ГОЛУБИ МИРА

ГО луби(лЮби) мир А

голос О(целого) убил мир Абсолюта

это история о моем сознании

слишком много инфо в информационном поле (в среде обитания)

разум личностного яА (эго мое, как Натали, и эго моего Абсолюта сознания)

мы вдвоем, потому как: Я =йА

таких маленьких гулять по мирам самостоятельно не пускают

только  в виде НЕ

так я и заблудилась

так меня всем миром тащат оттуда… а куда?… теперь выхода нет…только вперед

но такому сознанию, как у меня — шансов стать большим — нет

это только сингулярность сможет сработать в том мире и навыки этого, перенести на свой уровень…

 

Ок. Давай-ка обо мне. А то, все о тебе и о тебе.

Телефон оповестил, что: «Разыскивается Наталия Азанова», что меня не было 20 дней и что я могла бы выучить 200 новых слов, посмотреть 20 забавных видео и избороздить «Грамматику» вдоль и поперек.

Для меня — это призыв: «Малышка! ЛЮБОВЬ вызывает, выходи на связь…знания ждут…что останется после тебя: «талый снег» в перемешку с землей, которым будет довольствоваться только детвора?…Расшифрованные знания в том виде, который можешь ПОДАТЬ только ты, расставив знаки препинания и с акцентировав внимание на ложных вирусных программах в телах организма человека — НУЖНО УПОРЯДОЧИТЬ. Подать!!! Не ПРОДАТЬ. УПОРЯДОЧИТЬ

П — связь  с «разумом планеты» через головной мозг

Н — связь «двух берегов»- третим (сердченый ум, соединительный мосТОК между интеллектами)

К — копЧИК ( там ум рода женского)

Порядок /рядПО, рад…ад…яд…док=код/ в головах можно навести только упорядочением дочерней программы : «орешек знаний тверд». ТВЕРДЬ — I чакра Земли и  насТРОЙКА на частоты через  три первых чакры женщины, посредством ДУШИ (D-уши) ПОМОЖЕТ подКЛЮЧится  и «ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ» раскроет то, что возможно осознать на данном этапе.

Как мы познаем технологии? Методом «тыка» — так ведь? Это долго. И это длится веками. Инфо, распознанное индивидуумом, искажается при передаче другим. Поэтому в нас заложено программное обеспечение. Каждого, вошедшего » в мир», ведет его АНгел /НА=гел….АН=лег/…абсолютное знание через трех адептов ума может при осознании их в себе, раскрыть рамки человеческого ума и вывести сознание в знания высшего порядка. Раньше, это проявлялось спонтанно, и считывалось через неосознанную интуицию и сон. Но теперь, когда все семь в связке — приоритет за интеллектом. Естестество АВТОмАТОМ с био. ДЛЯ ДУР, чтобы не натворили бед (серьезно) Я-блоки загружены, до сих пор работают.

КАРТА СЛОВ! И ПО ЭТОЙ КАРТЕ, КАЖДОЙ ПРИДЕТСЯ ПРОЙТИСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ОШИБОЧНОСТЬ РАСШИФРОВКИ, ТОЛЬКО НА ТЕБЕ. НИКОГО НЕ ВИНИ ЗА ТО, ЧТО ТАК ПОНЯЛА.

Я, УВИДЕВ В СНАХ, ПОВЕРИЛА, ЧТО ЛЮБОВЬ СОСТОИТСЯ, ПОШЛА ПОСМОТРЕТЬ, И НЕ ПРОЙДЯ И ТРЕТИ ПУТИ, УЖЕ ЖДАЛА, ЧТО ВСЕ СВЕРШИТСЯ. НО ЗАДАЧИ НУЖНО РЕШАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ НА НИХ И ОХАТЬ! ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО — ИХ ПРОПИСИ. МОЯ ЖЕ ЦЕЛЬ — УСЛЫШАТЬ ПРАВИЛЬНО (И ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРДЕЧНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ). И ПРИЙТИ ВОВРЕМЯ (А ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ЖИТЬ ГРАММОТНО И ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ФУНКЦИИ).

Я же и в самом деле, отвлеклась на личное. НО программы включены и НЕ отпустят тогда лишь, когда будет исполненно предписанное. И тОЛЬко, тело, под эгидой моего «маленького Я-сознания» сможет повлиять на выход из — во вне. Нужно «вручную» откорректировать агрегатное состояние пятого элемента.

Ага! Попались?!!! Полопались мыльные пузыри моего малыша-ума-головы?!!

Как только вступает в свои права мать, сын отпадает, как ненужный атавизм. ПятОГО/пята…пятая точка…через пятки — входит энергия матери-земли, через пятую точку /копчик=1 энерго-центр/ — инфо обрабатывается.

ВИзы отменены. ВИ ЗЫ (вы=зы /знания сердечного ума/). Когда мы себя ОПРЕДЕЛЯЕМ и понимает, что всемирный интернет дан для разблокировок ума, мы его таковым и получаем. А если как удобный интерФЕЙс — тоже. ПО ВЕРЕ!

ФЕЙ сознания много НЕ бывает!

ФЕИ созданны для выполнения желаний ребенка!

А у взрослой женщины должна быть своя волшебная палочка уже!

Но, тонкий мир, созданный элекТОРатом, сбивается электромагнитными излучениями и общая граница между элементами системы сдувается эфирными ветрами эмоционального тела разума.

ПРОПИСИ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫЙ АКТ СОТВОРЧЕСТВА. ПИСАТЬ ТЕЛУ ПОСТОЯННО: БУКВАМИ, СЛОВАМИ (ЭМОЦИОНАЛЬНО ПОДПИТАННЫМИ И НАПРАВЛЕННЫМИ В О=целое пространство) НА ВОЛЕВОЙ ЧАКРЕ №3 …НОТА «ФА»=Физио Абсолюта

Тогда пожалуйста, получай все, что задумано!

Пять = ВРАТА ДЛЯ доступа во внутреннее. И речь — это способность общения между сфероидными и тактильными. Войти в капельку и не повредить ее оболочку. Войти, чтобы остаться там навсегда и быть внутри, чтобы стать тем строительным материалом из которого появиться новое.

Реки ИН — формации, которые в «ци» имеют пространсвенно-временную конфессию. Но из-за ошибочного мнения, что 1 (корневая) неумна, а просто стара, но мудра…ее сняли со счетов. Нанотехнологии и

физио ЛЕО — это языковое программирование.

Чтобы, перестать быть неучами (женскому НЕ свойственно разбираться с этими программами) и стать полноценным партнером, нужно вместе с осознанностью дотянуться до  Личности двух (там, где они уже явились и являются одним целым).

Чуйка и НЕ  — это ты, цельная. И со своими мирами идешь в связке.

А низка событий  — это новогодняя гирлянда! И светит и радует одновременно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *