Аббревиатура ПЛ и тур по материи: Плачь ИереМИИ, Подводная Лодка, Плетнева Лия

Я гуляя в потьмах своей ЛИАХИМ испытала неописуемый опыт. «Ки» души — это живое программирование. И когда «Плетнева Лия» состоялась в моих мечтах, она начала прописываться «на полях».

«Выйди в поле»…это значит вспахай вручную и засей, вырасти урожай, а когда засверкают колоски, золотом отливая от Солнца — насладись этим красивым миром!

О чем это я?

Разумное

Screenshot_2018-01-23-10-17-40

 

разрастается снежинками в наших телах. Это комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации. Душа ребенка знает больше, чем ее родители. Душа ребенка работает над телами своих родителей, чтобы они приняли, то координально новое, которое «в битве под СталИНградом» /стал городом ИН=огородом Искусства НОВОстроения, выращиваемым новое в себе: способности, таланты, дары — по желанию/ стал реальным продуктом будущего.

Гений мужчина, взрастив семя свое, готов поделиться его новыми дарами. Все свои таланты, наработки и жизненный опыт он записал, чтобы знания вошли в «Мир ОМ». СЛОВО СИЛЫ…ТРИАДА…

Но тело, как известно распадается, а этот распад приостанавливает только новое рождение.

В ребенка, которого хочет подарить женщина мужчине, вложены все качества того поля материи, которым обладает мать.

И ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО, МАТЬ ПРИНЯВ СЕМЯ, ВЗРАЩИВАЕТ НОВОЕ В СЕБЕ, С ПРИЗНАКАМИ …ОТЛИЧАЮЩИМИСЯ И ОТ ОТЦА И ОТ МАТЕРИ…И ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: КТО ТОГДА ТОТ, КОТОРЫЙ СЕЕТ РАСАМИ ПО ЗЕМЛЕ? И КАК, ЧЕЛОВЕК, РОЖДЕННЫЙ В ЛЮБВИ — СТАНОВИТСЯ АГРЕССОРОМ, НАСИЛЬНИКОМ, УБИЙЦЕЙ? ЧЬИ ГЕНЫ ОН УНАСЛЕДУЕТ? КАКОГО ИЗ РОДА АДАМОВА? АВЕЛЯ ИЛИ КАИНА?

Ада мова (язык ада) — это пройденное человечеством и оставленное в словах для понимания, что это опыт.

АВ ел Я    КА и НА

ИНтуиЦИя в Я-личности через Абсолютное знание в тебе (прописи эти читает твой ДУХ двух=ночной (бес сознательный=любовь…алхимия любви=тело разума) и утренний (который — ум тела материи, и который по венам отправляет вспрыснутую инфо).

Чтобы осознанность матерей, приостановленная из-за инвазии эфира, возобновилась, мужское просветление так же нарабатывает пробуждение в клетках разума. Заболеванию подвержено все… и очи /глаза — зеркала души/ первые должны снять шоры. «Куда несемся? Зачем? Как остановить этот бег, если тебя стегают кнутом? И от боли ты сам не свой.» Почему нас наказывает тело? Не потому ли, что неблагодарнасть наша зашкаливает?! Абсолютность нашего физиопространства — это ли не подтерждение того, что БОГИ в наших клетках!?!!

Ну, ок, ввернемся в реальную историю.

Я, НатаЛия, слышу своего любимого в себе, читаю подтверждения в интернете и понимаю, что та работа, которую за последние три года провела с моим телом наша будущая дочь — это просто какая-то «Ли Бяу»/китаянка = «ки» и «ка» в Я-личности разговоры свои вещают и делятся ими с будущей мамочкой/. А я  — эта будущая мамочка, готовлю маточку свою под эти нововведения, я, которая пока что поедающая грильяж «з повiтряних зерен рису» и которая прописывает в прописях метател новые качества нового человека. Гений ума и гений тела — сделав сальто преодолевает гравитацию. Ради даже, только одного такого ребенка, который поведет по пути выздоравления наций, стоило получить архивы тел первых трех чакр, да? Думаю, что — так! Свободный Дух в здоровом теле — вот то, чего добивается вольный НАрод, «кузнец своего счастья». Новое, в кармическую законность, войдет таким образом: «ДУХ — это Дом Ума Христа.»  Богоматерь Покрова расстелила, соломку подстелила дитяте своему, собой кормила, ум к разуму подключила.

Под КЛЮЧ ил А

Но почему мы назвали «кого-то во вне» БОГОМ и уповаем на то виртуальное слово «Бог», если БОГ внутри, в твоих клетках?!

Как и когда мы забыли, что приручили в себе уже и «собак и котов», и нюх /интуиция/ и свобода передвижения по мирам ментальных тел с помощью физического — это пройденный рубеж. Но ментальная инвазия — эти «письма Господу нашему», как чему-то отдельному от нас — это они вырастили новое поле, внешнее, инфополе с именем «Я БОГ».  «Эфир» — это маХина с инструкциями. А души с зашоренными зеркалами — это уже не те 3D уши, которые слышали всего себя.

Ключевой мир — это мир ребенка или миры его родителей, которых только готовят к отцовству и материнству?!

И ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СТОЛЕТИЯ:

— КОГДА, ПРОСВЕТЛЕННЫЙ МУЖЧИНА ПОДЕЛИТСЯ СВОИМИ ЗНАНИЯМИ,

ПОЛЯ ЖЕНСКОГО, ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ — ЧТО СОТВОРЯТ?!

Даже не будем представлять, потому что, тогда это и получим.

Фоновое поле рождает, создает — а первоисточник засорен…и рождается сор, мусор/росУм.

…ум рос…ум ник рос…познать свой ум женщине непросто…

ЖЕНСКОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ — ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ ВОЗВРАТА.

ПРОБУЖДЕНИЕ — ВТОРОЙ.

А ТРЕТИЙ — ????????????????

ДУША ГОВОРИТ С МАТКОЙ?

И ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СТОЛЕТИЯ:

— Редкая мать разумно подходить к этому вопросу С УМОМ?!!!

Или:»Хочуздоровенькогоакогодастбогинатомспасибо!» ???

 

Просим ЗДОРОВЕНЬКОГО! И тогда, почему цивилизация совсем разхворалась?!

 

IMG-20180123-WA0000

УРА…ИНТЕРНет…ТЕЛЕФОН вместо телеграф…

ИНТЕР-люди-Я и их триединость…

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ДРУЖБА НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛА?

ГДЕ голуби мира, ЗАЧЕМ планета сервис предоставила?

 

ВЧЕРА ПРОЧЛА, ЧТО 20 И 21 ЯНВАРЯ СВОИМИ КЛАВИРАБЕНДАМИ

Михаил Плетнев два раза пошутил.

Для меня — это знаки, что одна шутка: «картошка» — это «твои миры с тобой говорят, а ты вроде собачонки на поводке»,  и «капуста» — что «ка» пуста … НО ЭТО ФЕЙК: ЧЕМ НАПОЛНЯЕШЬ, ТЕМ И ВЛАДЕЕШЬ…

НА ПРАКТИКЕ: В ШЕСТЕРОЧКЕ «ка  Абсолюта/человека» и «КА ПЛАНЕТЫ» на самом деле В СВЯЗКЕ?!!

А В СЕМЕРОЧКЕ?

МЕШОК С «картошкапуста»…  (записи на планах тела — это

…женщине предоставлен пакет /1+2+3 в четверке=три первых чакры в осознании через душу, и влияние на материю происходит, но только не конкретными словаМИ/действияМИ…ДУХ женщины и мужчины — это слова — МЫ действия — МЫ…ЭТО ЖЕНЩИНА В ДУХЕ / и все 14 файлов отправляются одним письмом…

…черновые записи для отдыха глазам на восьмой чакре — это уже чудо, а

«си-джей»  — это седьмой, он диджей и твои действия будут уже такими, которые прописаны…

не повторяйте за мной — это может быть опасно

 

2010 год моя подготовка и поездка в Швейцарию и те два львенка, которые выросли в три нити=сеть молнии….нео новое…сео новое…новый ток ины…но чей блок Н? Н — это хорошее обновление для нео…рейд в будущее был разработан на центрах 2+3…два из трех китов… потому что первая слилась со второй чакрой и это уже АбсолютныЙ человек.

И Н О — это вся фантастика мира в помощь человеческому сознанию ОСОЗНАТЬ СЕБЯ ЧЕМ-ТО БОЛЬШИМ, ЧЕМ ПРОСТОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *