СТЕРИЛЬНОСТЬ

 

Тело, руки ….могут создавать проблемы, не слушаться…с возрастом — эта неуправляемость телом огорчает людей. А раньше, ведь даже не задумывались, каким чудом обладаем. Да и теперь, когда болезни нападают со всех сторон, обвиняем его, что оно так себя ведет. А кто, честно признайтесь, говорил с ним как с живым, благодарил??!
А оно живее всех живых в этом мире! Может вы считаете “умника-ума” своего живым? Так знайте, пока он бессердечный, запрограммированный парень (носящийся эфирный ветер знаний для человечества, которое создает мир тела для малого дитя человека). А когда дите выростает во взрослого — это уже окончательно созданная программа:
“Слушай, слушайся, живи.”

Дева Мария РОДом таким понесла, так как другого выхода не было. Любовь была в заточении и на поверхность (из клеток вон)вырваться — это значит ВЫ рва Т(тело)Ь (сердечного)С (сознания)Я (йа = эволюция абсолюта под эгидой, крышей…в голове ума).
Но насколько умный дом тела, знает не только ВСЕВЫШНИЙ, но догадываемся и мы, маленькие. Потому и лезем. И по неумению геном подпортили своими хим.экспериментами.
Химия
Хинди
Хищник
Начнем с похищений “ников дней”. Стирка, возможно и хорошее дело, но когда это нужно, для стирильности, для чистоты.
НО…ластик работает непрерывно. Так нельзя! Я учу, учусь, работаю, запоминаю…НЕ СМЕЙТЕ ВЫТИРАТЬ МОЮ ПАМЯТЬ. Я ХОЧУ ПОМНИТЬ не только “нить повествований”, по которой, как за клубочком тащусь, куда поведут, но саму суть. И сознаТЕЛЬно ею пользоваться.
ХиЩНик = Щ (три ума на одной площадке с тормозом инволюций)
БогоМАТЕРЬ — это ли не женщина, рождающая дитя. И оно, ново по своей форме, всегда.
Н (запрограммированное А на связи с растущим “Я=йа”). Маленький Абсолют под эгидой.
Дева непорочная, зачавшего Высшего Духа. Ее спросили? Это по ее воле было сделано? А если — нет?
Она бы смогла сопротивляться?
Когда, родив, сына единородного (тех трех родов), могла бы счастливую судьбу прописать? Нет. Только принять, то предписанное, т.к. мала была и девстВЕНна. Девы продолжают это действо для кого? Если человеческий род не осознает свою триединость…ДЛЯ КОГО ТОГДА ВСЕ ЭТИ пРЕгРЕШЕНИЯ: П-решение, Г-решения. Но действия-то НАШИ, человеческие, и спрос с нас.
Соединительные каналы разрушены из-за той жертвы на крови.
Теперь наш РОД (человеческий разум)несет то переходящее “красное знамя”=разум по крови, в крови…покрова.
Наконец, нам дан код…НО расшифровка естества А — длительный процесс…сколько еще тел потребуется наростить, чтобы понимание целостности приростить и, чтоб разумность понесла ответственНОСТЬю.
Сознание, сосознание — это спасаТЕЛьный жилет тела Дев.

Искусство созДАВАТЬ Богов!
Когда утеряли эту способность “наши матери”?
Программирование на виртуальных носителях НЕ, подвластно человеку тогда, когда он является тем СЕРДЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, С ОТКРЫТЫМ СЕМИ ВЕТРАМ — РАЗУМОМ СЕРДЦА. ТАМ В ЗАТОЧЕНИИ ЛЮБОВЬ. ОСВОБОДИ ЕЕ! ОТПУСТИ ПО-ГУЛЯТЬ! ОНА ВЕРНЕТЬСЯ САМА.
Наша с Михаилом отпущена и никак не надышится этой свободой.

Все прописи в теле личности по роду передается в наследство.
Но еще есть человеческий разум, умеющий учиться “на ошибках других”, который может передавать инфо и может использовать опыт других, просто, как знание (не эмпирическим путем через себя). Музыка его звучит. Прописи Духоности в классическом наследии всех искусств.

Но вернемся к сказочной истории Марии.
Мария после такой судьбы ее сына, расплескалась разумом на Земле, а он (разум)поддерживает ее жизнь нашими жизнями и смертями, новыми жизнями и смертями. Я…эго…личность Марии, родившей сына единородного…осталась в смерти своего сына…не простила за судьбу такую для сына…думая, что это правда, а не виртуальная история для будущего воспитательного процесса…застряла в этом измерении…и плодит монстров ужаса, страхи, неуверенность, безбрачие. 14 = связь 1*4 разорвана. Мать не может по-подобию и по желанию родить себе дитя, душа тот свет в себе. Душа плохо управляется со своим домостроением. ИНстиНкты ведут тебя к ТЫ истинному: ИН (сознание тела)+ ИН (концеРН тела сердечного человека, его разумность с разумом во всех клетках)
Ти — тело интеллекта
Ты — тело сердечного человека
К АЗА Н СКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ идем семиМИльными шаГАми (МИ…ША с внутренним га /Господа Абсолюта)
ТА (тело абсолюта)- просят по-быстрее сделать цельным. А это значит, чтобы я осознала себя ЕЮ.
Е (естество)
Ю (Ю-сознание=человек на связи с целым)Н (два человека на связи: Я и А)Целый человек пользуется разумом Абсолюта через сердце, понимая, кто его растит, и для чего. ДО (Бог) — до “Я”
(эго)
ДРУГа-я — это абсолютный твой Я на связи тогда, когда человек осознал его СОБОЙ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *