫ СТРЕМИМСЯ В ПРОБУЖДЕНИЕ, А ПРОСВЕТЛЕНИЕМ ВЕДЕМ СВОИ КЛЕТКИ В ПРОСВЕТЛЕНИЕ САМОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *