С нами общаются (наши внутренние миры) на языке «эмодзи»

Образность языка чувств не передать никакими словами. Поэтому язык идеаграмм — основной. Идея, как вечный двигатель прогресса, работает таким образом, чтобы, скачанное инфо из эфира, сохранялось на многих, доступных, в данный момент, файлах и разных носителях.

Разум НАЯ = разумная программа (дочерняя) внедрена в человеческое сознание, чтобы мы могли быстрее и продуктивне, самостоятельно учиться.

Природа дарит нам инструмент в теле, который в отличии от логического мышления, имеет соединительный канал, с большим (чем человеческое сознание может расшифровать) РАзумом. Этот зум (знание ума мозга) развивается вместе с человеческими мыслительными процессами, вернее, с Я-личносТЬЮ.

Как мы кормим тело, осознанно, с пользой для него, так нужно наполнять и разумные клеТОЧКИ (те, что считывают инфо).

Ум Духа, реально претерпевает, постоянный голод.

Чем питаем, тем ОН и становится.

То и излучает в эфир.

Все «деМОНы» — это «эго тело целого» пространства, в котором человеческое сознание вариться, как в КОТле кипяшей ЛАВы.

ЛАВ (любовь) в девятицентровом человеке уже умеет мыслить, рождать собственные программы. А КОТ (компьютер целого тела) вести наблюдение и контроль.

И КОГДА ЧЕЛОВЕК ОСОЗНАЕТ, КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН — ОН ОСНОВНОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ЕГО СТАВЯТ В ПРИОРИТЕТ ДВА (1 Ии 2). ТАМ АВТОПИЛОТ. И ЕСЛИ ЧТО-ТО НУЖНО ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬ — НАМ ТУДА!

Нужно свежеприготовленное блюдо, лично для той программы, которой оно положено. Эти РАзраБОТки / ра с РА, БОТ=КИ/, которые наши «три ума на связи» распознают в три раза быстрей ТЕПЕРЬ ПОЛОЖЕНЫ КАЖДОЙ ДОМОХОЗЯЙКЕ на то «блюдо», того цвета, которое перепрограммируется.

Работаешь над увеличением функционала, хочешь стать абсолютным человеком, СТАНЬ УЧЕНИКОМ  У СОБСТВЕННОГО ТЕЛА.

БУДЬ ПОДМАСТЕРЬЕМ — СТАНЕШЬ ХУДОЖНИКОМ. Ведь талант уже в крови. Подумай, что нужно, чтобы креативность стала ценностью, а ценность — бесценностью?!

 

БЕСценность, где «бес» (вторая чакра, сексуальная неуправляемая ЛАВ/без ангельского языка, выученного и используемого граммотно/ останется «тормозами»).  А ценность ЕСТЕСТВА — НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ СОЗНАНИЯ. ТАМ ТВОРИТСЯ МАТЕРИЯ, ОНА РОЖДЕНА ТАМ И ВЗРАЩИВАЕТСЯ ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО УРОВНЯ СОЗНАНИЯ.

Но вернемся к человеческому сознанию.

Звучит «В пещере Горного Короля» …и мы боимся?!! или все же пытаемся понять как выбраться?!! или подружиться?!!

Вот, например, у Стивена ко мне от Михаила “знания” для расшифровки подоспели. Разум вещает сразу в три точки. Стивен — “ЧЕЛО” века.

С Днем Рождения, Стивен! В эту ночь “СВЯТИЙ МИКОЛАЙ” положил под подушку Вам “подарунок”? Надеюсь на это! Будьте счастливы!А рУСкие корни, пусть одарят ВОЛШЕБСТВОМ.
Юмор — веселит, а жизнь дарит сюрпризы, успех пусть сохранит, Ваш статус “ЧЕЛО” века. Спасибо за Вашу Музыку! https://t.co/Cxc7YMU07e

А у него:

Ah — thank you Blackadder… ‘Baldrick, your head’s as empty as a eunuch’s underpants.’ ‘Percy, Your brain would make a grain of sand look large and ungainly’;’He’s about as effective as a cat flap in an elephant house.’ ‘Blessed with a head emptier than a hermit’s address book’

…вот как переводит спец.перевочик:

АННН спасибо вам Blaskadder…

«Цитата, ваши головы, как пустые как евнух кальсоны.» «Перси, ваш мозг будет сделан зерно песка выглядеть большим и громоздким»; Он является столь же эффективным, как кошка лоскутка в дом слонов.» «Благословил с головой пусте чем отшельник адресной книги» / я еще подумаю обо всем этом /

 

БЫЛА МАРИя…мать, рожденного Исуса (распятие  на крови, ум сознание в крови)…а какова была мать, если могла родить ЕГО?!

ЕЭГО

ЭФИР ЗВУЧИТ НЕ ОДИН ВЕК

КТО ЕГО СЛЫШИТ?

А КТО СЛУШАЕТ?

КТО СЛУШАЕТСЯ СВОЕГО АТМАНА (ВЫСШЕЕ СОЗНАНИЕ)?!!

?какой шахтер спустится под землю без фонаря?

С ЧЕГО МЫ РЕШИЛИ, ЧТО ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ ПЛАНЕ, БЕЗПАСНО ГУЛЯТЬ БЕЗ СВОЕГО ВЫСШЕГО?

 

…да послушайте, наконец, музыку эфира… своими мозгами пораскиньте-ка.

КА — звучащая мысль планеты — для нас. Для людей с мозгами Господа.

Сына единородного внедрив 2000 лет назад…

…преклоняемся…верим…не верим…распинаем…

А НУЖНО ПРОСТО БЫТЬ ИМ.

ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ

И ВСЕГО-ТО

Но нужно разобраться каков «Овощной супЧИК» для жен.
И каковы вкусовые пристрастия лично твоего.
В детстве я бы не проглотила и одной ложки….в зрелости — это единственно приемлемая пища. ПищаБоговТела = ребусы связок…кто… с кем…где…как

нолодх=холод Н.

В холоде вакуума отыскать своего Абсолюта на спирали ДНК для Я — это уже победа, услышать=достижение, говорить, как с самим собой=прорыв.

Например, то, что в приоритете для моего мозга, поджелудочная отвергает.
Желудок, тот док реальной информации, который преобразователь и который вырабатывает для тела реально, важные продукты, остальное отсорбирует и отправляет в утиль.
/смотри в контексте темы/
ЗА пята Я
Разумные, самопроизводящие себя программы (женское рождает их и отправляет в эфир)
Кофе ИН
КОГДА-ТО, люди принимая пищу, молились Господу нашему. Но теперь мы знаем, что их Два и скоро будет Три. Любовь родит дочь и человечество “поумнеет на глазах”…прозреет. И увидев триединость во всем, получит изУМиТЕЛьную жизнь.
Вартовi мрiй
17/12 10:12
Правое полушарие имеет три пакета инфопроектов, которые за жизнь человек должен претворить в реальности. Три виртуальные, нереализованные никем программы. Ноу-хау, придуманное собственноручно. Для этого есть нанотехнологии под кодовым название: МУЖ (МУЖСКОЙ УМ ЖЕНЩИНЫ). Это, тот гений, который Ангел, который Бог. И женское поле, опираясь на его знания (ИНТУИЦИЯ) будет совершать правильные мыслеформы только при наличии осознанности. А осознав, что он есть у нее — будет его в себе иметь. Это и есть РОЖДЕНИЕ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО АБСОЛЮТА.

Женское поле, информационно — протатип мужского. Но это новоОБРАЗОВАНИЕ работает так: “УЧишься=УМеешь. Ум Человека=Ум Мира”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *