ПРИЗМА РАЗУМА

Петр Ильич, любименький, помогите!

Под первую симфонию напишу то, что пытаюсь понять и пусть Любовь  к Вашему образу, оставшемуся в музыке — “подержит свечу”.

Любовь, закрепленная через музыку, сильна, и, это непростые крючки.

И не удивительно, что под “Ноктюрн” Шопена, голубой экран и одухотворенное лицо Михаила Плетнева, я в свои 13 с хвостиком, затянута во что-то мощнешее, чему отпор дать невозможно.

А 2001 — “заглядывание в мой ум” и проверка  на готовность — это якорек для сознания, который вставил мой “любопытный нос” туда, куда меня готовили всею моею жизнью, всем прожитым опытом, прокладывали дорожку в разум, больший, чем человеческое сознание может осознать.

Но… кто на такое способен?

Кто заставляет сердца стучать в унисон? Кто взращивает человеческое “семя”? Для чего, мы такие, оДУХотворенные, умираем? И куда Дух переходит после смерти. И почему тело некоторых возносится на небеса? Как это происходит? Что за процесс, противоречащий природе вещей нашего мира?

Как клетки, из которых состоит организм, перестраиваются для вознесения?

Я знаю, что нужно стать светом. Каждая клеточка должна засветиться. При переходе — нужно стать солнцем.

…став светом, Иисус, являлся к своим ученикам, голографическим образом,  и еще какое-то время, нес им свое учение…Учение: “Просветление, как образ жизни”…но что-то случилось и ему не удалось оторваться от Земли…его сознание зависло в третьем измерении…мы его слышим, он раздает свои искры сознания в новое тело…

или нет

Иисус был человеком.

А вот тот, чье имя мы не знаем до сих пор, и называем его Богом ….. где он в нас? Как влияет и чего добивается?

Во владениях разума находится опасно, а плавать лучше недолго.

Я могла еще в мае 2016 стать свободной от этого эксперимента сознания.

Но два человека, подарившие свои жизни человечеству, и, живя только для того, чтобы слелать это открытие, не познав истинного счастья — нуждались в помощи. Моя Высшая сущность углубилась в эксперимент и  затягивая в пучины тех миров мое Я, пытается показать нас ЕДИНЫми-НЕДЕЛИМЫми.

То чудо природы — мы…люди…разумные и познающие себя.

И миры наших организмов, ОНИ выходят на связь и волеизьявляют о себе: “Мы есть и мы живые”!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *